←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

В полку прибыло

Фотография stich stich 21 фев 2013

дядь Вов, да пусть советуют, мне интересно мнение, и отзывы о тачках.
Есть еще вот такой вариант.
http://cars.auto.ru/...7780-f814f.html

по сути тот же вольво S80 но дешевле и мотор фордовский.
как в остальном не знаю.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 21 фев 2013

Дизелесарай- это вещь!

ПП не хватает :(
Ответить

Фотография Fondukoff Fondukoff 21 фев 2013

согласен, но "x" трехи тоже вроде бывают, новые с 2012 года и е46- точно есть, про е90 (91) не скажу, можно поискать. А так, фарш зачетный в ней.
Ответить

Фотография just-max just-max 21 фев 2013

Кстати, дизельсараи тоже присоединюсь - вещь) Тёмыч, забей на лехусов, бери бымывэ =)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 21 фев 2013

Стану старым пердуном как Фоня, куплю себе дизельный сарай на ПП, буду стройматериалы возить.
Аккуратней на работе
Ответить

Фотография MiTyA MiTyA 21 фев 2013

Бери Ауди 8-ку!!! Отдам))) машина отличная, закроем правда глаза на маленькие недочеты как топливо и налог)))

Зато не чуть не хуже бемеве)))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 21 фев 2013

Дизельсарай - супервещь! Особенно 320d. Эти 177л.с. чипуются до ~210. Едет оно не хуже 325 бензина! Никакая иска не сравнится по управляемости с динамике с этой машиной. Тёма - бери!
Ответить

Фотография Пыль Пыль 21 фев 2013

ХС 70 это крос, т.е старый ам, коли от 2006 года.
Самая драйвовая на мой личный взгляд это S60 2,5 Т AWD её седенья так прелесть. или 2,4 но 170 л.с.

Тём, а финик G ?

Я немного неправильно выразился, от 2006 до 2012!)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 21 фев 2013

Альфу бери 159
Ответить

Фотография Fonia Fonia 21 фев 2013

Макс, альфа ооочень нравится, но там робот.я на роботе сам не ездил, но наслышался всякой ерунды..
Ответить

Фотография Пыль Пыль 21 фев 2013

Тут сейчас каждый будет пиарить то авто, которое ему самому нравится!) Выбрал Лексус, бери и не парься, а то голову себе взорвёшь!)
Ответить

Фотография stich stich 22 фев 2013

:wow: Тёма берет лохуса, мы таки смотрим как чего)))) потом те кто хотят, мечтают его купить)))) уже принимают решение ДА или НЕТ.
По результата, так сказать, длительного тест - драйва от Тёмы.

В обще, надо покупать, то что хочется именно тебе, а не Васе или Пете или Максу)))))
Если есть возможность осуществить делай это сейчас, не откладывай в долгий ящик , то что уже хочется.
Всегда есть чего хотеть.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 22 фев 2013

Стану старым пердуном как Фоня, куплю себе дизельный сарай на ПП, буду стройматериалы возить.

Молодежь, почему если сарай на ПП, так сразу пердун?
Ответить

Фотография Fonia Fonia 22 фев 2013

Посаны, да я все прекрасно понимаю, че вы со мной как с маленьким то? А?
я моск себе совершенно не взрываю, я знаю что хочу купить, но рассматриваю и другие варианты, дешевле/свежее/вместительнее/универсальнее/зкономичнее.
Думаю и про баян 8ой. но их угоняют каждую неделю по несколько штук. Каско космос(многие страховые даже не берутся их страховать), спутники и противоугонки не спасают ниразу.
Ответить

Фотография ANTON PO ANTON PO 22 фев 2013

а не боишься салон угробить на новой тачке стройматериалами ? проще машину нанять чтоб все привезли_)) или я один такой кто ссыт салон уляпать или покорябать чем нибудь_)
по бмв 2.0 D думаю 177л.с тебе понравится хорошая тяга дизеля_))
Ответить

Фотография just-max just-max 23 фев 2013

Ну бмв это бмв, тем более дизель, там крутящий момент ухх =)
Антон, что бы не испортить салон можно воспользоваться мягкими упаковками аля старое одеяло и т. п. =)
Ответить

Фотография ANTON PO ANTON PO 23 фев 2013

я тоже был такого мнения...все упаковывал .одеяло у меня всегда было аж два. потом я понял так не наездиешься. вот мне надо было за раз дофига привезти я заплатил за газель 1200р и не парился мне подвезли прям к подьезду. и все сразу а так бы я ездил раз 10 туда сюда. и салон не пачкал.
так что использовать авто за 800к в поездках за стройматериалами это просто несуразница
Ответить

Фотография Fonia Fonia 24 фев 2013

Тох, да я не собираюсь в ней возить никакие стройматериалы. Но то что там не откидываются задние сидения меня расстраивает.
Чет на баян ценник завышен, одни смс. Опустил до 507 рублей.
Ответить

Фотография ANTON PO ANTON PO 13 июн 2013

Чего взял? походу уже все в курсе раз не спрашивают_))
Ответить