Знакомства
Отправлено 14 сентября 2012 - 05:57
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:08

Отправлено 15 сентября 2012 - 07:17
Как в анекдоте: можно по щам получить, но можно и впердолить (с)Ржевскийа чо, девачки сразу соглашаются в номера? А поговорить? )))
Видимо недостатка в знакомствах нет.
А как по твоему происходит в ночных клубах и на всяких тусах/пьянках/гулянках?
А поговорить вы и так поговорили уже

Отправлено 15 сентября 2012 - 04:27
седня в пробке с подружкой разглядывали всех вокруг, все либо старые, либо с девушками, либо с собаками)))
где щас с принцами-то знакомиться?
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 сентября 2012 - 04:39
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 15 сентября 2012 - 07:38
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:45
вон с прошлом году альфист передо мной отплясывал в пробке, встретились потом, а он на 5 лет младше)) и чо с ним делать? В школу завтраки собирать? )))
Леха, давай фотки, будем знакомиться

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:51
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:52
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 сентября 2012 - 10:01
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:00
Отправлено 16 сентября 2012 - 01:27
Макс, ну уж лучше так)). А то сразу "к тебе или ко мне?"
сейчас просто времени не хватает на конфетнобукетный период. на самом деле плохая тенденция. скоро глядишь и про прелюдию перед сексом забудут, а потом и сам секс. будут просто таблетки "оргазм" или еще что нить.

Отправлено 16 сентября 2012 - 08:12
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:04
сейчас просто времени не хватает на конфетнобукетный период.
Не согласен, если человек может и хочет, то он и будет ждать и добиваться, вот тебе и конфетно букетный период, а не так как большинство, познакомились и сразу в эту же ночь в кровать. Лично мое мнение если девушка при первом же знакомстве осталась у тебя на ночь, то это одноразовый вариант)))
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:07
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:14

Отправлено 16 сентября 2012 - 11:36
... либо с собаками)))
я не понял, чем тебе мужчины с собаками не угодили?
Отправлено 17 сентября 2012 - 07:03
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:42
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:06
А вообще похоже на ворчание стариканское "воот, раньше то, времена были, ухаживания" как будто быстрого перепихона в те времена не существовало. Во все времена были как красивые ухаживания, так и быстрые мимолетные интрижки. И так оно и будет, точно вам говорю, я узнавал. =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных