Ёлка Из Тагила (Cj1A Modarc)
Отправлено 05 мая 2013 - 11:25
Отправлено 06 мая 2013 - 05:12

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 06 мая 2013 - 09:55

Отправлено 06 мая 2013 - 05:43
Отправлено 06 мая 2013 - 06:19
2. А зачем его делать?

Отправлено 06 мая 2013 - 09:34
- I am EHOT. You are not.
Отправлено 06 мая 2013 - 11:35
1. Почему не сделать?
2. А зачем его делать?
1.А как ты это представляешь? Если знаешь как, расскажи!
2.Лучший свет.
Отправлено 07 мая 2013 - 08:17
Засунуть в фару две маааааленькие линзы, как вариант !

Отправлено 07 мая 2013 - 09:20
Во-первых, вариант с двумя линзами вполне возможен. А во-вторых, если уж пилить отражатели, то пилить и допиливать их и корпуса можно как угодно, лишь бы результат под капот поместился. В том числе можно использовать свободное от линзы пространство под организацию дальнего света (для него точный расчёт поверхности отражателя не критичен).1.А как ты это представляешь? Если знаешь как, расскажи!
вот этого тезиса вообще не понял, честно говоря...2.Лучший свет.

Отправлено 07 мая 2013 - 10:27
Как потом закрывать корпус, что бы он был герметичен? Сделать можно все, но сколько займет это времяни и сил, да и денег тоже не мало!
Отправлено 07 мая 2013 - 10:29
Стояли стойки от девятки, одна вареная сваркой (с проставками) - "от жеж, дорвались люди до сварки" называется. Теперь машина стала повыше и мягче и тише.
Отправлено 07 мая 2013 - 11:03
Вариант с двумя линзами сам лично проверял, промерял?
Как потом закрывать корпус, что бы он был герметичен?
Не проверял и не собираюсь ибо неинтересно)) Когда доберусь до ребилда фар, буду думать насчёт реализации дальнего примерно по тому же принципу, что и в ебайных фарах.
Ну так-то если уж тюнить чего-то собрался - готовь время, силы и деньги. Это аксиома, в общем-то. Речь о том, что американские фары - откровенный хлам. Это я проверил на собственном опыте.Сделать можно все, но сколько займет это времяни и сил, да и денег тоже не мало!
Всё ещё очень интересно услышать, чем отдельный дальний лучше билинз....
Евгений, сорри за мусор в теме. Ваши посты тоже внимательно читаю и всё сильнее пропитываюсь уважением )))

Отправлено 08 мая 2013 - 12:01
А я-то всё из-за своего тазоохлаждения переживал, а оно вон как бываетСтояли стойки от девятки, одна вареная сваркой (с проставками)

Во сколь ежели не секрет вылилось перетряхнуть подвеску переднюю? А то у меня тоже уже навязчивая идея, пока себя ценой отпугиваю.
Отправлено 08 мая 2013 - 12:36
Ну честно говоря, комплект 4-х стоек, шаровые, сайлентблоки передние передних рычагов, развальные болты задние (в поперечный рычаг), опоры стоек передних, втулки стабилизатора (резиновые, находятся в середине рычага, крепятся прижимными скобами) обошлись мне в 12 500.
Подшипник ступицы колеса переднего 2 штуки - 1 494,12
Комплект монтажный тормозных колодок 467,07 (прижимные пластинки суппортов, у меня не было - лязгали на ходу)
Сайлентблок заднего поперчного рычага внутренний (наружный такой же) 4 штуки - 1 547,56
Стойка стабилизатора переднего 2 штуки (крепят стаб к рычагам) 769,68
Это еще без подшипников передних опор (тот, где шток стойки упал, разбит, завтра поменяем), сёдел и пыльников на передние стойки (один порвался, буду оба менять) и без стоимости работ - друг все таки помогал. И я думаю, что ситуация с задними стойками тоже не лучше. То есть тоже нужно опоры стоек и прочее, точнее не скажу. При этом может тебе нужна замена пружин (мне не нужна, мои еще походят пока)
Это не мусор, у меня была идея о фарах, как на бмв - с двумя линзами. С интересом почитаю дискуссию по этой теме)))Евгений, сорри за мусор в теме.
Да, руль прямо выставили, правда развал никто не отменял, но это уже после замены рейки и задних стоек с развальными болтами. Короче, работы умататься еще. Заодно выяснили причину вибраций - подушка со стороны коробки почти отвалилась, движка на ней лежит (ужас-ужас), буду ставить резинку RBI (450 рублей) - денег на оригинальную подушку нет (а она стоит под 5 тыщщ). Подушку со стороны ремней тоже будем менять (уже куплена). И наконец, нашел человека в городе, который помоет мне инжектор "по науке" (правда, делает так только знакомым) - на ночь форсунки замачиваются в американской жидкости (названия не помню), с утра промываются и ставятся. А не как обычно "чистка в течение часа" или ультразвуком. Заодно и диагностер под MUT у него есть с функцией программирования - почитаем/постираем ошибки.
Отправлено 08 мая 2013 - 12:55
Я для себя рассматриваю вариант с линзами от какого-нибудь приличного автомобиля. А они все довольно здоровые. Поэтому 2 линзы - явно не мой случай. Но если рассматривать альтернативы типа Morimoto Mini d2s, то наверняка можно что-нибудь наподбирать.

Отправлено 08 мая 2013 - 01:00

Отправлено 08 мая 2013 - 01:05
Я сам вынужден был пойти на замену стоек, так рано пока не планироал менять, хотел к середине лета и постепенно)) Сначала зад, позже перед. Но машина устала терпеть колхозинг)
Постараюсь завтра добавить фоток с сервиса
Отправлено 11 мая 2013 - 01:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 мая 2013 - 02:36
Отправлено 11 мая 2013 - 07:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных