Отправлено 06 января 2011 - 10:08
Здравствуйте, возможно не по адресу, если что извините. Хочу спросить совета у людей старшего возраста. В общем суть вопроса, мне 19 лет, закончил 3 года в колледже в НПО по специальности автомеханик 4го разряда, сейчас заканчиваю 2ой год СПО в том же колледже по специальности технологическое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта. Соответственно планируется поступление в институт по профилю на специальность Сервис транспортных машин и оборудования, скорее всего на вечернее отделение и соответственно размышляю на счет работы в дневное время. Суть вопроса в том, какое направление в автомобильной сфере мне открыто в данной ситуации, имеется опыт, полученный на производственном обучении с автомобилями mercedes, но вариант автомеханик не сильно рассматривается, ввиду учебы, накрутившись и натягавшись в сервисе на институт сил не останется вечером. Пожалуйста поделитесь советами или подсказками в данном вопросе, возможно направить на возможный путь и сильно не пинайте, что мол такие завышенные требования.
Спасибо за внимание.