Весело
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:19
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:25

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:31
Если заколхозить - встанет! Цена вопроса какая?классно, а в кольт встанет?
![]()
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:36
БоянитеМы сделаем вечеринку в IT-стиле!

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:40

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:42
290р.Если заколхозить - встанет! Цена вопроса какая?

Отправлено 02 ноября 2007 - 01:45
Бюджетненько!!!290р.

Отправлено 02 ноября 2007 - 03:17
"...стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная...». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «***, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."
Отправлено 02 ноября 2007 - 03:47
а ваще, я не знаю насклько должна отличаца культура шобы такое могло нравица =))) меня от одного только голоса выворачивает =))) неужели ИМ это нравица?! пипец просто...
Отправлено 02 ноября 2007 - 04:43
http://www.enjoythem...lody-tunes.html
а вот это ваще ГЫГЫГЫГЫГЫГ =)))
http://rutube.ru/tra...cacacba03c4e670
Отправлено 02 ноября 2007 - 05:27
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 02 ноября 2007 - 07:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 ноября 2007 - 09:36
мощно! респектище!!!
сексуальныехореография - бесподобна =))) спецэффекты - тоже умопомрачительны...
а ваще, я не знаю насклько должна отличаца культура шобы такое могло нравица =))) меня от одного только голоса выворачивает =))) неужели ИМ это нравица?! пипец просто...

зы мужик напомнил мне Шатунова

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 04 ноября 2007 - 03:45
Отправлено 04 ноября 2007 - 08:07
О себе: Мое тело производит 304 ватт. Этой энергии хватило бы на работу:
Обычных лампочек - 3 шт
Плееров iPod - 76 шт
Приставок Xbox - 1 шт
От 3 таких как я мог бы работать холодильник
Я на 21.6% энергичнее среднестатистического человека

Отправлено 04 ноября 2007 - 08:17
Обычных лампочек - 2 шт
Плееров iPod - 60 шт
Приставок Xbox - 1 шт
От 4 таких как я мог бы работать холодильник
Я на 4.4% менее энергичен среднестатистического человека

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 04 ноября 2007 - 08:40

Этой энергии хватило бы на работу:
Обычных лампочек - 3 шт
Плееров iPod - 81 шт
Приставок Xbox - 1 шт
Я на 29.2% энергичнее среднестатистического человека
Отправлено 04 ноября 2007 - 09:51
Хыхых, кто большеМое тело производит 383 Ватт электричества
Этой энергии хватило бы на работу:
Обычных лампочек - 4 шт
Плееров iPod - 96 шт
Приставок Xbox - 1 шт
Я на 53.2% энергичнее среднестатистического человека

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:10

Old Bitches Colt-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных