Пропали тормоза
AlekseyEnergo
12 янв 2014
Стерлась в 0, Проверяйте скобу, может направляющие подкисли.
Alex_81
14 янв 2014
Не понимаю куда могла деться колодка
уахаха )))
обиделась, что на нее никто не смотрел сто лет и ушла ))
dimon-krsk
17 янв 2014
не смейтесь над земляком(нас тут мало) =) у меня тоже такое бывало =) колодка обиделась и ушла =) но были запасные =) а ушла раньше чем хотелось потому что диски были изношены, из практики: мало кто меняет тормозные диски, и мерит их толщину.
по теме: закажи тормозные диски еще они 99% изношены.
по теме: закажи тормозные диски еще они 99% изношены.
Дмитрий_Костенко
20 янв 2014
"мало кто меняет тормозные диски"
Ага
Только если вместе с тормозами
Ага
just-max
22 янв 2014
Да уж, не пойму вообще, зачем я собираюсь уже вторые диски тормозные менять, оно мне надо?))))
Надо было ждать пока тормозной диск уйдёт сам наверное
Надо было ждать пока тормозной диск уйдёт сам наверное
knize125
22 янв 2014
Знакомая картинка, на гале Е54 у знакомого было. Хотя нет, там просто диск от ступицы оторвало.
Pianist
14 фев 2014
Хлопцы, а есть ли у штуцеров, которые сидят на медных/железных тормозных трубках, какие-нибудь каталожные номера, аналоги или применябельность с других авто? Знаю только, что М10х1.
Ricochet
16 фев 2014
этой информации достаточно. Их в любом магазине с трубками тебе продадут без проблем
Pianist
16 фев 2014
Да я скорее из-за жлобства.
Последний раз покупал по писят рублей за штуку.
linx
07 апр 2014
Коллеги! Пишу здесь дабы не плодить тем...
Заголовок тот же- пропали тормоза... но слегка по-другому - нажимаешь один раз - педаль уходит в пол, если пару раз качнуть - что-то появляется...
нигде ничего не течёт, жидкость в норме - никуда не уходит...
у кого какие мысли будут?
Аналогичная беда подкралась неожиданно. Только до кучи, ещё и полный эффект торможения только правым передним. При прочих равных, кроме главного, больше ничего и в голову не пришло бы, но при попытке торможения машину подшвыривает вправо, а это уже другая песня. А какая песня - пока не пойму. Может кто подскажет?
Alenka67
19 ноя 2014
Добрый вечер! Ребят нужна помощь!!!!! лопнула трубка возле шлага(сгнила), естественно тормозуха ушла и систему завоздушило! трубка была наращена,жидкость поменяли,прокачивали раза 3! все хорошо тормоза есть, вот только значек ВНИМАНИЕ на панелке горит! Как его потушить??? может как-то хитро прокачивать надо???
Ricochet
19 ноя 2014
мог залипнуть датчик уровня тормозухи в соответствующем бачке. Ну или мембрану там неправильно поставили.
Alenka67
28 ноя 2014
мог залипнуть датчик уровня тормозухи в соответствующем бачке. Ну или мембрану там неправильно поставили.
к главному тормозному вообще не лезли((((( хотя попробую поковыряю
Ricochet
28 ноя 2014
а через какое место, простите, тормозуху при прокачке заливали?))
delfi87
02 дек 2014
У меня похожая ситуация была, только причины разные....Еду на Skoda Favorit и решил к другу заехать, поворачиваю в дворы, хочу припарковаться, выжимаю педаль тормоза в пол, а педаль проваливается и не тормозит. Оказалось слетела скоба на валу педали и педаль соскочила. И такое бывает. Хорошо, что всего лишь в бардюр врезался, а не в задок какой то крутой иномарки. Так что разные неисправности системы тормозов бывают.
DVM
03 дек 2014
Это реклама "абстрактного" сайта или что?Так что разные неисправности системы тормозов бывают.
delfi87
03 дек 2014
Нет правда в жизни такая ситуация была,Это реклама "абстрактного" сайта или что?
just-max
03 дек 2014
Реклама чистой воды. Вам там не за количество переходов платят случаем?) Если уж и выкладывать такое, в недра форума со ссылкой на источник.
F@ntoZi
03 мар 2015
подниму темку
проблема та же
сел, завел тормозов нет,беглый осмотр показал задний правый цилиндр, поменял, прокачал всю систему и теперь внимание тормоза стали еще хуже, проблема осталась,после замены гтц улучшилось но плохо тормозит пер левое колесо
З.Ы. подтеков нету,жидкость не уходит, может ли блок АБС травить,не держать, или подсасывать?
проблема та же
сел, завел тормозов нет,беглый осмотр показал задний правый цилиндр, поменял, прокачал всю систему и теперь внимание тормоза стали еще хуже, проблема осталась,после замены гтц улучшилось но плохо тормозит пер левое колесо
З.Ы. подтеков нету,жидкость не уходит, может ли блок АБС травить,не держать, или подсасывать?