Чей Кольт?
GreenGo
06 фев 2008
Снималось из маршрутки чтоль??Сегодня
Колитесь Кто ...
!.Нахимовский Проспект где-то 7 часов вечера, Серебрянный Квадрик... на Заднем Стекле КОЛЬТ КЛУБ .. без тонировки ... номер не помню
!!. Нахимовский проспект Где-то 7-10 вечера, вот эТот Персонаж..
Наше ? ) Наклеект нет. рамок кажется тоже
KiSeNoK
06 фев 2008
Ага)) Водила ВлооБще классный был. .окошко отрыл.. )) Сидел Сигналил, руками Махал .. )) Сам меня Уговорил зафотать )) Бывают же такие Славные водители ))Снималось из маршрутки чтоль??
Я СижУ Кольт рассматриваю.. Он типо Спрашивает , " А что это вас в нем заинтересовало?!" .. ну я Ему кратенько так и про кольт Клуб и про фото-охоту.. )) ну он и Говорит "есть на что Снять!" я..." ЕсеССно)" .. Ну и дальше концерт )))
Потом еще Говорит "Эх жаль. около азбуки Вкуса, ведь даже с наклейкой стоял.. что Ж ты Не заловила ", ну я ему "Мол как то неудобно)" ... он искренне расстроился)
Evoch4ka
07 фев 2008
Evoch4ka
07 фев 2008
Andrew_G
08 фев 2008
на днях у макдональдса (м. Аннино)
пятый кольт белый (грязный)
сзади на крыке багажника накляны наклейки: www.auto.ru, значок митцу и написано internet autoclub
еще елка нарисована и написан видимо его ник ЁЛ@
н451кт97
ЁЛА. Одна из первых, но практически не появляется
Evoch4ka
11 фев 2008
Опять виделись возле дома 11 по М.ОрдынкеТока что на М.Ордынке (в середине) припаркован изумрудный, со светлым капотом, покоцанным задним бампером и номером 994. Не ньюс, по-моему, 4-ый... Узнаете?
Legnum`s wife
11 фев 2008
Наш?
Voin13
12 фев 2008
По заднему бамперу ты меня теперь не узнаешьКир дядю Женю я бы узнала
но это верно... не было меня вчера там...Это точно не он был.
Legnum`s wife
12 фев 2008
ЗЫ Рамок и наклеек тоже не было.
Jullen
12 фев 2008
Мой такой же как у тебя в подписи, Люберцы-Москва по Новорязанскому мы катаемся с ним минимум дважды в деньДядь Жень у того кольта сполера не было
![]()
ЗЫ Рамок и наклеек тоже не было.
Evoch4ka
12 фев 2008
А цвет? И время, когда вас там можно засечь с мафынкой?..Люберцы-Москва по Новорязанскому мы катаемся с ним минимум дважды в день
Jullen
12 фев 2008
утром в 8.15-8.30 выезжаю из дома, выезжаю около моста, который у Автогаранта, вечером с 20.00 до бесконечностиА цвет? И время, когда вас там можно засечь с мафынкой?..
цвет серо-голубой, красный салон.