с утра звоню - абонент временно не доступен (телефоны городские)
хорошо хоть перестраховалась и в м.видео заказала, хоть и на штуку дороже
ждёмс

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:19
Отправлено 19 ноября 2007 - 10:23
Отправлено 20 ноября 2007 - 02:37
Оригинал тутЕду я сегодня по внешнему ТТК на север. Движение очень даже бодренькое, скорость 80-90 кмч. Время 9 утра - как обычно опаздываю на работу
Не доезжая метров 100 до пешеходного моста возле Волгоградки, баржа впереди притормаживает, я - тоже... Пытаюсь... Звонкий одиночный стук и педаль ушла в провал. Еще 2 качка - приходит спокойное осознание того, что тормозов у меня нет. Лечу на баржу, дистанция сокращается очень быстро. Зеркало - сзадиедущий на приличной дистанции, продолжаю жать педаль, чтобы горели стопы и рву ручник. Выруливаю. Морду швыряет не по-детски, но все-таки машину почти удержал (почти, потому что поворотник все-таки ударил об отбойник, но это мелочи - даже крыло не зацепил).
До моей 2 работы - автосервиса, максимум 1 км пути, звоню. Эвакуатор на месте, водила уехал по делам. Сажусь, чуть сдаю задом, выхожу, осматриваю повреждения - только поворотник, значит геев можно не звать. С аварийкой, держа ручник с выжатой кнопкой в правой руке, доезжаю до сервиса и оставляю машину.
Правая внешняя колодка была практически в 0 стерта, лопнула и вылетела(тот самый звонкий звук). Тормозной циллиндр ушел вперед и слил всю тормозуху. Дискам - пи***. Заказываю пальцы, колодки, диски, скобы и ремкоплекты. Сам еду на основную работу. Днем звонок от парня, который все делал - поршень на другой стороне убитый. Нужно либо новый поршень, либо бушный суппорт в сборе. В 7 вечера звоню жене и отправляю ее на противоположный конец Москвы на разборку за суппортом, ибо сам никак не успею. Они опаздала на 5 минут, но ее все-таки дождались(я им весь моск проел, что она уже едет). Привозит суппорт мне на работу. Собираем все, прокачиваем тормоза. Все ок. Завожусь и пробую - педаль ушла в провал. Правый шланг не выдержал. Ну не рассчитывали чертовы япошки, что шланг никто 14 лет не захочет менять
(Как мне потом показалось при сравнении с новыми, дискам было столько же
)
Не мой мля день - метро, здравствуй на денек...
Резюме:
1) Коллеги, следите за тормозной системой, не ленитесь и не экономьте.
2) Извиняюсь перед теми, кого напугал своими действиями и кому создавал помехи, тем что стоял, а потом полз некоторое кол-во метров в левом ряду ТТК
3)Луч поноса мне мудаку, за то, что 2 недели ленился поглядеть на скрипящие колодки...
Отправлено 21 ноября 2007 - 10:48
Отправлено 21 ноября 2007 - 04:49
Отправлено 21 ноября 2007 - 04:59
если каско есть, то это страховой случайТрещина по вему лобовому...........
От скола размером 1ммх1мм
Отправлено 21 ноября 2007 - 05:05
Начал ремонт квартиры.
![]()
Виды напоминают страшные картинки Припяти.....![]()
Отправлено 21 ноября 2007 - 05:26
это не ремонт
это тюнинх, рестайл и ребилдинх
Отправлено 22 ноября 2007 - 01:09
В сталкера решил поиграть?Начал ремонт квартиры.
![]()
Виды напоминают страшные картинки Припяти.....![]()
![]()
DSC01142.JPG 136,47К 30 Количество загрузок:
Номана. Зато узнал какой толщины новые диски и как красиво смотряцца новые шлангачки
ппц
Отправлено 22 ноября 2007 - 11:40
Отправлено 22 ноября 2007 - 11:45
Отправлено 22 ноября 2007 - 12:06
Угу-угу!!! Спасибо, кстати,.Выхожу на улицу только по вечерам, ксенон людям отдаю у подъезда и усе...
Отправлено 22 ноября 2007 - 01:04
Все будет хорошо!Уже 4 дня практически безвылазно сижу дома. Дочка болеет. Настроение уже практически на нуле...
![]()
Выхожу на улицу только по вечерам, ксенон людям отдаю у подъезда и усе...
Отправлено 22 ноября 2007 - 02:48
Отправлено 22 ноября 2007 - 03:13
Отправлено 22 ноября 2007 - 03:16
Отправлено 22 ноября 2007 - 03:20
Отправлено 22 ноября 2007 - 03:28
Отправлено 22 ноября 2007 - 04:51
В сталкера решил поиграть?
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных