Жесть
uxTuaHgp
20 мая 2009
проезжал мимо - видел.
GreenGo
20 мая 2009
Вот и обязательно на пустой дорожке откуда-то берётся или остановка или велосипедитсы

uxTuaHgp
20 мая 2009
время для велосипедов тоже странное - дело было примерно в 8:00.
uxTuaHgp
21 мая 2009
вместо того чтобы искать огнетушитель, тормозить все что движется и тушить, кинулись снимать видео...
alexxey
21 мая 2009
искренне восхищаюсь мужеством парня, который выбивал стекло
Joojeek
21 мая 2009
stinker
21 мая 2009
на сколько можно быть циничным?????????
куда же мы катимся........
sidalar
21 мая 2009
кто там хотел китайца... благодаря ему наверно и сгорели они
uxTuaHgp
21 мая 2009
Вон на садовом один из фабрикантов сгорел в Мерседесе - мерседесы гамно?
Сдуру можно еще и не то сломать...
stinker
21 мая 2009
Вон на садовом один из фабрикантов сгорел в Мерседесе - мерседесы гамно?
ехала через 30 минут после аварии....народу было море..все стояли и глазели....уже пожарные тушили...думаю, что тоже ни кто и не рыпался вытаскивать...
а они были живые....все......
alexxey
21 мая 2009
вообще-то это кореец.кто там хотел китайца...
по видео видно, когда подъехали эти парни - машина уже вовсю горела...чем там на тот момент мочь помочь автоогнетушитель...хзя просто в шоке....как так можно...ходить с телефоном и наблюдать как горят люди????????
на сколько можно быть циничным?????????
куда же мы катимся........
тут уж тогда больше вопросов к зевакам которые стояли рядом.
и еще вопрос: кто из отписавшихся не испугался бы вплотную подойти к горящей машине?! за себя отвечу: не уверен, что смог бы...
тот парень, что выбил стекло и который двери пытался открывать - реально молодцы...что еще там можно было действенного сделать на момент, когда машина уже вовсю горела - хз...
stinker
21 мая 2009
не знаю, передо мной как-то типа гезель ушла в кювет, перевернулась....так все остановились, побежали, стали руками закидывать землёй пробитый бензобак...достали водилу...слава богу все живы здоровы.....но остановилось наверное 70% машин которые были свидетелями аварии....и все побежали помогать....
alexxey
21 мая 2009
я не пытаюсь оправдать чьи-то действия или бездействие, но ситуации разные бывают...не знаю, передо мной как-то типа гезель ушла в кювет, перевернулась....так все остановились, побежали, стали руками закидывать землёй пробитый бензобак...достали водилу...слава богу все живы здоровы.....но остановилось наверное 70% машин которые были свидетелями аварии....и все побежали помогать....
надо учитывать тот факт, что авария в произошла в 5 утра - не факт, что в столь ранний час вообще были непосредственные свидетели аварии
sergey26
21 мая 2009
да жестокая жесть,я смотрел видео под эффектом пива ,после просмотра как то не комильфо стало!очередная жесть
вместо того чтобы искать огнетушитель, тормозить все что движется и тушить, кинулись снимать видео...

Capricorn7B
22 мая 2009
При том пламени огнетушитель до одного места был бы.очередная жесть
Водила синий что ли был? Я так понял по диалогу в конце.