←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Официальная летняя встреча 21 июня

Фотография Zveryga Zveryga 17 июн 2008

если никто не возражает, то буду... один.. могу кого-нидь прихватить, кто в районе и прилегающим к району Кузьминок живет.
Скока денег надо и что покупать? :huh:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 июн 2008

ну возьмите кто-нить двух балластов.. ;-) из домодедова и обратно.. :huh:))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 17 июн 2008

я очень постараюсь приехать, могу взять кого нибудь из СЗАО, ЗАО или ЮЗАО, ехать все таки в компании веселей. Скажите что брать то надо кроме мячей, или мы их жарить собрались?
Ответить

Фотография Солнечная Солнечная 17 июн 2008

Да, все таки как-то не ясно, и главное все отмалчиваются, что с собой брать. Я вот тоже хочу присоединится, но с пустыми руками совсем не хочется приезжать на знакомство. Ну хоть обозначьте сумму, или перечень продуктов. Или может кому помочь с закупкой? Живу на западе, в Кунцево, еду одна пока, пассажирские места все вакантны. Вот только вероятность поездки пока 70%, в пятницу гуляем свадьбу друзей, надеюсь выживу.
Ответить

Да, все таки как-то не ясно, и главное все отмалчиваются, что с собой брать. Я вот тоже хочу присоединится, но с пустыми руками совсем не хочется приезжать на знакомство. Ну хоть обозначьте сумму, или перечень продуктов. Или может кому помочь с закупкой? Живу на западе, в Кунцево, еду одна пока, пассажирские места все вакантны. Вот только вероятность поездки пока 70%, в пятницу гуляем свадьбу друзей, надеюсь выживу.

и я из кунцево, если совсем плохо утром будет, можешь ко мне пассажиром сесть, ну или я бы сел к тебе, че всем бензин то жечь
Ответить

и я из кунцево, если совсем плохо утром будет, можешь ко мне пассажиром сесть, ну или я бы сел к тебе, че всем бензин то жечь

Ну вот и замечательно, тогда держим связь, кто кого спасать будет в субботу утром... :huh:
Ответить

Фотография Jones Jones 17 июн 2008

Живу на западе, в Кунцево

и я из кунцево

О, блин. Соседи :huh:
Молодогвардейская 5
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 17 июн 2008

я могу. Все равно из Беляево выезжать буду.

кинь телефон в личку плз

ихтиандр, если чо твой у меня есть :huh:
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 17 июн 2008

кинь телефон в личку плз

ихтиандр, если чо твой у меня есть :huh:

Ага, давай со мной за Невской и погнали втроем чтоб не скушно было :huh:
Ответить

О, блин. Соседи :huh:
Молодогвардейская 5

у меня друг на молодогвардейке живет, правда он субаровод.... а я на можайке, около макдака живу
Ответить

у меня друг на молодогвардейке живет, правда он субаровод.... а я на можайке, около макдака живу

Полоцкая, около Аромы! :huh:
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 17 июн 2008

Ага, давай со мной за Невской и погнали втроем чтоб не скушно было :huh:

а ты без жены и киндеров в этот раз?
Ответить

Полоцкая, около Аромы! :huh:

часто мимо проезжаю, а когда на старой работе работал, то вообще чуть ли не каждый день
Ответить

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 17 июн 2008

я на мосфильмовской живу. ну возьмите меня, что вам, жалко чтоли*))

Зай , я 97 % поеду , если з.ч привизут и поменяю все . У меня с рулем туго . Возьму тя со бой . Ну и вообще можно еще кого то с ЮЗАО .

Только прицепом ) дорог не знаю ) Но есть ДЖПС ))
Ответить

Фотография NotManual NotManual 17 июн 2008

Я ж говорю, кто не знает дороги, ехать встречаться в 11:00 на заправке считает очень ранним временем, то может встретиться со мной где-нить по пути или на той же Риге... и поехать на хвосте, где-то в обеденные часы :huh:
Ответить

Фотография МитсуМишка МитсуМишка 17 июн 2008

Я ж говорю, кто не знает дороги, ехать встречаться в 11:00 на заправке считает очень ранним временем, то может встретиться со мной где-нить по пути или на той же Риге... и поехать на хвосте, где-то в обеденные часы :huh:

Насть , глянь на аську ) насчет прицепа договоримся
Ответить

Фотография Iris Iris 17 июн 2008

Так, народ, не растекаемся мысью по древу... Кто намерен ехать - ВПИСЫВАЕМСЯ В ОБЩИЙ СПИСОК! Продукты будут закупаться оптом на всю компанию из расчета вписавшихся. Будет куплен шашлык, помидоры-огурцы-перцы, кетчуп, хлеб, кола, соки, вода питьевая, квас, тарелки-вилки, салфетки. Потом итоговая сумма будет поровну поделена между всеми участниками.

Все остальные развлекалочки типа пива-сухариков-яблок-бананов-шоколада каждый берет для себя, что любит.

Итак, копируем последний список и дописываемся.

1. San+1
2. Andrew_G
3. GreenGo +1
4. Irisha
5. tolsty
6. Steel Rat
7. uxTuaHgp
8. ALI
9. Fazatron (если моя новая работа не встанет поперёк =( )
10. Jones + 1,5
11. Nевская
12. NotManual + муж
13. Legnum`s wife собирается smile.gif
14. Iris (возможно +1)
15. Majorane + 1 (если погода будет хорошая)
16. Katasya
17. Steel +1 +(0,5х2)
18. Митсу
19. Nonexist + 1
Ответить

Фотография Iris Iris 17 июн 2008

ну возьмите кто-нить двух балластов.. ;-) из домодедова и обратно.. :)))

Грингусы, я в Домодедово точно не поеду... уж больно далеко :) Но если вы сможете добраться до Тульской - захвачу с удовольствием :-)
Ответить

Фотография Steel Rat Steel Rat 18 июн 2008

О блин! Я аж 2 раза в списке оказался :) И кады вписать успели? :)

1. San+1
2. Andrew_G
3. GreenGo +1
4. Irisha
5. tolsty
6. Steel Rat +1 +(0,5х2)
7. uxTuaHgp
8. ALI
9. Fazatron (если моя новая работа не встанет поперёк =( )
10. Jones + 1,5
11. Nевская
12. NotManual + муж
13. Legnum`s wife собирается smile.gif
14. Iris (возможно +1)
15. Majorane + 1 (если погода будет хорошая)
16. Katasya
17. Митсу
18. Nonexist + 1

Подредактировал
Ответить