←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт?

Фотография Steel Rat Steel Rat 05 окт 2007

прыгал??? ))) как прыгал? )))) да эт гимнастикО утреннее наверна )))

Как прыгал, спрашиваешь? -Нуу, как то несинхронно, с аритмичным выбрасыванием ручек в стороны. И шарканьем ножек.
Наверное точно, гимнастикО.... ;) :) B) :lol:
Ответить

Фотография Uran238 Uran238 06 окт 2007

Машину признаю! А вот хозяина - нет ... :rolleyes: :(

5!
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 06 окт 2007

Народ,а кто вчера красненький на круглопопе был в районе 12 часов вечера на ДМитровском шоссе ? Наклейка кольт - клуба присутствовала. :rolleyes:
Респект мужчине, что дорогу уступил, да и за то что потом на хвоста сел. :(

Наверное Кумар... Давно его тут не видно...
Ответить

Фотография irberger irberger 06 окт 2007

Как прыгал, спрашиваешь? -Нуу, как то несинхронно, с аритмичным выбрасыванием ручек в стороны. И шарканьем ножек.
Наверное точно, гимнастикО.... ;) :rolleyes: :( :D

вляпался наверное :)
Ответить

Фотография woofit woofit 06 окт 2007

Сегодня на МКАДе видел Сана ) Стоял какой то унылый, в пробке )
Ответить

Фотография Chemical_sister Chemical_sister 08 окт 2007

Фоксик (милая), а не ты ли была припаркована в субботу после Ирискиного дня рождения на дублере ул.Свобода аккурат напротив бара "Легенда"??
Ответить

Фотография Ната Ната 10 окт 2007

Приветик! вчера около 21 часа видела кольтик светлый (или белый или серебристый, темно было), выезжал от Спорт-Хита на Сколковском шоссе...Я пока еще толком никого не знаю, но думаю это поправимо :)
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 10 окт 2007

Приветик! вчера около 21 часа видела кольтик светлый (или белый или серебристый, темно было), выезжал от Спорт-Хита на Сколковском шоссе...Я пока еще толком никого не знаю, но думаю это поправимо :)

не все кольты в москве наши.
рамки или наклейки были?
Ответить

Фотография Ната Ната 10 окт 2007

не все кольты в москве наши.
рамки или наклейки были?

я не видела. А у меня тоже ни рамки ни наклейки нету....
Ответить

Фотография Iris Iris 10 окт 2007

Сегодня возле высотки на Восстания пропустила выезжавший задом темно-зеленый пятый кольтик. Вроде без рамок клубных был (нашлепки PANTERKA сзади точно не было!).

Вообще, даже не разглядела мальчег был за рулем или девочко. Но вежливое - аварийками поморгало в благодарность :-))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 12 окт 2007

С кем час назад по Липецкой в перегонки играли? Серебристый пятый, в обвесе, как у Фазика. Номер о592ра. Без наклеек/рамок.
Ответить

Фотография fox fox 12 окт 2007

Вчера в районе 7 вечера на Больничном переулке пятый синий, с клубными рамками.
Кто был?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 12 окт 2007

С кем час назад по Липецкой в перегонки играли? Серебристый пятый, в обвесе, как у Фазика. Номер о592ра. Без наклеек/рамок.

Жека был :(
Ответить

Фотография Kopchen Kopchen 14 окт 2007

Всем здраствуйте!! вопрос такой где можно преобрести клубную рамку или лучше наклейку??? а недавно в клубе.... ;)
Ответить

Фотография Ната Ната 14 окт 2007

Всем привет! Сегодня видела почти в соседнем дворе кольтик с номером с150сн зелёненький ;)))))))))
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 14 окт 2007

у политехнического музЭя чей красный?
Ответить

Фотография roamka roamka 14 окт 2007

зелененький квадратик с номером 321 97 регион и клубные рамки . С кем я мигался на минской улице приблизительно в 15-30? ;)
За нами был еще синий , может заметил хто это был, а то я неуспел, он свернул.

это я был! Помню эту встречу! А еще один не наш был! Он на подмигивания не отзывался!
Ответить

Фотография Ironia Ironia 15 окт 2007

в пятницу на симферопольском шоссе
colt Е034ХУ 97
настоящий летчик! ;)
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 17 окт 2007

Сегодня утром на Зеленодольской видела синий квадропоп со сполером. Номер 374 кажется...
Ответить