маленькие неприятности
sergey26
12 ноя 2007
ты ждешь подключения или уже поклдючен? а то у них щас сегментация районов идет связано с иптв , у меня с инетом все ок,кстати позвони им и компенсацию сделай нерабочего инетаОпять выходные без интернета. Corbina достали уроды. А говорят самые крупные в москве.
Lavazza
13 ноя 2007
Пасиба
Просто я как-то в основном жду хамства от волгарей там разных или джихад-такси....а авто-клубы для меня - это что-то светлое...ну как 3 мушкетера....вот я и решила донести до его товаришей по оружию...
GreenGo
13 ноя 2007
гапон
13 ноя 2007
Меня кстати тоже ездуны на волгах бесят, едут как ..... без слов
Iris
13 ноя 2007
Сегодня парковался как блондинко! Первый раз такое было! Спешил очень! Подвинул машины передом и задом как мне было удобно и влез между ними..
Как подвинул? Собственным бампером???
GreenGo
13 ноя 2007
Ну конечно!!Как подвинул? Собственным бампером???
P.S.: Примешь меня в ряды блондинОк?
Steel Rat
13 ноя 2007
Замечу - Боевой блондынкО!аааа....Жорик - блондынко....гыыыы
Lavazza
13 ноя 2007
а Elantra-club на нас обиделся...вот уж не хотела никого ссорить...
КиМ
13 ноя 2007
Какой то пи...ор, выстрелил пару раз в машину моей девушки из пистолета которым в пейнтбол играют.... Машина в краске... Чмошник, на мужиков то слабо залу...ся...
Жаль меня там небыло...
Жаль меня там небыло...
Chemical_sister
13 ноя 2007
красак смоется, а вот у нас через дорогу стоит ньюс серебристый, в который дважды выстрелили из пневматички (как я понимаю). Ну типа такими маленькими пластмассовыми шариками, но блин с такой силы, что на двери вмятины сильные-сильные и краска отлетела.
Вмятины таковы, что вишневая косточка туда лешко засунется и не выпадет....
во как... Дети, блин
Вмятины таковы, что вишневая косточка туда лешко засунется и не выпадет....
во как... Дети, блин
Voin13
13 ноя 2007
ничо... помиримсяа Elantra-club на нас обиделся...вот уж не хотела никого ссорить...
Алексей Безкосяков
13 ноя 2007
Какой то пи...ор, выстрелил пару раз в машину моей девушки из пистолета которым в пейнтбол играют.... Машина в краске... Чмошник, на мужиков то слабо залу...ся...
![]()
Жаль меня там небыло...
краска смывается водой, обида- кровью.
КиМ
13 ноя 2007
во как... Дети, блин
Это не дети, это уроды жизни, таких искоренять надо....
uxTuaHgp
13 ноя 2007
Не верь.а Elantra-club на нас обиделся...вот уж не хотела никого ссорить...
Тебе то больше не спускали колеса? Переставил машинко?краска смывается водой, обида- кровью.
Алексей Безкосяков
13 ноя 2007
Тебе то больше не спускали колеса? Переставил машинко?
не, так и не нашел кто, но больше там не ставлю.