←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

Жесть

Фотография aligo aligo 20 мая 2009

Неожиданно шофер потерял управление (с)

как так?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 20 мая 2009

и угораздило детей там утром быть на великах...
проезжал мимо - видел.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 мая 2009

Сегодня утром на Ленинском

Вот и обязательно на пустой дорожке откуда-то берётся или остановка или велосипедитсы :)(((
Ответить

Фотография fox fox 20 мая 2009

Неожиданно шофер потерял управление (с)

как так?

Уснул видимо
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 20 мая 2009

место не велосипедное ваще - по той стороне тротуар сантиметров 60 в ширину и на этом же тротуаре еще и мачты освещения...
время для велосипедов тоже странное - дело было примерно в 8:00.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 21 мая 2009

очередная жесть
вместо того чтобы искать огнетушитель, тормозить все что движется и тушить, кинулись снимать видео...
Ответить

Фотография alexxey alexxey 21 мая 2009

жуткая авария...

искренне восхищаюсь мужеством парня, который выбивал стекло
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 мая 2009

просто месиво. не понимаю, как можно снимать на телефон и ничего не предпринимать, когда горят люди...
Ответить

Фотография fox fox 21 мая 2009

Пипец, и ни одного огнетушителя!
Ответить

Фотография stinker stinker 21 мая 2009

я просто в шоке....как так можно...ходить с телефоном и наблюдать как горят люди????????
на сколько можно быть циничным?????????
куда же мы катимся........
Ответить

Фотография sidalar sidalar 21 мая 2009

челюсть отвалилась...

кто там хотел китайца... благодаря ему наверно и сгорели они
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 21 мая 2009

Это СанЙонг - кореец.
Вон на садовом один из фабрикантов сгорел в Мерседесе - мерседесы гамно?

Сдуру можно еще и не то сломать...
Ответить

Вон на садовом один из фабрикантов сгорел в Мерседесе - мерседесы гамно?

ехала через 30 минут после аварии....народу было море..все стояли и глазели....уже пожарные тушили...думаю, что тоже ни кто и не рыпался вытаскивать...
а они были живые....все......
Ответить

кто там хотел китайца...

вообще-то это кореец.

я просто в шоке....как так можно...ходить с телефоном и наблюдать как горят люди????????
на сколько можно быть циничным?????????
куда же мы катимся........

по видео видно, когда подъехали эти парни - машина уже вовсю горела...чем там на тот момент мочь помочь автоогнетушитель...хз

тут уж тогда больше вопросов к зевакам которые стояли рядом.

и еще вопрос: кто из отписавшихся не испугался бы вплотную подойти к горящей машине?! за себя отвечу: не уверен, что смог бы...

тот парень, что выбил стекло и который двери пытался открывать - реально молодцы...что еще там можно было действенного сделать на момент, когда машина уже вовсю горела - хз...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 21 мая 2009

алкоголь еще помог перебороть страх
герой!
Ответить

http://rutube.ru/tra...4e8ce8c00c32d62

не знаю, передо мной как-то типа гезель ушла в кювет, перевернулась....так все остановились, побежали, стали руками закидывать землёй пробитый бензобак...достали водилу...слава богу все живы здоровы.....но остановилось наверное 70% машин которые были свидетелями аварии....и все побежали помогать....
Ответить

не знаю, передо мной как-то типа гезель ушла в кювет, перевернулась....так все остановились, побежали, стали руками закидывать землёй пробитый бензобак...достали водилу...слава богу все живы здоровы.....но остановилось наверное 70% машин которые были свидетелями аварии....и все побежали помогать....

я не пытаюсь оправдать чьи-то действия или бездействие, но ситуации разные бывают...

надо учитывать тот факт, что авария в произошла в 5 утра - не факт, что в столь ранний час вообще были непосредственные свидетели аварии
Ответить

Фотография sergey26 sergey26 21 мая 2009

очередная жесть
вместо того чтобы искать огнетушитель, тормозить все что движется и тушить, кинулись снимать видео...

да жестокая жесть,я смотрел видео под эффектом пива ,после просмотра как то не комильфо стало! :),я считаю такое видео перед просмотром должно предупреждаться, для слабонервных и тд
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 22 мая 2009

очередная жесть

При том пламени огнетушитель до одного места был бы.
Водила синий что ли был? Я так понял по диалогу в конце.
Ответить