←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Шашлыки 28 июня (официальная встреча)

Фотография woofit woofit 28 июн 2009

Каюсь, тоже не приехал по причине утренней болезни - open air, алкоголь и ночные купания :lol:

ЗЫ В следующий раз обязательно позову весь клуб на подобное шоу - проходило оно на озере в песчанных карьерах, громкая музыка, много позитива, потрясающие пейзажи, а главное покатались на огромных кранах и БЕЛАЗах :lol:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 28 июн 2009

я подобное и предлагал. следующий выезд обязательно с ночевкой!!!!
Ответить

Фотография nenay nenay 28 июн 2009

C ночёвкой ... хм :lol: ... точно будет вариант: пьяная, помятая пионервожатая :lol:
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 28 июн 2009

ну весело же будет :lol:
вообще в тишково мона отдохнуть,там закрытая территория и есть стол большой с подведенной розеткой. лодки мона в прокат брать,рыбалка,купание все дела. правда всё за деньги. вход 50 рублей с человека,въезд машины к воде 100р. за этот стол с электричеством вроде 1000р. лодка 3-х местная хоть на весь день 400р
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 28 июн 2009

Ну показывайте же уже фотки:rolleyes:) Чё с пробкам, кстати, было?
Ответить

Фотография nenay nenay 29 июн 2009

ну весело же будет :lol:
вообще в тишково мона отдохнуть,там закрытая территория и есть стол большой с подведенной розеткой. лодки мона в прокат брать,рыбалка,купание все дела. правда всё за деньги. вход 50 рублей с человека,въезд машины к воде 100р. за этот стол с электричеством вроде 1000р. лодка 3-х местная хоть на весь день 400р

Помоему я знаю это место ... Если не ошибаюсь в Тишково мы как то с Винсом ездили ... Ничего место, но много народу :rolleyes: ... Фото оттудова
Изображение
Ответить

Фотография Мишаня Мишаня 29 июн 2009

После общения со страинными друзьями... (один вообще самый старый друг, с 3.5 лет дружим) я решид прокатится в месте Х, обозначенным на карте.... катался я там в субботу ночю... как и обещал на зелененькой НИВЕ ))) часика в 1-2 ночи... и ниодного кольта я не увидел... хотя встретил Нисан Максима, скромно улетевший с дороги... он мне поведал, что видел один кольт ехал от туда - туда, а потом другой кольт из туда в туды (речь их была не очень внятная из-за огромного количесва употребленного алкоголя...) покатавшись по полям лесам встреил веселую компанию... человек 15.... он все приехали на отдых на прелестой девяточке... и естевственно у них кончился бензин, пришлось помоч парням, отлил им пару литров, за что был вознагражден пузырем беленькой..... до заправки они наврядли доедут, но хоть пятаки по полям покрутят )))
далее мне попался форд фокус, засевший в луже грязюки... и его тоже вытащил, водила правда был не одекватный, но друг нармальный пареь, отблагодарил )))
И решил я вернутся в свое теперь родное Вороново, что на Калужском шоссе, а тувствовалось, ночь будет долгой... то тому налей, то другого дерни из канавы... а ваапще НИВА весч!!! )))
p.s. Жаль не было номера телефона организатора шалыкоф.. ((
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 29 июн 2009

Ну показывайте же уже фотки:blink:) Чё с пробкам, кстати, было?

Я домой добрался за 45 минут...
Живу во Внуково почти...ни одной пробки так и не встретил..))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 июн 2009

Я домой добрался за 45 минут...
Живу во Внуково почти...ни одной пробки так и не встретил..))

ООоо.. ну круто! :blink: Повезло..
Ответить

Фотография Molli Molli 29 июн 2009

После общения со страинными друзьями... (один вообще самый старый друг, с 3.5 лет дружим) я решид прокатится в месте Х, обозначенным на карте.... катался я там в субботу ночю... как и обещал на зелененькой НИВЕ ))) часика в 1-2 ночи... и ниодного кольта я не увидел... хотя встретил Нисан Максима, скромно улетевший с дороги... он мне поведал, что видел один кольт ехал от туда - туда, а потом другой кольт из туда в туды (речь их была не очень внятная из-за огромного количесва употребленного алкоголя...) покатавшись по полям лесам встреил веселую компанию... человек 15.... он все приехали на отдых на прелестой девяточке... и естевственно у них кончился бензин, пришлось помоч парням, отлил им пару литров, за что был вознагражден пузырем беленькой..... до заправки они наврядли доедут, но хоть пятаки по полям покрутят )))
далее мне попался форд фокус, засевший в луже грязюки... и его тоже вытащил, водила правда был не одекватный, но друг нармальный пареь, отблагодарил )))
И решил я вернутся в свое теперь родное Вороново, что на Калужском шоссе, а тувствовалось, ночь будет долгой... то тому налей, то другого дерни из канавы... а ваапще НИВА весч!!! )))

ночевавшие были...в обозначенном месте. Только не на Кольте! :blink:)))))))
надо действительно заранее телефонами обмениваться с участниками....А основной шашлык был в воскресенье.
Ответить

Ну показывайте же уже фотки:blink:) Чё с пробкам, кстати, было?

от мангала до подъезда долетели за час, по риге кстати. А там вчера было много аварий....Ещё успели в Пирамиду заехать - помедитировать :lol:))))))))))
Ответить

Фотография Мишаня Мишаня 29 июн 2009

ночевавшие были...в обозначенном месте. Только не на Кольте! :lol:)))))))
надо действительно заранее телефонами обмениваться с участниками....А основной шашлык был в воскресенье.

в воскресенье я уже плавал у себя на фазенде... :blink:
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 29 июн 2009

ООоо.. ну круто! :blink: Повезло..

ХЗ я с работы из Домодедово ехал примерно в 18 часов тоже все пролетел, даже на въезде в Москву не было пробки.
В субботу в 21 час и то народу было больше.
Значит в понедельник утром на въезде алес должен быть!
Ответить

Фотография San San 29 июн 2009

Ну кольтов в субботу и не было ни одного :blink:, максима была, два раза подъезжала, чего хотела так и не поняли, под ночь села, слышали :lol:
Девятка вишневая? Ездил по полям тоже не мало, ниву не видел :)
Ответить

Фотография San San 29 июн 2009

Кстати я ж говорил что в 7-8 пробок не будет, все либо поздно в ночь либо с утра едут, погода то хорошая.....
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 июн 2009

Сегодня с утра М4 на въезд ехала как обычно.. И МКАД внутреннее ехало, а не стояло... Странно.. куда все подевались?
Ответить

Фотография Desperado Desperado 29 июн 2009

Сегодня с утра М4 на въезд ехала как обычно.. И МКАД внутреннее ехало, а не стояло... Странно.. куда все подевались?

Все в отпусках.
Ответить

Жора - кипишист! :()
а у нас куча клёвых впечатлений о лете в копилку :()))))) один заплыв на матрасе по бешенному течению реки чего стоит :))) а загар.....а чай в котелке...Я обновила кресло режиссера (как у Траволты)....очень довольна :))) а уж оффроуд по грязевой жиже чего стоит :)))))) жалко только поляна земляники не поспела. Видимо из-за погоды накануне холодной. Но ягод много зеленых и больших.
Ириска, твоя резинка у меня осталась :((( видимо и ты, и я забыли про неё. Буду возить в машине - вдруг на смотре пересечемся.
Ответить

внешнее МКАД стояло от волоколамки до ленинского...
авария была мясная, ехал по внутреннему, видел обломки. машин опознать не смог..
когда обратно ехал, от волоколамки до одинцово ехал 3 часа с небольшим.
Ответить

Мариш, а у кого фотки?
Чей фотик был???
Ответить