←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

типа'Спортивный глушитель

Фотография Bulbash Bulbash 22 фев 2012

может не совсем по теме...
есть баночка от protone staria
http://mitsubishi-cl...9933259&thumb=1

http://mitsubishi-cl...9933379&thumb=1

как думаете станет ли она на CJ без проблем?? что там у нас с баком, не будет мешать если выводить по середине??
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 23 фев 2012

Ссылки с мицубиси-клуб-Беларусь не видны никому, кто там не зарегистрирован..
Посередине - это как?
Ответить

Фотография Bulbash Bulbash 23 фев 2012

Изображение

Изображение

по середине заднего бампера
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 23 фев 2012

Да вроде ничего не должно помешать.
Ответить

Фотография Bulbash Bulbash 23 фев 2012

ну вот и я думаю что визуально он то похож! да и труба из нержи вроде норм не китай).
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 24 фев 2012

Я про банку заднюю. Остальное - хз, может и не встать болт-он.
Ответить

Фотография rengen rengen 18 мар 2012

на фотках чуть выше резанный бампер по звуку не чем не отличается от оригинальной системы из за флейты в самой банке (фигня которая в виде воронки сужает саму банку на выходе ) У меня стоит ента фича со сьемной флейтой (когда еду с родителями ставлю) езжу без нее звучек ))))
Насчет установки родная банка вырезана в местах входа и выхода родных труб в саму банку и укорочена до изгиба собсна сама родная выхлопная на нее и приварена банка заняло пару часов (разумеется родные крепления в топку
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 19 мар 2012

Значит я не один ничего не понял :3:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 19 мар 2012

По мне так вообще это пост можно приравнять к 1.9 Правил. Ну не несет он смысловую загрузку, только взрыв мозга. А зачем это.

Хотя ему можно сделать скидку он же из Белоруссии. Типо может там правила другие.
Ответить

Guest_kviacheslav7_* 30 мар 2012

Всем здрасте :) хочу завтра вырезать катализатор и поставить такую вот деталь (на фото) , но не знаю куда деть "свечу" с катализатора, может кто подскажет че с ней делать? :rolleyes:

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 30 мар 2012

Эта свеча называется лямбда-зонд (слышал еще вариант Лям-дозонд). Обычно ставят обманку вместо нее.
Ответить

Фотография VovikN VovikN 30 мар 2012

Сань.. там в каталике может быть датчик температуры выхлопа штатный еще. в случае с 4g63t этот датчик не задействован уже. и нафиг не сдался.
датчик служит для зажигания CE в случае если каталик перегревается. и располоагается он вроде как раз прямо в катализаторе. в задней его части.
Ответить

Guest_kviacheslav7_* 30 мар 2012

Сань.. там в каталике может быть датчик температуры выхлопа штатный еще. в случае с 4g63t этот датчик не задействован уже. и нафиг не сдался.
датчик служит для зажигания CE в случае если каталик перегревается. и располоагается он вроде как раз прямо в катализаторе. в задней его части.

Так и есть, датчик температуры, сегодня в книжке прочитал, значит можно смело контакт глушить, всем спасибо :rolleyes:

Посмотрим как теперь зарычит :D
Ответить

Фотография Teodor Teodor 25 июл 2012

я вывел напрямую слева. так проще напрямую. все на 51 трубу собрал пламегас и резонатор фирмы фокс, банка нонейм, выбирал по размеру. меня устраивает и звук приятный...http://www.drive2.ru...153005971/#post
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 25 июл 2012

она у тя еще и человечьим языком разговаривает О_о
Ответить

Фотография Teodor Teodor 29 июл 2012

канешно х))))
Сообщение отредактировал Muchacho: 17 сентября 2012 - 04:29
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 17 сен 2012

А я вот заехал в АТТ спросил сколько будет стоит сделать раздвоенный выхлом на кольта, сумма впечатлила ))) 25 тр
Ответить

Фотография sailor74 sailor74 17 сен 2012

п. 1.8 Правил. Устное предупреждение

Вот такая байда стоила 750 у.е. под ключ. (в Украине) http://www.lancer.co...1163283#1163283
Сообщение отредактировал Muchacho: 17 сентября 2012 - 04:29
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 17 сен 2012

Изображение я вот про что
Ответить