←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Отчеты о покупке и эксплуатации

Фотография invictus invictus 20 окт 2008

Немного свежих фоток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Фотография Aby_ Aby_ 21 окт 2008

Все согнулись быстро! И двадцать раз произнесли КУ!
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 21 окт 2008

КУ! 20 раз :)
А как приборку разбирал?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 21 окт 2008

А где написано, что он её разбирал?
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 21 окт 2008

А синяя подсветка?
Или это родная?
Я просто хочу дополнительно поставить зеленые светодиоды, дублировать поворотники.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 21 окт 2008

А синяя подсветка?
Или это родная?
Я просто хочу дополнительно поставить зеленые светодиоды, дублировать поворотники.

Дык подсветка вроде красная?? Видимо, фоткалось в сумерках или просто свет так попал
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 21 окт 2008

особенно классно смотрится докатка :haha:
эх... на моей уже пробег 70 тысяч, жалко фотку не сделал... ну да ладно
ты лучше скажи, жидкость в варике менять когда собираешься? :blink: а то я уже тоже подумываю заказывать маслице.
кстати поменял щётки.... никаких проблемм с креплениям небыло, купил хорс, вроде скебут нормально, по крайней мере не размазывают, а убирают воду :blink:
маленькую взял 33см(от класики), большую 65 (на самой написано 660мм).
Ответить

Фотография invictus invictus 21 окт 2008

А синяя подсветка?
Или это родная?

Жжош. Подсветка красная оптитронная, остальное подсвечено вспышкой.
Жидкость в варике буду менять через недельку-другую. Завтра заберу с экзиста ее вместе с фильтром салона и масляным.
Скоро будет 10 тысяч км по России, сделаю биг-отчет.
Ответить

Фотография Aby_ Aby_ 22 окт 2008

Значит до этого были маленькие отчеты B)
Ответить

Фотография invictus invictus 23 окт 2008

Значит до этого были маленькие отчеты :rolleyes:

Ага, угадал, угадал. :rolleyes:
Прогресс, меня в собственном авто перестало укачивать при максимальном ускорении :rolleyes:
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 24 окт 2008

я чтука видоизменил своего Колтега вешанием брызговиков, теперь опять притендую на эксклюзивность в питере :)
как показала практика вешание брызговиков никакой функциональности не несёт :rolleyes: пачкается машинка также :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SP_A0058.jpg   30,99К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SP_A0059.jpg   31,73К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SP_A0060.jpg   31,05К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SP_A0061.jpg   25,04К   57 Количество загрузок:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 24 окт 2008

я чтука видоизменил своего Колтега вешанием брызговиков, теперь опять притендую на эксклюзивность в питере :)
как показала практика вешание брызговиков никакой функциональности не несёт :rolleyes: пачкается машинка также :)

Имхо, колхоз жоский получился!
Ответить

Фотография eArL eArL 24 окт 2008

Жор, я вот промолчал. Мне тож не оч как то
Ответить

Фотография invictus invictus 24 окт 2008

я чтука видоизменил своего Колтега вешанием брызговиков, теперь опять притендую на эксклюзивность в питере :lol:
как показала практика вешание брызговиков никакой функциональности не несёт :) пачкается машинка также :huh:

А мне нравится! Выглядит агрессивно. Засираться, конечно, так же будет, но зато соседям по потоку грязища в лицо лететь не будет. На кольцевой от меня народ просто шарахается... легко их крепить, кстати?
А я тут готовился, готовился к юбилею... как-никак 10 тык набегал с момента покупки. А праздник вышел грустный!
Сначала разбил левое зеркало о грузовик в пробке (сам лох, загляделся я направо, а он тормознул), а вечером после поездки по КАДу выхожу из машины, а у меня двигатель тарахтит, как дизель! Подробности позже... B)
Ответить

Фотография invictus invictus 25 окт 2008

Со стороны шкивов ремня ГРМ слышно постукивание в такт оборотам, грешу на механизм газораспределения. Блин, 40 тысяч пробега и уже стучит. :( Как бы я не попал на малый капремонт. По ощущения чуть упала мощность. Чек не горит. Масло ровно на середине, жутко черное, пробежало 8 тык, долил до максимума. Отдам послушать друзьям-слесарям. Вообще думаю, это сбоит система изменения фаз, хотя, насколько понял, ее работа гениально проста - переключение кулачков под давлением масла при повышении оборотов. Еще есть идея, что накрылся один из подшипников в шкивах или навесном оборудовании. Короче, все невесело.
Ответить

Фотография invictus invictus 25 окт 2008

"Черная полоса" продолжается. Из-за разбитого зеркала ступил на парковке и помял соседскую машину! :D Себе вмял заднюю дверь :) Как последнее блондинко... Пипееец. Пойду сдаваться соседу, ибо честный я.
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 26 окт 2008

мдя срочно жалеть машинку надо.... мои покоцанный диски и поцарабанные бампера по сравнению с твоими бедами ничтожны.....
вобщем соберись тряпка, Хватит машинку мучать! :)
Ответить

Фотография invictus invictus 26 окт 2008

мдя срочно жалеть машинку надо.... мои покоцанный диски и поцарабанные бампера по сравнению с твоими бедами ничтожны.....
вобщем соберись тряпка, Хватит машинку мучать! ;)

Нид фор Спид, Нид фор Спид, хаха, машину в итоге на парковках закоцал ;)
Борт обойдется мне в 10 тык плюс восстановление винила
Мотор... так пока и не выяснил даже, во что встанет диагностика - там надо снять все ремни и щупать навеску на предмет люфтов.
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 30 окт 2008

теперь 100% мой кольт уникален в питере..... недоехал 20 метров до работы, газону не понравился мой левый бок :(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SP_A0063.jpg   24,62К   97 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SP_A0065.jpg   23,13К   92 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SP_A0064.jpg   17,06К   99 Количество загрузок:
Ответить

Фотография invictus invictus 30 окт 2008

теперь 100% мой кольт уникален в питере..... недоехал 20 метров до работы, газону не понравился мой левый бок :(

Жееесть! Дверь в сборе стоит от 20 тыс рэ, кстати, в экзисте. Если под замену, то придется искать контрактные... не падай духом, Петько, мы с тобой!
Ответить