Перейти к содержимому

Фотография

маленькие неприятности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7711

#1461 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 04 декабря 2007 - 10:20

когда-то давно, месяца 4 назад или больше, когда я мыла машин))) :( мойка в митино стоила 270 р безконтактная с ковриками у ЛКН, но моют неплохо...

до работы ехала с утра 2 с лишним часа, при том, что выехала в 7..... :huh:

интеренет не провели ;)

телефон не работает :(

завтра зачот в универе, сказали об этом сегодня в 9 вечера :P

2 Ириска - желаю маме поправитьс как можно скорее :)
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#1462 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 05 декабря 2007 - 10:15

до работы ехала с утра 2 с лишним часа, при том, что выехала в 7..... :P

[/quote]

Женька, сочувствую. 4 часа в день на дорогу - это жесть....боюсь, долго ты не выдержишь...:(
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1463 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений
  • Реалнейм: Иван
  • Марка: митсу
  • Модель: Colt 1.3 AMT
  • Год: 2006
  • Пробег: растёт :)

Отправлено 05 декабря 2007 - 11:40

Люди пошли, блин ваще отпад.
В воскресенье я записан в сервис был, ну утром машинку выкатил и всякое барахло из неё убираю, прибираюсь вощем в машине. Рядом десятка стоит и мужик прилично одетый сидит и окно у него открыто. Вдруг слышу женщина кричит, оглянулся смотрю лежит женщина на тротуаре, надо сказать что с утра в воскресенье скользко было и она гуляла с собакой та дёрнула за поводок и женщина оказалась на земле/асфальте/льду. Пробегая мимо десятки услышал как мужик говорит: Да упала, аккуратней надо ходить. Подбегаю к тётке, у неё нога в коленке вывернута в сторону прям неестественно. Вокруг начинают собираться зеваки. Тётка просит чтоб я помог ей встать, я говорю, лежите и попробуйте левой ногой подвигать, она пробует подвигать ногой, а она не двигается у неё. Прошу её не двигаться и спрашиваю где живёт, оказалось что из соседнего подъезда, бегу к подъезду, у нас там домофоны стоят, заодно с мобилы набираю и вызываю скорую. Мужик в машине сидит и что-то говорит мне. Пока к домофону подходил меня набирает жена и спрашивает чего это машина полностью вся нараспашку стоит а меня не видно, объясняю ситуёвину, говорю оденься и вынеси какое-нить одеяло и чайку тёплого. Говорю мужу женщины что его жена ногу сломала и лежит у первого подъезда, он сказал что выходит. Возвращаясь по пути взял из багажника десяток запакованных одноразовых ковриков они достаточно плотные, аккуратно подсунул под женщину чтоб не замёрзла на асфальте, вышла жена мы её укутали как могли и чаем напоили. Пришёл муж женщины посмотрел, спросил как и чего я ему говорю беги домой за документами и деньги какие прихвати, сейчас скорая приедет, он ушёл. Жена осталась с тёткой, я пошёл закрыл машину. Скорая приехала минут через 20. Муж поехал с ней. Проходя мимо стоящей десятки слышу мужик говорит типа молодец помог.

В сервис я подъехал на час позже, сдал машину, мастер приёмки обрадовал что дней через 5 я получу её назад как новенькую. Вечером я сидел перед телевизором, пил пиво и думал если бы я споткнулся и сломал ногу интересно кто-нибудь остановился бы. Вокруг происшествия собралось около 15-20 человек, никто не спросил может помочь чем надо. Этот урод в десятке даже из машины не вышел. В какое время мы живём. Я в советское время последний год сам в детский сад ходил, только забирали меня оттуда, своих я на прогулке всегда держу в поле зрения. Раньше мы и квартиру на ключ закрывали только на ночь. Чую моим внукам надо будет строить персональные подземные бункера.

PS Еще оказалось что у женщины рука сломана в запястье а в колено будут вживлять железяку, а то не срастётся говорят.
Изображение

#1464 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 11:46

да уж, грустно все это, жизнь стала жестокой и опасной и люди такими же. а ты Иван молодец!
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1465 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 11:55

да уж, грустно все это, жизнь стала жестокой и опасной и люди такими же. а ты Иван молодец!

Самое главное, Алён, что ведь это вот для меня ничего не стоило, и для тех кто мимо проходил тоже самое, ну опоздал бы человек куда-то немного, я сомневаюсь что у кого-то из проходящих решался настолько важный вопрос что он не мог на полчаса задержаться. Так ведь нет, кто-то просто прошёл мимо кто-то тормознул просто посмотреть что за толпа собралась.
Изображение

#1466 GreenGo

GreenGo

Старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12 617 сообщений
  • Реалнейм: Жорик
  • Марка: BMW
  • Модель: MMC Colt CJ
  • Двигатель: 1.5t
  • Год: 1996
  • Пробег: 220k

Отправлено 05 декабря 2007 - 12:02

Молодчина, соклубник!!! Респект энд уважуха!!! Чесно говоря, сам точно так же поступил в подобной ситуации.. Никогда и никому не отказываю в помощи, если человек реально в ней нуждается!

#1467 Judgin

Judgin

местный сатуренянин...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 205 сообщений
  • Реалнейм: |
  • Марка: Toyota | Toyota
  • Модель: Corolla | Rav4
  • Двигатель: 1.6 | 2.0
  • Год: 2006 | 2007
  • Пробег: 31000+ | 10000+

Отправлено 05 декабря 2007 - 12:07

irberger респект!!!

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры

#1468 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 05 декабря 2007 - 12:19

irberger респект!!!

+100 :27: :27: :27:
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#1469 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:53

сегодня я узнал что мой прямой начальник полное г...о. боится сволочь что меня назначат вместо него. как-то так получилось что на меня вдруг посыпались бонусы такие как контора предложила оплатить мне получение еще одного образования, начальник управления персоналом договорилась с директором о повышении мне зарплаты и прочие мелочи, а сегодня я вдруг узнаю что мной жутко недоволен мой прямой шеф, я просто в шоке сегодня был пока мне не намекнули что с повышением зарплаты я опасно приблизиться к уровню его зарплаты могу. вот никогда бы не подумал что попаду в такую ситуацию. честно первый раз вижу чтобы директор говорил давай добавим зарплату твоему сотруднику а он грит нее, нифига.
Изображение

#1470 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений
  • Интересы:желаю чтобы все.....!
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsu
  • Модель: ASX
  • Двигатель: Mivec 1.8
  • Год: 2012
  • Пробег: увеличивается

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:13

сегодня узнал что с 31-1-2 числа работаю вот жопа,единственный плюс оплата в двойном размере ;)
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

#1471 Guest_Vjick_*

Guest_Vjick_*
  • Гости

Отправлено 06 декабря 2007 - 11:05

Иван, а ты хотел, чтобы он сам подал заявление об уходе и тебя назначили вместо него? ;) Естественно, он будет сопротивляться и работать локтями, чтобы усидеть на своем месте.
Любопытства ради: сколько лет начальнику и сколько тебе? Сколько лет он и ты работаете в этой конторе?

#1472 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 08:58

Иван, а ты хотел, чтобы он сам подал заявление об уходе и тебя назначили вместо него? ;) Естественно, он будет сопротивляться и работать локтями, чтобы усидеть на своем месте.
Любопытства ради: сколько лет начальнику и сколько тебе? Сколько лет он и ты работаете в этой конторе?

мы ровесники 74 года, оба 10 лет уже тут B) я по чеснаку и не мечу на его место, от него я уже отказывался.

А еще вчера повесили объявления на ракушках что 19-го числа всё снесут нах ;) блин. Идиотизм чиновничий, сносят ракушки во дворах а в округе не устраивают парковки, вот бредятина. легче всего сломать в своём районе ракушки и отчитаться руководству наверх типа в моём районе ракушек во дворах нету больше, блин а то что теперь машины будут стоять по тротуарам и уровень воровства повыситься на это пофиг, его личный инфинити стоит в личном гараже который находится на территории личной усадьбы в ближнем подмосковье.
Изображение

#1473 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений
  • Реалнейм: Panterka
  • Модель: COLT GL
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 98
  • Пробег: 226 т.км.

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:45

Вчера после работы........съездила млин, брючки подшить................
Отъехала от метро метров 500, дорога почти без машин, еду за машинкой, сзади никого, перед ним тоже, встречки нет. ничто не предвещало опасности.......... дорога немного изгибается вправо, а слева такой небольшой островок. едем км 50 наверно, и вдруг этот "чудак" не сбавляя скорости и не включая поворотников резко поворачивает налево - развернуться хотел........... но не смог, потому что я поймала водительскую дверь своим правым крылом...........
Вышел с виду такой интилигентный мужчинка, ехал с дочкой (ее отправил пешком домой - местные), в свое оправдание смог сказать только, что дочка его вывела, замотался на работе, лампочка бензина горела - хотел развернуться на заправку, а меня.............НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!!!!!!! :) Неужели кольты такие маленькие????
А я ведь еще и с дальним ехала - потому что фары грязные были.
Своей вины он не отрицал. Вызвали гайцов. Приехали минут через 40 (Сколковское отделение)
Начали что-то заполнять, я вообще не в курсе что делать, что заполнять, куда смотреть, что требовать и проч. Менты сели в машину, а мы стояли на улице, потому что им от нас через каждые пять минут было что-то нужно.
Как итог у меня замято и выгнулось пузом крыло, бампер поцарапан, но вроде не расколот, фара - поцарапан пластик, и капот еще больше выгнулся.
Дали нам справку и протокол. Сказали приехать в гаи на группу разбора в среду.
А мне вот интересно - а почему менты на месте не могли установить кто не прав? если и так все видно и никто не спорит - он сам признает себя виновным? зачем ехать в гаи и тем более вдвоем.
и вот еще вопрос - как заполняются листики страховки? кто из нас должен из заполнять в скольких экземплярах и что с ними потом делать? Или это можно потом все заполнить уже в страховой?

У него страховая ЯКОРЬ! Кто-нить вообще про такую шарагу что-нить слышал? по отзывам в инете - там полная ...опа!

Но сразу оттуда я так и не уехала, потому что сев в машину - она просто отказалась заводиться. сел аккум. вернула обратно этого мужчинку/виновника - привез мне аккум, в то время пока мы с Лукавым ездили за проводами. аккум - не помог, завели от кольта.
в добавок еще и фара перестала гореть - но это уже не так страшно.

Сегодня не рискнула и поехала на киевском.
Настроение ни в звезду
а сколько еще геморра предстоит - пипец
Женщины и кошки одинаковы - ты только думаешь, что ими владеешь.....

Изображение

#1474 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:48

ахххренеть.... :)
а виновник хоть сказал при гайцах, что виноват? а что он в объяснении написал, не видела?
а то, что вы в группу разбора поедете, это нормально.
а бланк уведомления для страховой надо было бы там... на месте ДТП заполнить. если ты с ним еще увидишься, обязательно сделайте это, тебе это больше нужно...
а вообще, Тань, очень сочувствую.....:)
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1475 Panterka

Panterka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений
  • Реалнейм: Panterka
  • Модель: COLT GL
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 98
  • Пробег: 226 т.км.

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:58

спасибо, Ален
да ментам он сразу сказал, что признает себя виновным
а бланк мы один заполнили
он слевой стороны. я справой, оригинал у меня, копия у него
и еще у меня мой оригинал и коипия, но заполненная только мной слева
Женщины и кошки одинаковы - ты только думаешь, что ими владеешь.....

Изображение

#1476 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:01

спасибо, Ален
да ментам он сразу сказал, что признает себя виновным
а бланк мы один заполнили
он слевой стороны. я справой, оригинал у меня, копия у него
и еще у меня мой оригинал и коипия, но заполненная только мной слева

ну вот тебе и нужен бланк, где вы оба заполняли...чтобы с его страховой деньги стрясти...
а на группе разбора тебе еще документы дадут для страховой: справку о дтп например...
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#1477 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:10

Тань сочувствую :)
Если будут проблемы со страховой действуй по Ирискиной схеме. Нам очень помогло.

#1478 irberger

irberger

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:45

Пантерка, сочувствую, вот ведь есть уродцы!
Изображение

#1479 alexxey

alexxey

Злостный кольтовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 885 сообщений
  • Реалнейм: Алексей
  • Марка: zoom
  • Модель: zoom
  • Двигатель: бензиновый
  • Год: `0х
  • Пробег: честный

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:47

НЕ ЗАМЕТИЛ!!!!!!!!!! :) Неужели кольты такие маленькие????

Тань, вот сегодня меня такой же вопрос озадачил, когда товарищ на десятке резко затормозив вдруг начал активно сдавать задом прямо в меня....т.е. получилось примерно так на прямом участке дороги товарищ резко тормозит...я оттормаживаюсь и встаю примерно в полуметре от него...затем он врубает заднюю и начинает ехать (как оказалось увидел свободное место и решил припарковаться)...вообшем слава богу услышал мой гудок (раз на 5-й :)) и все-таки остановился...бампера застыли сантиметрах в 5 друг от друга.

на мой вопрос: куда он смотрел? он начал орать, что надо было поворотник включать?! зачем там было включать поворотник я не понял...еще более не понял чем бы ему помог мой включенный поворотник...
товарищ оказался крайне неуравновешенным, мне правда тоже минус за несдержанность - обложил его в ответ таким же трехэтажным матом...на том и разъехались...

P.S. удачи тебе в решении вопросов по страховке.
Зажав в руке последний рубль
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник

#1480 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений

Отправлено 07 декабря 2007 - 12:06

вот ведь есть уродцы!

Ну почему сразу урод? :)
Мне кажется каждый из нас может оказаться в такой ситуации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru