Slok.su - ремонт, техническое обслуживание и запасные части для Mitsubishi Colt в ЮВАО!
Отправлено 23 октября 2012 - 04:12
Нужна полная замена масла в АКПП на mitsubishi mirage cj1a (АКПП F4A41) со снятием поддона, заменой внешнего и, по возможности, чисткой внутреннего фильтра. Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется?
Отправлено 24 октября 2012 - 04:12
Если 2300р только за работу с моими фильтрами, то довольно странная цифра получается...
Отправлено 31 октября 2012 - 11:01
БЕЗ ОЧЕРЕДИ И ЗАПИСИ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ!
Отправлено 31 октября 2012 - 12:23
Отправлено 15 ноября 2012 - 03:40
АКЦИЯ - ДИАГНОСТИКА АВТОМОБИЛЯ - БЕСПЛАТНО!С 1 сентября 2012года по 15 ноября 2012 года ...
Посетил.
Теперь можно и отчитаться (вкратце).
В целом – впечатление хорошо оборудованного сервиса.
Из диагностики, только покачали подвеску, но ни к каким стендам или компьютерам не подключали.
За дополнительную денежку – прорезали отверстие в защите снизу, чтобы мне было впоследствии удобней сцепление прокачивать. 250 р.
Нашли и устранили причину не работающего поворотника в передней правой фаре. 250 р.
Все это вполне щадящее.

Ни на какие, нестандартные на его взгляд, работы местный Механик не пошел. Его тоже можно понять. У него и так много более высокооплачиваемой работы на потоке. Но думаю, что со всякой стандартной работой, вплоть до переборки двигателя и коробки, они там справляются хорошо. Хотя мне там на подъемнике прикрутить резонатор было не так уж и сложно.
Нашли под замену центральную опору двигателя. MR961602 и втулки стабилизатора переднего MR539476. До выходных приобрету. Посмотрим, уйдет ли вибрация двигателя.
Так что благодарен и признателен.

Единственно – подъезд там очень хитрый со стороны Волгоградского проспекта. Очень важно его не проскочить!!! Иначе возвращаться будет весьма сложно. Поэтому, очень хорошо изучайте карту, прежде чем туда ехать в первый раз.
Удачи.

Отправлено 16 ноября 2012 - 06:29
Отправлено 09 декабря 2012 - 06:37
- ШИНОМОНТАЖ 4Х КОЛЕС 1100Р!!
- БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ ЧАСТИ, СОСТОЯНИЯ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ И ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ЖИДКОСТЕЙ!
Отправлено 21 декабря 2012 - 01:28
Желаем Вам и Вашим близким в новом году счастья, удачи , крепкого здоровья и успехов во всех ваших начинаниях!
Также сообщаем график нашей работы в праздничные дни:
30 и 31 декабря 2012, 1, 2, 3 и 7 января 2013 года - выходные дни!
Остальные дни работаем в обычном режиме с 10.00 до 20.00.
С уважением и поздравлениями ваши партнеры - автомастерская "SLOK.SU"
Отправлено 12 марта 2013 - 01:09
Ждем ваших новых вопросов!
С уважением, ваши партнеры автомастерская SLOK.SU
Отправлено 28 марта 2013 - 02:35
Предлагаем для вас нашу ежегодную акцию по сезенной смене колес!Как всегда для вас специальная цена - 1100р за 4 колеса!Подробности на нашем сайте!
АКЦИЯ - ШИНОМОНТАЖ 4Х КОЛЕС 1100Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 5 апреля 2013 года по 15 июня 2013 ГОДА НАША АВТОМАСТЕРСКАЯ ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПЕРЕОБУТЬ ВАШ автомобиль на летнюю резину ВСЕГО ЗА 1100Р!
Так же мы можем предложить вам провести полную БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ ЧАСТИ , РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ, И ПРОВЕРКУ СОСТОЯНИЯ ВСЕХ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ЖИДКОСТЕЙ после эксплуатации в тяжелых условиях зимы !!
Акция проводится по предварительной записи по телефонам указанным на нашем сайте!
ПОДРОБНОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ SLOK.SU
Отправлено 04 апреля 2013 - 03:50
Это,наверное, единственные положительные стороны.
В остальном я осталась разочарована. Уловка бесплатной диагностикой рассчитана на развод, что впрочем неудивительно. Вердикт:нужно срочно менять всю подвеску.
Съездила в проверенный сервис-сказали, что все неправда

Отправлено 04 апреля 2013 - 04:20
Отправлено 04 апреля 2013 - 08:06
Extreemka
По моему у вас серый кольт 98 года...............
ВСЮ подвеску вам никто не говорил менять...............То что задние рычаги на сварке и болты заварены и сайлентблоки разбиты это конечно ваше дело...........
опоры передних амортизаторов если я помню совсем плохи...........это только что вспомнил.......так что конечно у вас все в порядке............- главное что вы сами все увидели и мы вам все наглядно показали и рассказали...........Жаль что у вас сложилось такое мнение о нас...........
Наверно лучше было сказать что у вас все в порядке - а стуки в подвеске которые вы просили найти мы не нашли.........
С уважением, администрация автомастерской SLOK.SU
Отправлено 04 апреля 2013 - 10:38
2. Если говорить о субъективности и добросовестности диагностики-то до тех пор , пока я не попросила посмотреть опоры, вы их так и не проверили. Хотя несложно догадаться, что опоры - далеко не последняя часть подвески.
3. Не вся подвеска, да, а так только список запчастей на всю страницу. Могу написать по пунктам

Кстати , данный сервис может предложить запчасти или Китай, или оригинал. Не очень обрадовал тот факт, что нет возможности найти качественный аналог. Хотя как выяснилось потом-все возможно , места знать надо.
Отправлено 05 апреля 2013 - 01:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных