нет обсалютно все как было ,так как пленка глянцевая а не матовая ! пробовал матовую там да рассеный свет ,а глянц спецальный без расеевания)
а зачем ставить ксенон, а потом тонировать фары? )
Отправлено 24 июля 2012 - 08:39
нет обсалютно все как было ,так как пленка глянцевая а не матовая ! пробовал матовую там да рассеный свет ,а глянц спецальный без расеевания)
Отправлено 24 июля 2012 - 08:50
Про диоды я ни чего не писал. Я считаю что они полезны в машине в тех местах которые не влияют на безопасность. Освещение салона, подсветка номера, возможно задние габариты, указатели поворота, Дневные ходовые огни. А вот в передних габаритах, все же либо ставить маломощные которые по яркости сопоставимы с лампочкой, либо не трогать вообще.т.е всё сток должно быть? и диоды - это нехорошо?
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 24 июля 2012 - 09:54

Отправлено 24 июля 2012 - 10:00
Отправлено 24 июля 2012 - 10:27
Про диоды я ни чего не писал. Я считаю что они полезны в машине в тех местах которые не влияют на безопасность. Освещение салона, подсветка номера, возможно задние габариты, указатели поворота, Дневные ходовые огни. А вот в передних габаритах, все же либо ставить маломощные которые по яркости сопоставимы с лампочкой, либо не трогать вообще.
У себя лично поставил только в подсветку заднего номера. Остальное буду менять по необходимости как перегорят лампочки, а на мое кольте они перегорают раз 2 года одна.
Говорят, для тех, кто тонирует фары, в аду есть отдельная печь рядом с колхозниками-ксенонщиками.
Отправлено 24 июля 2012 - 10:43

Отправлено 24 июля 2012 - 10:48
То есть если плёнку на фары поклеил "креативщик с руками", это уже не колхоз?
Отправлено 24 июля 2012 - 10:59
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 24 июля 2012 - 11:18
Если фонари вообще затемнены, это колхоз. Хоть и смотрится гармонично. А колхоз потому что как в деревнях на все и всех ....., лишь бы мне нравилось.
Отправлено 24 июля 2012 - 12:54

Отправлено 24 июля 2012 - 12:57
Отправлено 24 июля 2012 - 01:17

Отправлено 24 июля 2012 - 01:22
Отправлено 24 июля 2012 - 01:28
Отправлено 24 июля 2012 - 01:40
http://www.drive2.ru...ancer_v/mrmuch/у тя тачка в стоке? ничего не делал с ней?

Отправлено 24 июля 2012 - 01:46
Отправлено 24 июля 2012 - 01:49

Отправлено 24 июля 2012 - 01:52
Отправлено 24 июля 2012 - 05:57
вот такой спецальной пленкой и затонировал ! ну а поповоду колхоза .кому как ,но мне лично если ты загнал на сто и тебе сделали все якобы так как должно быть по якобы устоновленым стандартам ! т.е Ксенон, тонировка окон и фар .краской или пленкой и тп. диоды и еще че нить .. то я считаю полезным сделать своими руками так как на СТО такого типа сидять такие же как и я Люди! так что мож я и сам не хуже сделаю да еще и денег с экономлю) а ради демонстрации выложу фотки ночного обзора с тонироваными фарами там все будет видно..ну а поповоду Ксинона типа зачем ставить а потом тонировать. то мне лень галочку перенастраивать .вот так немного выкрутился да и мне все видно и водителей не слеплю.я против сильного затемнения, хотя у меня сильно темные - было это давно и по глупости.. но лампы поменял на яркие диодные. Я за тонировку пленкой, но никак не лаком и краской. Есть легкая тонировка.
Отправлено 24 июля 2012 - 06:41
и диски колесныеТы еще подрамник задний не видел
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных