Mirage Asti Z
Отправлено 23 июля 2008 - 04:47
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 23 июля 2008 - 05:10
Проект супер! Бурные аплодисменты =)
Имхо неонки снизу теперь не хватет... какой-нибудь белой...
Морду да... надо немного еще опустить... а вообще сюда бы пневму

И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 23 июля 2008 - 10:56
Так и не понял как в темноте оптика светит... интересно увидеть вид ночью из машины

Отправлено 23 июля 2008 - 11:14
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 24 июля 2008 - 08:08
А насчет пневмо.. да, наверно, надо будет перед, по карйней мере, делать пневмо. По ценам сориентируйте.. около 12-15 Крублей?
Мотор не надо.
Надо машину менять по идее, но жалко.. или еще одну брать (сил в 170-190 и новее, соответсвенно).. все чаще и чаще об этом думаю.
Отправлено 24 июля 2008 - 08:50
Пневно на всю машину 60-80 тык.А насчет пневмо.. да, наверно, надо будет перед, по карйней мере, делать пневмо. По ценам сориентируйте.. около 12-15 Крублей?
Мотор не надо.
Отправлено 24 июля 2008 - 09:03
это ее менять не стоит лучше купить турбо кит и получится все тебе 180-190 лошадок и + вдвойне приятней когда мираж прет не хуже type-r и wrx
Отправлено 24 июля 2008 - 11:22
да видел... мож че изменилось...Как эта оптика светит ночью уже есть все фоты на форуме, я относительно недавно смотрел...

Отправлено 24 июля 2008 - 04:17
Пневма вообще дорогая штука...
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 24 июля 2008 - 04:34
формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 27 июля 2008 - 03:01
Отправлено 04 августа 2008 - 03:59
Сегодня поставил машину рядом с работой... в районе обеда мне позвонили и сказали неприятную новость

Итог: надо менять стекло и ремонтировать спойлер (если это возможно)
P.s. стекло заднее вообще реально купить б/у или заказывать чтоб делали?
Прикрепленные файлы
Guest_Deamon_*
Отправлено 04 августа 2008 - 04:59
Отправлено 04 августа 2008 - 06:04
Я кстати глючу, или там еще и спойлер ободран под покраску? Вообще грустно - оставляй что-нибудь на потом =)
спойлер на этой фотке не видно, но он покоцан.. крышка багажника в одном месте слегка замята.. удар веткой сильный был - даже внутри салона там где стойка - обшивка съехала с места немножко, надо обратно засунуть.

Отправлено 05 августа 2008 - 09:01

формула ДРИФТ
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 05 августа 2008 - 09:08
СТруной!У меня есть лишнее заднее стекло если че
только вырезать из тачки фиг знает как его =)
Guest_Deamon_*
Отправлено 05 августа 2008 - 10:00
также как и лобовое.СТруной!
Отправлено 05 августа 2008 - 01:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных