для тех у кого не едет Mivec
Andrew_G
19 ноя 2013
У меня там не было обычных никогда. Мотор из япы тоже на иридии пришел.
saturn
14 июл 2014
привет! кто нибудь знает есть ли отличие катушек зажигания с обычного 1.6 европейца и мивека! и еще как думаете подойдут ли наконечники катушек зажигания с обычного 1.6 так как на мивек без катушки их купить не вариант!! вот эти MN 158977
Andrew_G
15 июл 2014
Разные они. А вот наконечники можно и нужно подбирать. Я правда этим займусь только зимой
saturn
02 авг 2014
привет всем счастливчикам обладателям наших моторов! трабл вот в чем! мотор на холостых легко раскручивается до 8200-8500 и упирается в отсечку! на ходу все по другому! до 7500 крутится бодро потом происходит какой то затуп как будто что то мешает! и хоть усрись даже если ехать на первой газ в пол отсечки нет...просто при достижении оборотов около 7600-7900 как будто за зад к машине что то прицепили... мивек причем включается! помогите советом???
saturn
02 авг 2014
а почему на холостых то все хорошо??? вот не могу понять всмысле без нагрузки! теоретически ничего измениться не должно
telteron
07 ноя 2014
Привет, мивеководам!
Ищу людей, которые смогут настроить мне мотор.
Пациент - Mitsubishi Galant c блоком от 4G93 и головой от 4G92 MIVEC, коробка - механика
Эбу - железный (номер не помню) и по-моему не шьется. Есть АЕМ-F/IC но пока не подключен.
Симптомы:
1. Нет ХХ, до тех пор пока машина не прогреется и не включится топливная коррекция
2. Дергается при при разгоне в определенном диапазоне оборотов. Когда отпускаешь газ, то чуть меньше 2000 оборотов снова дергается.
В общем, надо настраивать. К кому обратиться можно?
Еще есть ощущение, что топливного насоса от 4G93 GDI не хватает.
Ищу людей, которые смогут настроить мне мотор.
Пациент - Mitsubishi Galant c блоком от 4G93 и головой от 4G92 MIVEC, коробка - механика
Эбу - железный (номер не помню) и по-моему не шьется. Есть АЕМ-F/IC но пока не подключен.
Симптомы:
1. Нет ХХ, до тех пор пока машина не прогреется и не включится топливная коррекция
2. Дергается при при разгоне в определенном диапазоне оборотов. Когда отпускаешь газ, то чуть меньше 2000 оборотов снова дергается.
В общем, надо настраивать. К кому обратиться можно?
Еще есть ощущение, что топливного насоса от 4G93 GDI не хватает.
Andrew_G
07 ноя 2014
Ну можно с Ежик-Пыхом попробовать поговорить. Может что умное и скажет. Контакты гдет на форуме были
И пластиковый мозг искать
И пластиковый мозг искать
telteron
07 ноя 2014
А у пластикового мозга партнамбер есть? Чтобы понимать что искать. Сейчас стоит этот - MD335299.
Andrew_G
07 ноя 2014
Их вагон и маленькая тележка этих пластиковых мозгов. Некоторые по фишкам могут не подойти
Лучше сначала с Ежиком свяжитесь.
Лучше сначала с Ежиком свяжитесь.
Asti ZR
08 авг 2015
С бронепроводами совсем беда бедовая, прошивает сильно. Родные найти не могу, есть ли аналоги с других мицубиси?
3d-labs
09 авг 2015
NGK 07M пожалуйста. На Эмексе 1500р https://www.emex.ru/f?detailNum=07M
Asti ZR
10 авг 2015
Это комплект?
Я просто посмотрел, оригинал, там те что с катушками идут по 17т.р за шт, а без катушек по 7т.р. за шт.
Я просто посмотрел, оригинал, там те что с катушками идут по 17т.р за шт, а без катушек по 7т.р. за шт.