В полку прибыло
Отправлено 08 августа 2012 - 09:12
Отправлено 08 августа 2012 - 09:19
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 08 августа 2012 - 09:26
Отправлено 08 августа 2012 - 09:42
Сами, то на вдерах, а пацану брахло?

Фонь, бери, что нравится, в остальном эти два Жорика из чистой завести тебе тут по ушам ганяют

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 08 августа 2012 - 09:48
А откуда у вас, Владимир, инфо на каких таких ведрах мы катаемся??? Вы за мной следите?))
Отправлено 08 августа 2012 - 10:42
Отправлено 08 августа 2012 - 10:51
Вольво)))) вольво хорошая машина))))S60new с мотором 2,5Т, т.е Т5 248 л.сФоня, купи себе Вольву сарай, возить картошку будет оч удобно))) Так лучше?
А откуда у вас, Владимир, инфо на каких таких ведрах мы катаемся??? Вы за мной следите?))
Вольво С30 с мотором 2,4 но 170 л.с или самый цимус 2,5Т там 220 л.с, но это все хэтч.
Вольво С 70 http://cars.auto.ru/...3986-6c964.html
Картоху возить)))) Я на 9-м Лансере по 600кг возил)))) а в Ксюху тонна влазит))))))

ээээ, батенька))))) "Большой Брат" следит за тобой)))))

Мыслю менять через годик, присматриваюсь, чего кто делает, какие трудности, цена ремонта.
По цене Финик G сейчас оптимум. БМВ будет дороже.
Хотя, Фоня любит эксперементировать

Конечно, моя мечта в идела это две машины, одна маленькая для города и большая для поездок дальних, но пипец как дорого.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 08 августа 2012 - 01:20
BLOND TEAM inc.
Отправлено 08 августа 2012 - 03:04

Отправлено 08 августа 2012 - 03:18
Отправлено 08 августа 2012 - 03:33
да, Жор))))) ну, был у меня 320 в предпоследнем кузове))))) до ездил он до 120т.км и начал сыпаться так, что мама дорогая. Перед этим в него влили на 60т.км хорошо денег, потом на 90т.км тоже не меньше.От БМВ могут отговаривать только те, кто на нех никогда не ездил или нету денег на покупку машины.. Какая-то глупость несусветная
)
Новый БМВ по сравнению с фиником, цена-комплектация дорогой. Если уж так хочется БМВ, то новые и скинуть его до 60т.км.,а БУ это вложения.
На БМВ 95% владельцев летают.
Жор, а чего ты себе БМВ не купил БУ? а кольт?

volvo for life
Отправлено 08 августа 2012 - 04:18
Если ездить нормально, то в год при пробеге до 50т.км. машина, стоимостью 650-850 тыщ ест денег на обслугу не более 30-40 тыщ рублей. В официальном сервисе.
А себе не взял т.к. у меня был ограниченный бюджет и определённые требования по пробегу и возрасту автомобиля (до 50 тыщ пробег, не старше 2007 года). БМВ в эти параметры не вписалась, а то взял бы

Отправлено 08 августа 2012 - 07:45

volvo for life
Отправлено 08 августа 2012 - 08:28
БМВэ точна не хочу, меня от него дружно отговаривали. Кстати запчасти на лексус, и его обслуживание значительно дешевле чем на баян. Ценник на оригинальную кузовщину дешевле вообще в 2 раза!
Вот это правда, если только мы не говорим про гибрид - тут лексус даст фору мерседесу по стоимости обслуживания. Тойота/лексус и тюнячить проще всегда всего много. А еще у тойоты/лексуса есть такая вещь как "гарантия марки", немногие производители могут этим похвастаться, очень немногие.
От БМВ могут отговаривать только те, кто на нех никогда не ездил или нету денег на покупку машины.. Какая-то глупость несусветная
)
Жора, ну ты как то совсем категоричен, у меня тоже есть определенные познания в бмв и я бы не сказал, что это дешевая в обслуживании машина, не могу назвать ее даже умеренной в обслуживании. Все же бренд дает о себе знать и платить за это лично я не вижу смысла. Хотя не скрою баварский задний привод действительно запоминается надолго, но это больше машина для статуса, как и мерседес. А цены, что ты указал это при условии что машина старше 3 лет, то есть не гарантийная, для таких автомобилей очень ощутимые скидки у официалов при чем у всех, но что есть то есть - если начинает сыпаться, то капитально, кстати, как и вольво

ЗЫ только не устраивайте холивар, все же у каждого есть свои личные критерии выбора автомобиля и это нормально

Отправлено 08 августа 2012 - 08:43
Стоимость коробки 150-200т.руб. в остальном, по жестянки не особо дорого в остальном.
У меня 3,2 AWD за 3 года и 60т.км самое дорогое, что сделал на 42т.р это заменил и сделал ТО плановое(фильтра,масло ДВС 7,6 литра,свечи 6 шт.), масла АКПП 18т.р, халдекс(полный привод+фильтр). торомзную жидкость), колодки передние и еще дезинфекцию кондея.
В остальном, если за машиной следить, сыпаться она долго не будет.
неееееееееееееееее, Ген, даже и не мечтай)))))))

volvo for life
Отправлено 08 августа 2012 - 08:45

Отправлено 08 августа 2012 - 08:49

Вот почему никто ауди не расматривает? Я бы А7 приобрел с удовольствием

Отправлено 08 августа 2012 - 09:25

volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных