и Мы К вам, Конечно если Берете )
Отправлено 19 января 2008 - 09:56

Отправлено 19 января 2008 - 10:18

Где на площадке? Ближе к ЦТП в конце площадки или ко входам?
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 19 января 2008 - 10:20
Как так Одни? )) С тобой) К ЦТП )Вы там одни будете, али есть с собой подспорье?
Где на площадке? Ближе к ЦТП в конце площадки или ко входам?
Отправлено 19 января 2008 - 10:24

То есть тока вашу машинку искать или несколько бортов с вами ещё будет?

Фотикбы не забыть

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 19 января 2008 - 10:29
Отправлено 19 января 2008 - 10:37

Буду точно одна

+ ещё свинья будет, но она всегда молчит.
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 20 января 2008 - 02:39
Щаз замучу новую тему, чтобы эту фотками не закидывать

Во: http://www.colt-club...?showtopic=8571
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 21 января 2008 - 03:07
ну вот Кольтенок и обзавелся новым выхлопом(банка+пламягаситель mg-race)
![]()
а то ездил пугал, прогоревшим своим выхлопом, всех с сигнализацией)) да собственно и сейчас может этим похвастаться
Вот парочку фоток:
и видиео:
http://video.google....1...63630&hl=en
Само сабой это боевой режим), если флейту поставить все куда тише
привет всем! слушай, а не мог бы ты рассказать поподробнее про новый выхлоп? ну там резвее машинка стала или нет... И ещё ты полностью его делал или просто вварил пламегаситель и приварил глушак? очень интересно. просто весной думаю тоже сделать, но хочу полностью выхлоп новый

Отправлено 21 января 2008 - 02:16
Отправлено 21 января 2008 - 02:26
Звучит отлично, есичо

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 21 января 2008 - 02:35
это врядли. у всех машин такого возраста есть косячки! но цвет у тебя более яркий, у меня потускнее.И Я ТРЕБУЮ )))))))))))) ща RGC приедет и Поговорю...
Maxidrom, о-о-о..ПРИФ СпасиБО ))) Оч приятНО ) Думаю с вашим и рядом НЕ Парковать лучше .... Думаю Ваш НА мнОго Лучше)
а вообще, расскажи пожалуйста, почем ты его взяла, какие проблемы мучают с ним?
спасибо за приглашение!!! но у меня щас сессия, готовиться к экзаменам надо, а то выгонят и глазом не маргнут. как-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем!!!)))Максим, а ты бы приезжал к нам на встречи в Бутово, там можно даже послушать как это звучит!
Звучит отлично, есичо
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 января 2008 - 05:00
Да нет цвет вроде как Один и тот же ) Может Мой просто Чистый Был когда Фотали)))это врядли. у всех машин такого возраста есть косячки! но цвет у тебя более яркий, у меня потускнее.
а вообще, расскажи пожалуйста, почем ты его взяла, какие проблемы мучают с ним?
Проблем Вроде особо и не было... Сразу поменяли аккумулятор, Шаровую (ну это нас предыдущий хозяин предупредил), выхлоп сменили , Масла... Машину Брали на Ходу... и Не было такого чтоб она не поехала... Сейчас предстоит сменить Антифриз и тормозуху (уже как месяц купленные в гараже)... Плюс Нужна летняя резина.. )) Ну ИМХо с любой машинкой Б/у такие проблемки, все-таки нужно под себя довести ... Ну а так если чтов спомнб то напишу.. Но посторюсь проблемы не мучают... Абсолютно все Адекватно Т_Т_Т ... Только дворники на Днях Сломались ((
Выхлоп Обошелся 9000 , в т.ч. пламягаситель (3 500 ), банка (3000) и работа .. Кажется так
С Вопросами о динамике с RGC )) но уШи закладывать перестало , ибо было просто жопа особенно задних сидениях )
Ау тебя были проБлемы чТо ли , какие? я как поняла ты Тоже недавный Владелец Кольта?
У Всех Сессия ))) Почти сдади Уже ) так что давай разбирайся там с ней и приезжай... Все Сам посмотришь.. Все Косяки т.д.спасибо за приглашение!!! но у меня щас сессия, готовиться к экзаменам надо, а то выгонят и глазом не маргнут. как-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО приедем!!!)))
kas .. привет.. ПростО вваРили пламягаситель вместо ампутированногокатализатора и приварили Банку, флейту сняли сразу (Возим в Багажнике если маму прокатить надо будет) )) Ставили в ТЦ "Москва"
Отправлено 21 января 2008 - 06:15
Отправлено 04 февраля 2008 - 08:26
Ночь.. Гараж ... Андрей ... Кольт... Я и пакетик светодиодов)))
Примерно вот так..
Переднее Сидение - набОр Юного аЦЦкого паяльщика

Сперва Терпеливый Андрей ))

Потом Сперва РазоЗленный

А ПОТОМ РЕЗУЛЬТАТ

Три кнопочки слева от руля... А сколько РаДости ... НО БУДУТ ВСЕ ТАКИЕ ..)))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Отправлено 04 февраля 2008 - 08:47
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 05 февраля 2008 - 12:56

Отправлено 05 февраля 2008 - 09:08
НИКОГДА так не паркуйтесь ...
Я скоро эвакуаторы буду вызывать и пусть Ищут свои машины на Другом конце города... Я Доплачу за это
Отправлено 05 февраля 2008 - 03:12
А у меня рамка на центральной консоли не снимается... Фазик, скажи?!

А ещё я отломало подстаканники в бешенстве... сламала окончательно заднюю полку, потому что достала... теперь болтается в багажнике вниз лицом... чё-нить ещё сломаю... потому что всё надоело... скрипучий свинтус, блин

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 05 февраля 2008 - 03:34
Три кнопочки слева от руля... А сколько РаДости ... НО БУДУТ ВСЕ ТАКИЕ ..)))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ![]()
![]()
![]()
![]()
очень круто, ребят!!! тожа так хочу!!!
долго колупались?
а явот на днях помыл инжектор. полезная все-таки затея! машинка полегче дышать стала и поменьше кушать.))))
Отправлено 05 февраля 2008 - 04:19
Блин, как здорово у вас получилось...
А у меня рамка на центральной консоли не снимается... Фазик, скажи?!
А ещё я отломало подстаканники в бешенстве... сламала окончательно заднюю полку, потому что достала... теперь болтается в багажнике вниз лицом... чё-нить ещё сломаю... потому что всё надоело... скрипучий свинтус, блин(((( Скореееееее теплую погоду надо, а то все переломаю, к едрени фени.
Еще не получилось ( НастьК ... только три штучки пока.. зато 50 светодилдов взяли ) я такой модный свет решила замутить в машине)) оставить обычный, сменить на диоды.. пару диодов спереди посередине между Фигнями - Козырьками (которые от солнца типо), С включением с отдельных кнопок , Аля тойота ...... Плюс сзади Как раз над сиденьями задними по бокам... )) Короче вырви глаз.. Ну это пока идеи а там посмотрим ))
еще свет в багажник и естественно в бардачок))
ПодстаканнИки не ломай и не Буянь )) Потом жалеть БУдешь , ты просто музыку громче делай))) и не услышишь ничего ..
Maxidrom
Ну с 11 вечера до полвторого ночи, на три кнопки... Но Там с первой Дрон долго возился просто +пока все достал и пока все разложил.. а две другие оч быстро сделал
А про то чтО машина меньше кушать стала, Это вообще больная Тема ..МЫ ЖРЕМ оч много .. Бак улетает как птичка ... (крылья бы ему обломать)
Ты Хорошее дело сделал , реально гУУУУУУУУд... мы тоже займемся скоро этим вопросом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных