менты вломились не туда куда нужно
![]()
туда нужно психиатрам было ломиться
Весело
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:06
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:18
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:13
Баян, но прикольный!!!Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
Отправлено 15 ноября 2007 - 12:33
Отправлено 15 ноября 2007 - 12:56
Фубл... Чуть не проблевался....Это просто ужас!!!!!! Оч ём думают эти "ДАМы"???
http://trinixy.ru/20...e_73_shtuk.html
Отправлено 15 ноября 2007 - 12:57
...
Вы представляли себе когда-нибудь эту МАШЕНЬКУ?!!
Съела каши за ТРОИХ МЕДВЕДЕЙ!!!
Не удивительно, что когда она на стул села - он под ней сломался!!! СЛОМАЛСЯ СТУЛ! сделанный для медведя!..., м-мм-ммм-да, уж...
А Вы её себе какой представляли!?
Отправлено 15 ноября 2007 - 01:14
в губах прибовляется, значитьь где то убываетЭто просто ужас!!!!!! Оч ём думают эти "ДАМы"???
http://trinixy.ru/20...e_73_shtuk.html
Отправлено 15 ноября 2007 - 09:35
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 15 ноября 2007 - 09:54
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:00
по совместительству Синий накрайняк кардинал
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:44

Отправлено 16 ноября 2007 - 11:01
And I am content with my style
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:22
Ааааааааааааааааааааа!!!!!
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:31
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 ноября 2007 - 04:54
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 17 ноября 2007 - 08:53
...На МКАДе дело было. Сегодня. Часов в восемь вечера. Внутренняя сторона вяло тошнит в снежной каше, внешняя, в общем, тоже.
Я - на внутренней, окна опущены - скучно! Развлекаюсь тем, что ледок скалываю по краю окна и - курю. Вдруг на внешней - какое-то затишье: идут шеренгой, как и положено на МКАД, снего-говноуборочные машины. Льют что-то на дорогу. За ними весь поток сдерживает машина гайца, с включенной люстрой. И весь внешний МКАД медленно так тошнит за гайцем, а тот - за шеренгой поливалок этих.
...Вдруг какой-то мужичок на ауди, толи попутал чо, толи - ползти заипался, в общем, на обгон гайца вылазит, и начинает так стремительно к поливалкам приближаться.
...Внезапно из гаишного матюгальника над МКАДом разносится (басом таким, укоризненным):
"-Млять! Я же предупредил! Кто обгонит, ТОТ - ПИДАРАС!"
...Видели бы вы, как сработало-то хорошо! ))) Мужик сразу "сдулся", тормознул, потерялся где-то в общей тусе... А уж настроение как окружающим поднял гаец!
Сохраняйте чувство юмора, камрады. В любой ситуации. Не зверейте, и везде успеете. Как я, хе-хе. Невзирая ни на какие пробки!
Отправлено 17 ноября 2007 - 09:05
http://slogan.anub.r...
а что мне даже понравилось:
Пивнушка "panterka" на Старом Арбате - мы всегда вам рады!
Мода. Стиль. panterka. (ну ниче так ниче)
Самый лучший среди panterka. Самый panterka среди лучших! (
panterka любит вас! (ну а как же)
Валенки "panterka" - шлёп-шлёп! (правильно - должно быть тепло и уютно)
Ганджа "panterka от Боба Марли" - just дует! (no comments)
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! panterka - мне!!! (ну это еще смотря кому)
Когда нужно просрацца - прими "panterka-ниибаца"! (ну и это могу устроить - если оч нуна в принципе
Рождественские какашки "бухгалтер" - подари любимым праздник!
Купи тюбик вазелина "бухгалтер" и выиграй ящик коктейля "Аццкий сотона"!
Секс-шоп "бухгалтер". Подари себе праздник!
всё хватит, моя больше не может смеяться
Отправлено 17 ноября 2007 - 09:07
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 ноября 2007 - 09:17
особенно комменты жгут
Бу-га-га украинский хаммер =)
http://video.utro.ua...?id=v1558650c3e
не помню было или нет
нива
http://www.snotr.com/video/532
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных