раскрываем карты
-EudgiN-
22 июн 2009
Помоему там датчика бензина нету, за который так Антоха переживает))))
AntoNim
29 июн 2009
жаль что не смог попасть ни на дрифт, ни на шашлыки, но зато какой результат! мы завелись!!! правда пока авто полностью не собрали, торпеды нехватает, но это все понты,я итак могу поездить, тем более я люблю стяжки, жаль что теперь они белые.
DirliCat
29 июн 2009
жаль что не смог попасть ни на дрифт, ни на шашлыки, но зато какой результат! мы завелись!!! правда пока авто полностью не собрали, торпеды нехватает, но это все понты,я итак могу поездить, тем более я люблю стяжки, жаль что теперь они белые.
Ура!!! Антоха поздравляю, молодчина!!!!

johnny87
29 июн 2009
я кстати так и понял что вы корчем займётесь. малацы!!!корч это святое, шашлыки и дрифт могут подождать!!!
Kevin G
03 июл 2009
а я всё ещё не катался)))
я вот думаю, может дождаться, когда он построится совсем и тогда уже прокатиться...
я вот думаю, может дождаться, когда он построится совсем и тогда уже прокатиться...
johnny87
03 июл 2009
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КевинХэ, сиденье не боишься "зажевать" (с) ? =)))))

ну Жуж ты его убила! не скоро он теперь оправится

Muchacho
03 июл 2009
Эт гаишник чтоли на телефон твои 2 сплошные сфоткал и на память подарил?))))
зы. тьфу-тьфу-тьфу
Kevin G
03 июл 2009
да нет конечно))КевинХэ, сиденье не боишься "зажевать" (с) ? =)))))
я его зажёвываю на своей, када по мкаду летаю 160)))
а со скотчем, вместо стекла всё очень даже под описание подходит.
ибо на 120 музыку ещё слышно... на 140 перепонки начинают напрягаться, а музыки совсем не слышно... а вот на 160 входишь в транс, и даже если рядом человек тебе будет орать на ухо, то ты его не услышишь) зато мегоконцентрация наступает)))
энергия дао направляется в цынь и пилот сливается с автомобилем...
johnny87
03 июл 2009
да ну! я вполне комфортно 160 летаю везде. и по мкаду и не по мкаду. никаких там зажёвываний. страшно вот когда разгон мама не горюй. вот тада мона и всраца!!!
Kevin G
03 июл 2009
ну, у меня 13 колёса, мягчайшая подвеска и ещё стекла водительской двери нету...да ну! я вполне комфортно 160 летаю везде. и по мкаду и не по мкаду. никаких там зажёвываний. страшно вот когда разгон мама не горюй. вот тада мона и всраца!!!
а что страшного при разгоне - чот не понимаю... наоборот, даже приятно вжимает в сидение)))
AntoNim
03 июл 2009
а я всё ещё не катался)))
Жор, именно поэтому я тебя еще не катал, неинтересно катать на недостроенной машине