Отчеты о покупке и эксплуатации
ANDREY
21 окт 2008
Или это родная?
Я просто хочу дополнительно поставить зеленые светодиоды, дублировать поворотники.
GreenGo
21 окт 2008
Дык подсветка вроде красная?? Видимо, фоткалось в сумерках или просто свет так попалА синяя подсветка?
Или это родная?
Я просто хочу дополнительно поставить зеленые светодиоды, дублировать поворотники.
xGremliN
21 окт 2008

эх... на моей уже пробег 70 тысяч, жалко фотку не сделал... ну да ладно
ты лучше скажи, жидкость в варике менять когда собираешься?

кстати поменял щётки.... никаких проблемм с креплениям небыло, купил хорс, вроде скебут нормально, по крайней мере не размазывают, а убирают воду

маленькую взял 33см(от класики), большую 65 (на самой написано 660мм).
invictus
21 окт 2008
Жжош. Подсветка красная оптитронная, остальное подсвечено вспышкой.А синяя подсветка?
Или это родная?
Жидкость в варике буду менять через недельку-другую. Завтра заберу с экзиста ее вместе с фильтром салона и масляным.
Скоро будет 10 тысяч км по России, сделаю биг-отчет.
invictus
23 окт 2008
Ага, угадал, угадал.Значит до этого были маленькие отчеты

Прогресс, меня в собственном авто перестало укачивать при максимальном ускорении

xGremliN
24 окт 2008

как показала практика вешание брызговиков никакой функциональности не несёт

Прикрепленные файлы
GreenGo
24 окт 2008
Имхо, колхоз жоский получился!я чтука видоизменил своего Колтега вешанием брызговиков, теперь опять притендую на эксклюзивность в питере
как показала практика вешание брызговиков никакой функциональности не несётпачкается машинка также
invictus
24 окт 2008
А мне нравится! Выглядит агрессивно. Засираться, конечно, так же будет, но зато соседям по потоку грязища в лицо лететь не будет. На кольцевой от меня народ просто шарахается... легко их крепить, кстати?я чтука видоизменил своего Колтега вешанием брызговиков, теперь опять притендую на эксклюзивность в питере
как показала практика вешание брызговиков никакой функциональности не несётпачкается машинка также
А я тут готовился, готовился к юбилею... как-никак 10 тык набегал с момента покупки. А праздник вышел грустный!
Сначала разбил левое зеркало о грузовик в пробке (сам лох, загляделся я направо, а он тормознул), а вечером после поездки по КАДу выхожу из машины, а у меня двигатель тарахтит, как дизель! Подробности позже...

invictus
25 окт 2008

invictus
25 окт 2008

xGremliN
26 окт 2008
вобщем соберись тряпка, Хватит машинку мучать!

invictus
26 окт 2008
Нид фор Спид, Нид фор Спид, хаха, машину в итоге на парковках закоцалмдя срочно жалеть машинку надо.... мои покоцанный диски и поцарабанные бампера по сравнению с твоими бедами ничтожны.....
вобщем соберись тряпка, Хватит машинку мучать!

Борт обойдется мне в 10 тык плюс восстановление винила
Мотор... так пока и не выяснил даже, во что встанет диагностика - там надо снять все ремни и щупать навеску на предмет люфтов.
xGremliN
30 окт 2008

Прикрепленные файлы
invictus
30 окт 2008
Жееесть! Дверь в сборе стоит от 20 тыс рэ, кстати, в экзисте. Если под замену, то придется искать контрактные... не падай духом, Петько, мы с тобой!теперь 100% мой кольт уникален в питере..... недоехал 20 метров до работы, газону не понравился мой левый бок