←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт?

Фотография Ironia Ironia 06 фев 2008

мираж, если правильно запомнила, красного цвета
у874вс 150
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 06 фев 2008

Сегодня
Колитесь Кто ...

!.Нахимовский Проспект где-то 7 часов вечера, Серебрянный Квадрик... на Заднем Стекле КОЛЬТ КЛУБ .. без тонировки ... номер не помню

!!. Нахимовский проспект Где-то 7-10 вечера, вот эТот Персонаж..

Изображение
Наше ? ) Наклеект нет. рамок кажется тоже

Снималось из маршрутки чтоль?? :lol:
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 06 фев 2008

Снималось из маршрутки чтоль?? :lol:

Ага)) Водила ВлооБще классный был. .окошко отрыл.. )) Сидел Сигналил, руками Махал .. )) Сам меня Уговорил зафотать )) Бывают же такие Славные водители ))

Я СижУ Кольт рассматриваю.. Он типо Спрашивает , " А что это вас в нем заинтересовало?!" .. ну я Ему кратенько так и про кольт Клуб и про фото-охоту.. )) ну он и Говорит "есть на что Снять!" я..." ЕсеССно)" .. Ну и дальше концерт )))
Потом еще Говорит "Эх жаль. около азбуки Вкуса, ведь даже с наклейкой стоял.. что Ж ты Не заловила ", ну я ему "Мол как то неудобно)" ... он искренне расстроился)
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 07 фев 2008

Чье сокровище было припарковано вчера в 18:30 у МакДональдса на Третьяковке? Пятый, грязный, то ли темно-серый, то ли черный, номера 586 *177?
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 07 фев 2008

Тока что на М.Ордынке (в середине) припаркован изумрудный, со светлым капотом, покоцанным задним бампером и номером 994. Не ньюс, по-моему, 4-ый... Узнаете?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 08 фев 2008

на днях у макдональдса (м. Аннино)
пятый кольт белый (грязный)
сзади на крыке багажника накляны наклейки: www.auto.ru, значок митцу и написано internet autoclub
еще елка нарисована и написан видимо его ник ЁЛ@
н451кт97

ЁЛА. Одна из первых, но практически не появляется
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 11 фев 2008

Тока что на М.Ордынке (в середине) припаркован изумрудный, со светлым капотом, покоцанным задним бампером и номером 994. Не ньюс, по-моему, 4-ый... Узнаете?

Опять виделись возле дома 11 по М.Ордынке <_< Пора распечатывать визитки!!!
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 11 фев 2008

Сегодня видела пятый синий (на счет цвета точно не уверена т.к. было темно <_< ) на новорязанском шоссе в р-не Люберец. Ехал в сторону Москвы.
Наш?
Ответить

Фотография fox fox 11 фев 2008

Там Дядя Женя обитает, может он?
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 11 фев 2008

Кир дядю Женю я бы узнала <_<
Это точно не он был.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 12 фев 2008

Кир дядю Женю я бы узнала :o

По заднему бамперу ты меня теперь не узнаешь :( Да и диски ща не белые... :coffee:

Это точно не он был.

но это верно... не было меня вчера там...
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 12 фев 2008

Дядь Жень у того кольта сполера не было :rolleyes:

ЗЫ Рамок и наклеек тоже не было.
Ответить

Фотография Jullen Jullen 12 фев 2008

Дядь Жень у того кольта сполера не было ;)

ЗЫ Рамок и наклеек тоже не было.

Мой такой же как у тебя в подписи, Люберцы-Москва по Новорязанскому мы катаемся с ним минимум дважды в день :rolleyes:
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 12 фев 2008

Люберцы-Москва по Новорязанскому мы катаемся с ним минимум дважды в день :rolleyes:

А цвет? И время, когда вас там можно засечь с мафынкой?..
Ответить

Фотография Jullen Jullen 12 фев 2008

А цвет? И время, когда вас там можно засечь с мафынкой?..

утром в 8.15-8.30 выезжаю из дома, выезжаю около моста, который у Автогаранта, вечером с 20.00 до бесконечности :)
цвет серо-голубой, красный салон.
Ответить

Фотография mentally_Ill mentally_Ill 13 фев 2008

Разглядел из окна маршрутки на Большой Академической во дворе разглядел два 4-х кольтега. Тёмно-синий и зелёный.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 13 фев 2008

с кем седня в 8 утра на большой академической зеленый 5 390 вроде? я аварийкой моргнула, синийййййй
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 14 фев 2008

Сегодня утром в 8 20 Варшавка въезд в Москву напротив поста ГАИ красный четвертый Кольт на стекле багажника знак "!" за рулем девушка. Ирония это ты?
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 15 фев 2008

Вчера, в 23 с чем-то, ул. Чертановская, 5-ый темно-грязный, из протертых номеров сзади удалось вычленить только 994му...
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 17 фев 2008

Сегодня на паркове Мега-Белая дача видела круглопоп неопределенного цвета (из-за толстого слоя грязи на нем ). Стоял недалеко от входа в Стокман.
Ответить