←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

В полку прибыло

Фотография odinochka odinochka 15 авг 2011

второй день сижу и читаю мысли. 
Начну с минусов:

по плюсам

Минусы как то более существенны. :-) Ищи что нибудь другое :-). 
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 15 авг 2011

второй день сижу и читаю про crossfire.
Чет противоречивые мысли.
Начну с минусов:
1. 2 сидения. сзади даже лавки нет. (но владельцы иногда практикуют перевозку людей в габажнике)
мне впринципее нах ненужны задние сидения, но иногда все таки случается необходимость задних сидениях.
2. Багажник ооочень маленький и сидения не откидываются.
3. 18 радиус на перед, и 19 на зад. не понимаю нах?
судя по комментам с форума, ценник на резинку запредельный, но никто не отменял бу.
4. стремный салон с подсветкой от мотороллы =)

по плюсам
1. внешний вид.
2. стекло без рамки. =)))
3. с запчастями нет проблем, это один в один SLK, стоят копейки, дешевле акуры. ток кузовщины нет.
4. машина едет достойно.
5. расход 13-15, как на аккорде 2.4. при этом бенз 92

можно еще много плюсов и минусов написать.

Тём, че хочу сказать. По поводу минусов. Всегда считал купе двухместным авто, даже если сзади есть лавка, на ней все равно неудобно сидеть. Конечно это является минусом, но я б не стал на твоем месте на этом прям зацикливаться. Про резину это да... Но можно один раз купить нормальную резину и не париться, ты же не собираешься ее жечь ) да и не думаю что тебе авто достанется на кирпичах, не обязательно вообще что то надо будет докупать. Про салон это ты зря, для американца вполне приличный.
А б из плюсов назвал - задний привод, правильное кол-во лошадей для налога.
Вообще почитал ща на драйве про машины. Все пишут что машина для ненормальных, цепляет сильно и надолго.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 15 авг 2011

А я катался на топовом Кроссе. Задний привод, короткая база и огромный момент - тронуться на мокрой дороге без сноса задней оси с первого раза я не смог :) Автомобиль очень динамичен, удобен для водителя и пассажира, подсветка, кстати, ничуть не отпугнула. Если интересно, в Москве мы тогда не нашли хорошего Кросса - все были ушатаные с огромными пробегами. А машина нужна была в идеале. Нашли такую в Уфе, полетели и забрали её оттуда. Белый цвет, 700 тыщ денег. Пробег до 40тыщ миль. Уфимец сам привозил его из Штатов себе и почти не ездил.
Вцелом машинка мне очень понравилась, но на ней нужно научиться ездить.
Ответить

Фотография Fonia Fonia 15 авг 2011

Антох, не понял про правильные лс для налога.
я формумы и драйв весь перчитал за выходные. коменты приятные и хозяева довольны своими авто и пишут, что кросс не ломается и достаточно неприхотлив в обслуге. колодки копецки, датчки разные по 50-60 рублей. и в наличии на экзисте =)).
Тем более большенство кросов не эксплуатируются зимой и зимы на них нет.
Очень радует расход и 92 (можно и 95) н оглавное не 98 как в конкурентов (читай одноклассников).
Ответить

я формумы и драйв весь перчитал за выходные. коменты приятные и хозяева довольны своими авто и пишут, что кросс не ломается и достаточно неприхотлив в обслуге. колодки копецки, датчки разные по 50-60 рублей. и в наличии на экзисте =)).
Тем более большенство кросов не эксплуатируются зимой и зимы на них нет.
Очень радует расход и 92 (можно и 95) н оглавное не 98 как в конкурентов (читай одноклассников).

на нее налог будет приходить всего лишь 12000. Мне кажется для такой машины это очень недорого. Если бы у нее было б чуток поболее коней, ты б офигел платить налоги )
Ответить

теперь понял!=)
причем машина очредкая, я ее оч редко вижу, но продется их в 3 раза больше чем RSX И DC5!
стот одна в ТЦ москва, поеду посижу в ней.

Прикрепленные файлы

Ответить

НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОКУПАЙ АВТОМОБИЛИ В АТЦ МОСКВА!!!!
Ответить

Жооооорка, ключевое слово "поеду посижу"! =)
черника тоже из АТЦ Москва, покупал предыдущий хозяин. я считаю что она для 2002 в отличном состоянии =), но это скорее большое исключение!
Ответить

но это скорее большое исключение!

Вот именно. Таких там единицы, в лучшем случае.
Ответить

Фотография Lexxx Lexxx 15 авг 2011

Тём, плевать на заднее сиденье, один фиг машину берешь не картошку перевозить!
Ищи машину в нормальном состоянии и если найдешь, обещаю быть самой большой фанаткой твоей тачки!!! :D
Ответить

Да нет не картошку, но у меня семья есть и я маму регулярно вожу во всякие ашаны и прочее, а в этот багажник влезет 2 суки из метро и все=)) тебе легко говорить в Цшке то есть сзади лавка
Ответить

а у вас одна машина в семье?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 15 авг 2011

Неожиданно :lol:

в этот багажник влезет 2 суки из метро

Ответить

Фотография Lexxx Lexxx 15 авг 2011

Да нет не картошку, но у меня семья есть и я маму регулярно вожу во всякие ашаны и прочее, а в этот багажник влезет 2 суки из метро и все=)) тебе легко говорить в Цшке то есть сзади лавка

некоторым вон одной суки за глаза хватает, а тебе двух мало :lol: ну ты даёшь! :lol: :lol: :lol:

и у меня как бэ щас нет ни лавки, ни машины :P
Ответить

Неожиданно :lol:

Работали бы плюсики\минусики плюсанул бы твой коммент :)))
Ответить

а у вас одна машина в семье?

не, у нас есть еще шевроле люмина апв минивэн! но мы с отчимом никогда не давали друг другу машины.
Ответить

вопрос тут не в том будет ли он давать. просто на случай если мама захочет купить комод или линолеум чтоб было на чтоб ехать.
я очень хочу себе двухместную машину. ну как вторую)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 16 авг 2011

Да в этот багажник влезет 2 суки из метро и все=))

плюс одна на переднее сиденье, получается три штуки.. имхо, достаточно )))
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 16 авг 2011

плюс одна на переднее сиденье, получается три штуки.. имхо, достаточно )))

Так точно..)))
Ответить

Фотография Fonia Fonia 16 авг 2011

а какие еще клевые купе есть?
Ответить