маленькие неприятности
Отправлено 07 ноября 2007 - 05:57

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 07 ноября 2007 - 06:15

+1 таким же образом обычно показываю некоторым пассажирам, что надо бы пристегнутьсяПоэтому, даже те, кто не пристегивается вообще и возмущается, когда я прошу пристегнуться, обычно после "показного" торможения сами за ремень хватаются

Отправлено 07 ноября 2007 - 09:49
ну ты включила бы задний ход разочекЗато сегодня, висящий у меня на хвосте в пробке 107 пыжик ярко-морковного цвета, заставлял меня нервничать. Когда все в пробке разгонялись - он не ехал, зато, когда все останавливались, он притапливал тапку и оттормаживался прям перед моей кормой
Бесила дамочка меня несказанно

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 ноября 2007 - 11:41
Да-да! Я вот так однажды включила задний ход.ну ты включила бы задний ход разочек
![]()
для профилактики

Итог, она тут же вылечилась, перестроилась в соседний ряд и удивленно на меня смотрела!

Отправлено 08 ноября 2007 - 12:12

а если бы у дамочки инфаркт микарда(с) случился?!

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:35

было один раз даже, что с полки багажника летела пачка чипсов, аж через мою голову (фура меня напугала)... Так что нас четверо

Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 08 ноября 2007 - 01:35
ну ты включила бы задний ход разочек
![]()
для профилактики
Жень, не думаю, что это помогло бы

Это ж пыжо

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 08 ноября 2007 - 02:49
Понравилось: в РГС наконец-то навели порядок в процедуре общения клиента и менеджеров. То, что творилось в свое время на Салова - "ад", по сравнению с нынешним "раем". На всю процедуру ушло порядка 2 часов, как и обещали (на Салова я в свое время почти весь день провел - с 10 до 18 часов). Плюс само ожидание относительно комфортно - мягкие диваны, столики, телевизоры.
Не понравилось:
1. Машину на ремонт в счет выплаты по ОСАГО больше не ставят, только по КАСКО.
2. Упрямо стоят на том, что вне зависимости от того, гарантийная машина или нет, расчет выплаты будет вестись по среднерыночным ценам, а не по ценам дилеров.
Поглядим чего насчитают. Эксперт определил, что обе двери и заднее крыло с усилителем под замену.
Заодно сегодня заеду по пути в СТО "Радуга-Авто", чего они скажут по ценнику. Хоть ориентир будет
Отправлено 08 ноября 2007 - 04:40
Так это смотря где ремонтировать. По прежнему опыту общения у меня к РГС претензий тоже нет. Но тогда машщина была не гарантийная и ее все равно где было ремонтировать. я тогда вообще на деньги не заморачивался, указал в заявлении "Прошу выполнить ремонт в счет выплат по страховке" и всё.мне РГС все отлично посчитали и выплатили столько что еще и осталась половина)))
Отправлено 09 ноября 2007 - 08:51
Сегодня утром еду, при выезде из Одинцово есть светофор, он нужен только чтобы немного облегчить выезд машин с прилегающей дороги (к дачам) слева, потому что тут поток. А так в принципе он и не нужен, поэтому часто моргает желтым. Сегодня он вообще был выключен.
Едем значит, я в левой полосе (всего две), вижу что не работает светофор, хорошо так едем значит.......а надо говориться - там дорога плохо освещена........
Скорость км 50-60, и я вижу, машина впереди меня резко тормозит и встает колом, мне до нее метра 3 оставалось, я в тормоз, АБС колбасит, сзади визг тормозов............ справа все проезжают нормально
Остановились - все успели. Я пытаюсь понять поведение машины впереди меня, смотрю, а там дедушка дорогу решил перейти, так еще остановился перед той машиной и давай на него орать и кулаком по капоту ему стукнул
Что с народом то происходит??????????????

А ведь еще зима то и не началась и гололеда нет..........
Что ж дальше то будет
p.s. как страшно жить......................................................
Отправлено 09 ноября 2007 - 10:17
Как это нет гололёда?? У меня практически на всём пути от дома до работы такой гололёд, что аж страшно становится..Что с народом то происходит??????????????
![]()
А ведь еще зима то и не началась и гололеда нет..........
Что ж дальше то будет
p.s. как страшно жить......................................................

А ещё сегодня заметил, что многие до сих пор ездят на летней резине... Что за люди??
Отправлено 09 ноября 2007 - 10:22
так снега-то нетЧто за люди??

Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 09 ноября 2007 - 10:33
Может гололёда-то и нет, но дорога скользкая!Жорик не гони, сеня ехал гололеда не было - был ток мороз - 7

Отправлено 09 ноября 2007 - 11:02
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:04
В пробке можно разглядеть даже то, какое количество казявок выкавыривает из своего носа водитель из соседней машины...народ, а поделитесь секретом - как вы летнюю резину умудряетесь на дороге разглядеть?!

Отправлено 09 ноября 2007 - 11:10

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:40
козявки-то может и видно, а вот разглядеть название грязной резины у меня лично мало у кого получаетсяВ пробке можно разглядеть даже то, какое количество казявок выкавыривает из своего носа водитель из соседней машины...

Уйдем туда, уйдем туда,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных