Хм... интересно, его ёбом не токнуло?? По крайней мере, язык ему должно было пощекотать...вчера поставила на зарядку телефон (нокио) и утопала по делам.
Вернулась и не сразу поняла что к чему. Долго смотрела на провод зарядника...
Выглядит от теперь так:
мысли про мышей отмели сразу, дома ведь есть коты )))) но и сразу нашли виновного.
Даже провели следственный эксперимент: дали обоим по куску провода. Старший фыркнул и ушел, младший начал самозабвенно грызть ))))
Наказывать не стали - уж очень были удивлены такому старательному разгрызанию. Ну и потом.... может, это его месть за кастрацию???
маленькие неприятности
Отправлено 20 декабря 2007 - 03:16
Отправлено 20 декабря 2007 - 03:18
Диверсию подстраивал.
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 20 декабря 2007 - 05:57
Хм... интересно, его ёбом не токнуло??
да какой там ток в заряднике? к тому же ток ведь кончился сразу, как отгрызли первый кусок, я так думаю
сегодня, разложила эту прелесть, шобы сфоткать, только сфотографировала, как животное опять принялось остервенело грызть остатки )))
мож ему железа в организме не хватает?
And I am content with my style
Отправлено 20 декабря 2007 - 06:11
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 20 декабря 2007 - 06:44
вчера поставила на зарядку телефон (нокио) и утопала по делам.
Вернулась и не сразу поняла что к чему. Долго смотрела на провод зарядника...
Выглядит от теперь так:
мысли про мышей отмели сразу, дома ведь есть коты )))) но и сразу нашли виновного.
Даже провели следственный эксперимент: дали обоим по куску провода. Старший фыркнул и ушел, младший начал самозабвенно грызть ))))
Наказывать не стали - уж очень были удивлены такому старательному разгрызанию. Ну и потом.... может, это его месть за кастрацию???
Сочувствую вам но ничего тут не поделаешь, у меня тоже кот так он у меня все провода погрыз(от зарядки, провода от наушников, сетевой кабель и много чего еще). Ходили в больничку они сказали что ничего тут странного нет они любят грызть провода..... а вот в одном каталоге для животных увидел такой девайс суть его в том что он выделяет запах цитрусовых а кошки этот запах не любят))))
Проблема в том что где его взять непонятно. Может все проводы коркой от лимона помазать
Отправлено 20 декабря 2007 - 07:42
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 20 декабря 2007 - 08:26
Не железа ему не хватает, а того, что у врача осталось!
Отправлено 20 декабря 2007 - 11:01
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 21 декабря 2007 - 11:13
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 22 декабря 2007 - 06:09
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 22 декабря 2007 - 06:14
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_Deamon_*
Отправлено 24 декабря 2007 - 11:20
Отправлено 25 декабря 2007 - 02:27
Отправлено 04 января 2008 - 01:01
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 04 января 2008 - 12:16
Обратно решили ехать по Каширке, мол лучше дорога: за полчаса привез два протокола - один за превышение, другой за то что не остановился под знаком Стоп-контроль...
Превышение чуть не вписали от 40 до 60 - ехал 133 по Тульской области. Сломался инспектор на до 40 км/ч - это скорее "маленькая радость", ибо разница в 1000р
В общем попал на 400 р. Туляки блин звереют ваще - на постах ДПС через одного карают, то за ремень, то за грязный номер, то еще за что...
Отправлено 04 января 2008 - 12:26
205км личный номер 71- 0405 скорость
173км личный номер 71-0413 стоп
часов 9 вечера было
Отправлено 04 января 2008 - 11:23
Даже разговариваю с трудом.
Хорошо хоть в больницу пока не положили
Отправлено 05 января 2008 - 01:34
Тоже сегодня, похоже, простудилась
Отправлено 05 января 2008 - 02:10
Главное чтоб пальцы гнулись, с нами переписываться. Желаю скорого выздаравления.
Паш пасип. Пока пальцы гнутся буду писать
Анют, держись... И пусть муж тебе "Виферону" купит.
Тоже сегодня, похоже, простудиласьГорло под вечер разболелось...
Жень постараюсь
Чего мне тока муж не купил, аптека наверно получила недельную выручку
Отправлено 05 января 2008 - 02:48
Заболела тяжелой ангиной... млин...
![]()
Даже разговариваю с трудом.
Хорошо хоть в больницу пока не положили
самый хороший способ от ангины это чеснок (есть 1 побочный эффект это ожог кожи)... нужно приложить его на руках в определённых местах , но вот блин где я уже забыл ибо шрамы от этой процедуры уже как 2 года назад сгинули , если вспомню напишу....эффект на лицо на второй день уже и малейшего признака на ангину не было
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных