+1Ща мы дофлудимся и пыжо-клуб на нас тоже обидится
маленькие неприятности
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:00
Сердце недоброе чует... В леса уходить, в болота.... Чтоб ни одна тварь не добралась..."
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ!!!
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:10
Это у них там называется "удобно"!
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:12
Ну вот он я - самый настоящий зеленый новичок-пыжевод. Пришел сюда с сайта любителей Митцубиси-Кольт.
Хто этот изменник???
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:21
Убейте меня тапком.....Это у них там называется "удобно"!
Сердце недоброе чует... В леса уходить, в болота.... Чтоб ни одна тварь не добралась..."
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ!!!
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:22
Гы.. просто поиск по Пыжо-Клубу вот что дал: http://www.peugeot-c...forum_card.html
Это у них там называется "удобно"!
Про двери. Не понимаю, почему всем трудно было отодрать двери... я вот их сразу отодрала (надо бы проверить резиночки, может, чего отвалилось теперь
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:26
Клаааассссс... вспомнила хоть, что значит авто зимой.
Сегодня уже уверенней себя ощущаю за рулем, знаю, чего ожидать. Вчера как истеричко вцепилось в руль двумя руками и не разгонялась свыше 50-ти
Надо всех водителей заставлять с первым снегом проходить короткий курс зимней езды.
Очень полезно
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:30
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:44
абс на маленькой скорости и с маленьким расстоянием до впередиедущего авто - что зимой, что летом - жесть - проверено и зимой и летом"ага ага Жуже помогло..
"
А если б без него?
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 14 ноября 2007 - 03:57
йопт...удобна...гыгыг =))) не, ну я понимаю авто.ру никак не уйдет от своегоЭто у них там называется "удобно"!
а можно я тоже кину в кого-нить камушком? =))) меня бееееееееееееееееееееееесят ниссаны =))) причем не все...а вот эти...как их...примера шоли?...такая баржа большая...грррррр...
з.ы. так...значица элантру разозлили...пыжей осталось только позвать почитать топики про них на нашем форуме, шобы они тоже разозлились =))) про ниссанов я все сказал уже =))) ну там газелисты и баржи - это само собой, они итак по жизни злые =))) ээээ...а че нас так мало? =))) их там воооооон скока всех =))) давайте шоли с кем нить объединимся =)) и поедем в тайгу играть в пейнтбол =))) тысяч цать народу с одной стороны VS тысяч цать с другой =)))
Отправлено 14 ноября 2007 - 04:04
пипец там компашка. Почитала-поообщалась и свалила ))))
какие-то быдло-геи все )))
но самые клевые те, у кого мурано )) не приближайтесь )))))
And I am content with my style
Отправлено 14 ноября 2007 - 04:06
какие-то быдло-геи все )))
но самые клевые те, у кого мурано )) не приближайтесь )))))
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 14 ноября 2007 - 04:36
Отправлено 14 ноября 2007 - 04:53
они короли дорог и мира в целом.
Неприятные люди в общем
And I am content with my style
Отправлено 14 ноября 2007 - 04:54
Идиотизм блин. В Германии никому не западло доехать до работы на Дэу тико, когда в гараже стоит Ауди А8.
Отправлено 14 ноября 2007 - 05:34
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:33
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:54
тут освобождается место в ряду слева относительно меня, я включаю поворотник и начинаю перестраиваться
одновременно со мной в эту "дырку" начинает перестрваиваться мужик из другого
ряда
я получаюсь у него помехой справа, т.к. мы одновременно решили перестроиться
так он мне оббибикался сцуко!
все настроение испортил
сидела, песни пела, а тут этот товарищч начал ругаться и бибикать
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:58
Порадовал бонус у пыжиков, по мере роста ранга можно начинать материться.
а мы, а нам?
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 15 ноября 2007 - 11:20
не ну хотя наверно смотря с чем сравнивать
я сравнивала с таурегом - мурано оказался полной мурой................ через полицейские- как на тазике (мурано был новый)
имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных