←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Пропали тормоза

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 12 янв 2014

Стерлась в 0, Проверяйте скобу, может направляющие подкисли.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 14 янв 2014

Не понимаю куда могла деться колодка

уахаха )))
обиделась, что на нее никто не смотрел сто лет и ушла ))
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 17 янв 2014

не смейтесь над земляком(нас тут мало) =) у меня тоже такое бывало =) колодка обиделась и ушла =) но были запасные =) а ушла раньше чем хотелось потому что диски были изношены, из практики: мало кто меняет тормозные диски, и мерит их толщину.
по теме: закажи тормозные диски еще они 99% изношены.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 20 янв 2014

"мало кто меняет тормозные диски"
Ага :) Только если вместе с тормозами :)
Ответить

Фотография just-max just-max 22 янв 2014

Да уж, не пойму вообще, зачем я собираюсь уже вторые диски тормозные менять, оно мне надо?))))

Надо было ждать пока тормозной диск уйдёт сам наверное :D
Ответить

Фотография knize125 knize125 22 янв 2014

Знакомая картинка, на гале Е54 у знакомого было. Хотя нет, там просто диск от ступицы оторвало.
Ответить

Фотография Pianist Pianist 14 фев 2014

Хлопцы, а есть ли у штуцеров, которые сидят на медных/железных тормозных трубках, какие-нибудь каталожные номера, аналоги или применябельность с других авто? Знаю только, что М10х1.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 16 фев 2014

этой информации достаточно. Их в любом магазине с трубками тебе продадут без проблем
Ответить

Фотография Pianist Pianist 16 фев 2014

Да я скорее из-за жлобства. :) Последний раз покупал по писят рублей за штуку.
Ответить

Фотография linx linx 07 апр 2014

Коллеги! Пишу здесь дабы не плодить тем...

Заголовок тот же :) - пропали тормоза... но слегка по-другому - нажимаешь один раз - педаль уходит в пол, если пару раз качнуть - что-то появляется...
нигде ничего не течёт, жидкость в норме - никуда не уходит...

у кого какие мысли будут?

Аналогичная беда подкралась неожиданно. Только до кучи, ещё и полный эффект торможения только правым передним. При прочих равных, кроме главного, больше ничего и в голову не пришло бы, но при попытке торможения машину подшвыривает вправо, а это уже другая песня. А какая песня - пока не пойму. Может кто подскажет?
Ответить

Фотография Alenka67 Alenka67 19 ноя 2014

Добрый вечер! Ребят нужна помощь!!!!! лопнула трубка возле шлага(сгнила), естественно тормозуха ушла и систему завоздушило! трубка была наращена,жидкость поменяли,прокачивали раза 3! все хорошо тормоза есть, вот только значек ВНИМАНИЕ на панелке горит! Как его потушить??? может как-то хитро прокачивать надо???
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 19 ноя 2014

мог залипнуть датчик уровня тормозухи в соответствующем бачке. Ну или мембрану там неправильно поставили.
Ответить

Фотография Alenka67 Alenka67 28 ноя 2014

мог залипнуть датчик уровня тормозухи в соответствующем бачке. Ну или мембрану там неправильно поставили.

к главному тормозному вообще не лезли((((( хотя попробую поковыряю
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 28 ноя 2014

а через какое место, простите, тормозуху при прокачке заливали?))
Ответить

Фотография delfi87 delfi87 02 дек 2014

У меня похожая ситуация была, только причины разные....Еду на Skoda Favorit и решил к другу заехать, поворачиваю в дворы, хочу припарковаться, выжимаю педаль тормоза в пол, а педаль проваливается и не тормозит. Оказалось слетела скоба на валу педали и педаль соскочила. И такое бывает. Хорошо, что всего лишь в бардюр врезался, а не в задок какой то крутой иномарки. Так что разные неисправности системы тормозов бывают.
Ответить

Фотография DVM DVM 03 дек 2014

Так что разные неисправности системы тормозов бывают.

Это реклама "абстрактного" сайта или что?
Ответить

Фотография delfi87 delfi87 03 дек 2014

Это реклама "абстрактного" сайта или что?

Нет правда в жизни такая ситуация была, :shuffle: а ссылка по теме же)
Ответить

Фотография just-max just-max 03 дек 2014

Реклама чистой воды. Вам там не за количество переходов платят случаем?) Если уж и выкладывать такое, в недра форума со ссылкой на источник.
Ответить

Фотография F@ntoZi F@ntoZi 03 мар 2015

подниму темку
проблема та же
сел, завел тормозов нет,беглый осмотр показал задний правый цилиндр, поменял, прокачал всю систему и теперь внимание тормоза стали еще хуже, проблема осталась,после замены гтц улучшилось но плохо тормозит пер левое колесо
З.Ы. подтеков нету,жидкость не уходит, может ли блок АБС травить,не держать, или подсасывать?
Ответить