Красная Ракета и Зеленый Овощ
GreenGo
26 мар 2009
Антоша. Лето ставить ещё реально рано. Или ставь один задний бало или ищи такой же зимний.
AntoNim
26 мар 2009
после работы поедду на шиномантаж, может смогут мою старую резину залатать, камеру там поставить или еще что то
Kevin G
26 мар 2009
круче докатку вторую найти и её вкорячить)))))после работы поедду на шиномантаж, может смогут мою старую резину залатать, камеру там поставить или еще что то
будешь как гонка-спортивка на маленьких колёсиках))
AntoNim
27 мар 2009
круче докатку вторую найти и её вкорячить)))))
будешь как гонка-спортивка на маленьких колёсиках))
вот ты не мог раньше написать, я уже нормальное колесо поставил

AntoNim
27 мар 2009
с утра заехал на мойку. Лицо кавказской национальности подняло настроение. Стою в очереди, он стоит рядом с моей машиной ( кто не знает, на попе у нее большая наклейка "Colt-club" ) Наш с ним разговор:
-сколько у вас стоит мойка кузова?
-только кузова у нас нет, еще коврики и пороги в комплекте. 400 рублей
- что то дорого...
-а это субару?
-нет, это митсубиси кольт
-гольт?
-хм..да, гольт...митсубиси гольт ( при этом он тупо смотрит на здоровенную наклейку)
-а гольт... ну тогда 300
-сколько у вас стоит мойка кузова?
-только кузова у нас нет, еще коврики и пороги в комплекте. 400 рублей
- что то дорого...
-а это субару?
-нет, это митсубиси кольт
-гольт?
-хм..да, гольт...митсубиси гольт ( при этом он тупо смотрит на здоровенную наклейку)
-а гольт... ну тогда 300
Panterka
27 мар 2009
5 баллов! теперь тоже буду требовать скидку на мойке и говорить, что это "гольд"
AntoNim
27 мар 2009
забыл еще рассказать. Пошел я оплачивать мойку, там другой красавец сидит. он мне выписывает чек:
- какой машин?
- митсубиси кольт
- эээ это чито такоэ? по размерам как чито?
- это маленькая машинка?
- как спарк?
- нет, как (тут я задумался, на что похож кольт... и еще чтоб он понял) восьмерка
- 400 рублэй
- мне сказали 300
- вы попадаете под второй класс
- всю жизнь был первым
Начинает искать у себя в каких то каталогах, видно что не нашел, зачеркивает 400:
- тогда 300 рублэй
- какой машин?
- митсубиси кольт
- эээ это чито такоэ? по размерам как чито?
- это маленькая машинка?
- как спарк?
- нет, как (тут я задумался, на что похож кольт... и еще чтоб он понял) восьмерка
- 400 рублэй
- мне сказали 300
- вы попадаете под второй класс
- всю жизнь был первым
Начинает искать у себя в каких то каталогах, видно что не нашел, зачеркивает 400:
- тогда 300 рублэй
AntoNim
01 апр 2009
вчера было "замечательное" завершение "замечательного" дня. Еду с работы по очень узенькому переулку, со всех сторон припаркованны машины, вдруг мне в жопу содится лексус и начинает моргать и сигналить. Думаю, ну все, хана, наверно зацепил его, останавливаюсь, открываю окно а оттуда здороенное лысое личико- чувак, у тебя колесо спустило!
Блин, опять то же самое колесо! хорошо - в 50 метрах шиномонтаж. плохо- с собой почти нет денег. Накачал его и быстро домой. Доехал без проблем, сегодня, правда, пришлось ехать на метро, ибо не успевал заскочить в шиномонтаж чтоб уже переобуть на лето.
И вот еще, как бонус, супер видео с Кутузовского проспекта. Я бы назвал его "пробка из нарушителей" ))))
MOV00018.wmv 818,01К
57 Количество загрузок:
Блин, опять то же самое колесо! хорошо - в 50 метрах шиномонтаж. плохо- с собой почти нет денег. Накачал его и быстро домой. Доехал без проблем, сегодня, правда, пришлось ехать на метро, ибо не успевал заскочить в шиномонтаж чтоб уже переобуть на лето.
И вот еще, как бонус, супер видео с Кутузовского проспекта. Я бы назвал его "пробка из нарушителей" ))))

AntoNim
02 апр 2009
слышали когда нибудь анекдот про то как русский умудрился один шарик сломать, а второй потерять в пустой комнате. Вот это про меня!
У меня было два балонника. Один потерял, второй чуть не сломал! Большое спасибо Жорке, что в дождь не побоялся и приехал ко мне на помощь
У меня было два балонника. Один потерял, второй чуть не сломал! Большое спасибо Жорке, что в дождь не побоялся и приехал ко мне на помощь
AntoNim
04 апр 2009
какой прекрасный день (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Поменял резину и мне ее отбалансировали! Теперь можно ездить быстрее 120 и не бояться тряски. ))) Сразу опробовали на МКАДе, Очень круто покатался )))) Приехав домой, понял, надо чистить салон после колес. Народ! У меня синие сидения! ВЫ знали? И я нет ))) Начистил и наполировал еще и весь пластик. Пока чистил машину нашел какую но новую оригинальную деталь, видимо еще у Пашки закатилась ))) Завтра продолжение чистки, так что к офф встрече будет девственный салон )))
Legnum`s wife
04 апр 2009
Поменял резину и мне ее отбалансировали! Теперь можно ездить быстрее 120 и не бояться тряски. )))
А ты мне поездку на скорости 60 км/ч обещал )))
Kevin G
05 апр 2009
ракете поколдовали над тросиком газа. теперь едет почти как надо))) да и жрать стала раза в 2 больше

AntoNim
05 апр 2009
А ты мне поездку на скорости 60 км/ч обещал )))
Анют, полноценная резина не говорит о том, что я буду ехать быстрее 60км/ч ))
Жор, покатаешь?))
Joojeek
05 апр 2009
ракете поколдовали над тросиком газа. теперь едет почти как надо))) да и жрать стала раза в 2 больше

Wing
05 апр 2009
Теперь Жора составляет маршрут перед выездом куда либо и каждая заправка на пути - это очередной питстопну раньше 12-15, теперь 24-30
to johnny87 а у тебя столько же ела? И ты наверняка новую хозяйку об этом не предупредил?
johnny87
05 апр 2009
при овощной езде до 3-х тыщ - 8-10 литров. При вжаривании до 6- все 20, зато ехала хорошо
Kevin G
06 апр 2009
ну, теперь при тапках под 30 и жрёт)))
![]()
![]()
скока жрет-то?
зато на газ особо давить не надо, поэтому в 15 укладываюсь)
ну, там тросик газа как то провисал оч сильно.
а второй, тот, который на круиз идёт, был натянут оч хорошо.
теперь сделали наоборот) автомат стал чётче и резче, передачки щёлкает огого!!! на газ более отзывчивая стала))
короче, теперь ваще супер) тока расход не радует.