←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Миражастик Cj2A

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 28 авг 2013

прийти то приходит, но есть гарантия что она офицальная будет? зачем рисковать если можно в РФ купить почти за ту же сумму? =)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 28 авг 2013

С Почтой России может и не прийти.
Кстати, те же ребята из Споркрафта пролетели больше чем на 50 тыр. Их посылку потеряли и естественно ничего не возместили.
А там было на пробу пять камер Сони...

Ебей я тоже люблю. Только доставка там выходит минимум 3 недели.
Камера будет родная, но есть минус, тут по гарантии вам её не починят. Придется слать обратно в штаты. И если раньше они их принимали вообще без документов, то теперь нужны документы о покупке. Мне вот 2 камеры привезли друзья в большой посылке, документов естественно нет. Одна работает гуд, вторая сдохла из-за прошивки которая криво встала. Ремонт от 5 тыр. Вот и думайте.

И не забывайте, что к цене на ебей еще надо прибавить доставку. В итоге она выходит по 13-15 тыр

Ну а на сладкое, Диме как хорошему человеку была сделана по моей просьбе очень хорошая скидка =))) С ебея вышло бы дороже =))

P.S. Это не реклама, мы просто достаточно долго дружим с ребятами (еще до открытия их магазина), много купили у них, потому могу рекомендовать
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 28 авг 2013

Это я и хотел сказать =)
Ответить

Фотография Pianist Pianist 28 авг 2013

Если личные связи с продаванами - это уже другая ситуация, тогда вопросов никаких. Почта России это тоже отдельная тема для разговора. К слову о возврате: с ибеевских правилах чётко (было) прописано, что если в течении 45 дней заказ не приедет, то продавец возвращает сумму за товар без учёта доставки. По разным писанинам с интернетов это вполне работало. Сие есть одна из причин, почему весь цивилизованный мир тоже ненавидит ПР. Да, про кирпичи вместо йателефонов тоже наслышан. :) Сам последний раз заказывал часы с тритиевой подсветкой из пендостана. Колбы целые, наклейка фирмовая на коробке есть, серийник на часах есть, на оф.сайте гарантия зарегана. Доставка получилась очень минимальная, если вообще не бесплатная. Касательно гарантийных случаев не уверен, но если в твоей стране есть оф.представитель, то какая разница где именно товар был приобретён (при условии, что нет региональной разбивки)?

ЗЫ: год ничего не покупал, в связи с чем, сужу по предыдущему опыту.
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 04 сен 2013

Трасса сухая, шины хорошие, почему так произошло? =)

Ответить

Фотография just-max just-max 04 сен 2013

а чего без звука то?:)

почему сорвало не знаю, это гонщеги может скажут)
Ответить

да звук там неочень все равно слышно, решил убрать =) потом сделаю съемку с открытой крышкой, чтобы слышно было как мотор шепчет =)
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 04 сен 2013

Там же правыми колесами зацепился за край трассы... Может это повлияло ?

ЗЫ, Прикольно закатываешься ! :)
Ответить

тут тоже зацепился, в общем в моей езде в этом направление чуть больше секунды "зарыто" из-за неправильного прохождения того или иного сектора, нада вычислить его! =(

Я ксате знаю ответ почему подскользнулся =) так решил мнение читателей узнать =)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 04 сен 2013

без звука непонятно: есть ощущение, что где-то в дуге имел место сброс газа либо торможение. Но от тебя я такого как-то не ожидаю))
Ну или поворот закручивается по мере прохождения. Но тогда всё равно ошибка в работе с газом
Ответить

на самом деле тормознул на долю секунды раньше, в тот момент вес был на левой оси и тормозом полностью разгрузил задниюю ось, получился снос =) Я же любитель от меня все можно ожидать =) практики мало, за 2 недели уже забываешь как и куда надо ехать, в идеале нужно пару раз в неделю хотя бы по 15 минут тренироваться =) пожалел уже сам что звук обрезал =(
Ответить

т.е. тормозить в дуге всё-таки надо было? О.о
Мне кажется, что торможение непосредственно в поворотах вообще противопоказано. Игра газом - может быть. Но не более того.
Ответить

тормозить нужно когда руль прямо, т.е. после дуги на короткой прямой, буквально пару метров для торможения и сразу в поворот, а в поворотах можно дотормаживать левой ногой, машина немного доворачивает, но это нужно владеть хорошо органами управления =), ради интереса попробуй затормозить левой ногой =)

Кстате, удивительная особенность, бумажки на полу оказывается не просто так выпали, они показывают распределение веса, почти телеметрия =)
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 04 сен 2013

ради интереса попробуй затормозить левой ногой =)

только когда сзади никого не будет)))))
Ответить

я пробовал как-то. Насколько я знаю, гонщики этим пользуются очень часто
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 04 сен 2013

Кстате, удивительная особенность, бумажки на полу оказывается не просто так выпали, они показывают распределение веса, почти телеметрия =)

Хаха, пол видоса на бумажки смотрел))) А ваще ничо так выходит. У меня астик очень склонен к сносу передней оси. Может в резине дело.. еред поворотом типтроник, вторая. сброс газа, морда клюет - влетаю... И один х переднюю ось несет, задняя по траектории едет.
Ответить

только когда сзади никого не будет)))))

хотел чтобы было сюрпризом =)
Да профессионалы одной ногой на 2 педали давят, с определенным усилием на каждую =)
Я много наблюдал как у людей переднюю ось сносит, просто иногда тормозить нужно, а не просто рулить =) взять мое видео, на самой длинной прямой скорость 120, перед поворотом оттормаживаюсь наверное до 70, и если скорость будет на 10 км больше то не попаду просто в поворот, машина поедет мимо =) У миража/кольта хорошая конструкция подвески, управляемость на высоте =)
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 04 сен 2013

извини, не знал)
Ответить

Фотография pavelkazaev pavelkazaev 07 сен 2013

давайуже 4аге корчуй)) на тойже прямой ты не 120 , А 140-150 выдавишь..
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 07 сен 2013

если будет что нибудь другое, то с мотором К20 =)

а пока миражик со своими обязаностями справляется =) в следущем году планирую объезжать тачки с 4аже на этом моторе =)
Ответить