←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

АРЕНДА квартир в Москве

Фотография Molli Molli 09 фев 2010

Маринк, так и хочеццо тебе спеть" хочешь, я убью соседей, что мешают спать? " извините за флуд, не удержалась :rolleyes:

как вышла эта песня Земфиры, сразу подумала, что про меня)))) везет с соседями давно) но буяны перемещаются: то снизу, то сверху, то с разных сторон)) в следующий ремонт звукоэзоляцию сделаю!
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 20 апр 2010

есть трёшка с мебелью в районе метро проспект Вернадского, 50к
Ответить

Фотография andrew andrew 25 авг 2010

Кто нибудь сдаёт квартиру на выходные?в личку плиз
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 26 авг 2010

КУПЛЮ 2х комнатную от 45кв, с кухней от 9кв. В ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, Солнцево и других южн. направлениях. Юр. чистую, естессно, всё досконально проверим. Пишите в личку, сюда в ветку заглядываю 3 раза в год.
Ответить

Фотография alienl0ki alienl0ki 26 авг 2010

Скоро будет сдаваться 2шка на ул. Новаторов дом 6.
1 комната закрыта. Квартира супер в ней жил. Хозяка живет в другой стране.
ценник 30к. сдает через агента коммисия 60%.
дом рядом с екзистом на ленинском.
подробности в личку
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 08 сен 2010

дом рядом с екзистом на ленинском.

ухтыж как удобно то! ))) плюс там воронцовский парк рядом помойму
Ответить

Фотография alienl0ki alienl0ki 09 сен 2010

ухтыж как удобно то! ))) плюс там воронцовский парк рядом помойму

В 3 минутах ходьбы, 10-15 минут до м.Проспект Вернадского,
Ответить

Фотография odinochka odinochka 19 сен 2010

Сдаётся 1-комнатная квартира на длительный срок. 10-я ул. текстильщиков. 2 этаж 7 этажного дома. Новостройка. Только сделали косметический ремонт. Совмещеный сан. узел, холодильник, простенькая мебель. 25 тыс. руб./месяц.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 сен 2010

Сдаётся 1-комнатная квартира на длительный срок. 10-я ул. текстильщиков. 2 этаж 7 этажного дома. Новостройка. Только сделали косметический ремонт. Совмещеный сан. узел, холодильник, простенькая мебель. 25 тыс. руб./месяц.

Каков метраж квартиры?
Ответить

Фотография odinochka odinochka 20 сен 2010

Каков метраж квартиры?

40 кв.м., Жор. Кухня 8.5м., комната 19м. Просторный коридор. Окно эркерного типа. Вобщем квартирка очень уютненькая.
Ответить

Фотография Molli Molli 20 сен 2010

квартирка от Одиночки - зачетная и район отличный (кругом новые дома, дворик фешенебельный, вид из окна - вполне). А хозяева - просто душки. Предпочтение - семейной паре. Вот!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 сен 2010

Мы не влезем.. Нам 52 квадрата не хватает.. :)(
Ответить

Фотография odinochka odinochka 22 сен 2010

Мы не влезем.. Нам 52 квадрата не хватает.. :victory: (

Тут сидел, думал... И вспомнил, что у вас такая же планировка квартиры как у меня, ту что здаю. Только у вас ещё балкон есть :blink:. А так все точно так же :)
Ответить

Фотография Needle Needle 13 окт 2010

ИщщецО квартиркО . однушка. район Вернадки или вообще ЮЗАО. и вообще, что нынче на рынке жилья?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 18 ноя 2010

ищется однушка, р-н Коломенской
балкон, кухня с холодильником, кух меб., спальное место и шкаф для одежды.
машинка стиральная, телек есть.
недалеко от метро.

ДЛЯ СВОИХ (естесно своевременную оплату, чистоту и порядок гарантируем :lol:) . есличо в личку
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 23 мар 2011

Ищется однушка.
До 20.000 руб.

Или двушка до 30-40 тыр.

Надо так, что бы до Курской добираться нормально =)
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 30 сен 2011

нужна 2шка. на семью из меня+жены+младенца в районах Очаково, Матвеевское, Верейская, Рябиновая, Никулино, Олимп. Дер., Солнцево/Переделкино
Ответить

Фотография narven21 narven21 27 дек 2011

"Кто работу не нашел тот в риэлторы пошел"
Господа и дамы аренду все без исключения агенты, риэлторы , специалисты ищут по этой базе http://www.cian.ru/
Продажа-покупка квартир по http://baza-winner.ru/
Супруг с десяток лет агенство имеет свое
сейчас загородной недвижимостью занимается
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 24 апр 2012

"Кто работу не нашел тот в риэлторы пошел"
Господа и дамы аренду все без исключения агенты, риэлторы , специалисты ищут по этой базе http://www.cian.ru/
Продажа-покупка квартир по http://baza-winner.ru/
Супруг с десяток лет агенство имеет свое
сейчас загородной недвижимостью занимается

+ много
конечно это не все объявления, но по аренде большая часть. Объявы по аренде размещаю только в циане.
Ответить

Фотография tressa tressa 07 окт 2013

Ищем уютную квартиру на длительный срок аренды (желательно двушку за 35))) Обязательно с техникой, и хотябы миниму мебели. На евро не замахиваемся, но чтобы все было прилично. Мы семья с малышом. Пока сижу дома с ребенком, мой муж стоматолог. Как только решим вопрос с квартирой, определим ребенка в детский сад и выйду на работу, я дизайнер.
На данный момент тоже снимаем, у наших хозяев так сложились обстоятельства, что они перестают сдавать, вот и предупредили нас, чтобы мы искали квартиру.
Себя нахваливать как-то некрасиво, я думаю лучше встретиться пообщаться, а там уже решим))
А кстати, почта на всякий случай happy-dm@mail.ru и телефон 8-926-974-49-88
Ответить