ЗЫ В следующий раз обязательно позову весь клуб на подобное шоу - проходило оно на озере в песчанных карьерах, громкая музыка, много позитива, потрясающие пейзажи, а главное покатались на огромных кранах и БЕЛАЗах
Шашлыки 28 июня (официальная встреча)
Отправлено 28 июня 2009 - 09:23
ЗЫ В следующий раз обязательно позову весь клуб на подобное шоу - проходило оно на озере в песчанных карьерах, громкая музыка, много позитива, потрясающие пейзажи, а главное покатались на огромных кранах и БЕЛАЗах
Отправлено 28 июня 2009 - 09:29

Vita sine libertate, nihil - Жизнь без свободы НИЧТО ...
Забыть меня невозможно..., но и помнить меня не легко!
Отправлено 28 июня 2009 - 09:36
вообще в тишково мона отдохнуть,там закрытая территория и есть стол большой с подведенной розеткой. лодки мона в прокат брать,рыбалка,купание все дела. правда всё за деньги. вход 50 рублей с человека,въезд машины к воде 100р. за этот стол с электричеством вроде 1000р. лодка 3-х местная хоть на весь день 400р
Отправлено 28 июня 2009 - 11:16
Отправлено 29 июня 2009 - 12:14
Помоему я знаю это место ... Если не ошибаюсь в Тишково мы как то с Винсом ездили ... Ничего место, но много народуну весело же будет
![]()
вообще в тишково мона отдохнуть,там закрытая территория и есть стол большой с подведенной розеткой. лодки мона в прокат брать,рыбалка,купание все дела. правда всё за деньги. вход 50 рублей с человека,въезд машины к воде 100р. за этот стол с электричеством вроде 1000р. лодка 3-х местная хоть на весь день 400р

Vita sine libertate, nihil - Жизнь без свободы НИЧТО ...
Забыть меня невозможно..., но и помнить меня не легко!
Отправлено 29 июня 2009 - 02:07
далее мне попался форд фокус, засевший в луже грязюки... и его тоже вытащил, водила правда был не одекватный, но друг нармальный пареь, отблагодарил )))
И решил я вернутся в свое теперь родное Вороново, что на Калужском шоссе, а тувствовалось, ночь будет долгой... то тому налей, то другого дерни из канавы... а ваапще НИВА весч!!! )))
p.s. Жаль не было номера телефона организатора шалыкоф.. ((
Есть не много запчастей б/у на Лансер, Кольт 88-93 года, подробнее тут - http://www.colt-club...h...c=12801&hl=
Mitsubishi Colt CA1A 93 год Крастный, в обвесе...
НиВа 21213 строится для покатушек))
Mitsubishi Mirage Cyborg RS 4WD 4g61T 1.6 88 год - проект для души... в процессе постройки )))
Отправлено 29 июня 2009 - 08:54
Я домой добрался за 45 минут...Ну показывайте же уже фотки
) Чё с пробкам, кстати, было?
Живу во Внуково почти...ни одной пробки так и не встретил..))
Отправлено 29 июня 2009 - 09:42
ООоо.. ну круто!Я домой добрался за 45 минут...
Живу во Внуково почти...ни одной пробки так и не встретил..))
Отправлено 29 июня 2009 - 09:43
После общения со страинными друзьями... (один вообще самый старый друг, с 3.5 лет дружим) я решид прокатится в месте Х, обозначенным на карте.... катался я там в субботу ночю... как и обещал на зелененькой НИВЕ ))) часика в 1-2 ночи... и ниодного кольта я не увидел... хотя встретил Нисан Максима, скромно улетевший с дороги... он мне поведал, что видел один кольт ехал от туда - туда, а потом другой кольт из туда в туды (речь их была не очень внятная из-за огромного количесва употребленного алкоголя...) покатавшись по полям лесам встреил веселую компанию... человек 15.... он все приехали на отдых на прелестой девяточке... и естевственно у них кончился бензин, пришлось помоч парням, отлил им пару литров, за что был вознагражден пузырем беленькой..... до заправки они наврядли доедут, но хоть пятаки по полям покрутят )))
далее мне попался форд фокус, засевший в луже грязюки... и его тоже вытащил, водила правда был не одекватный, но друг нармальный пареь, отблагодарил )))
И решил я вернутся в свое теперь родное Вороново, что на Калужском шоссе, а тувствовалось, ночь будет долгой... то тому налей, то другого дерни из канавы... а ваапще НИВА весч!!! )))
ночевавшие были...в обозначенном месте. Только не на Кольте!
надо действительно заранее телефонами обмениваться с участниками....А основной шашлык был в воскресенье.
Отправлено 29 июня 2009 - 09:45
Ну показывайте же уже фотки
) Чё с пробкам, кстати, было?
от мангала до подъезда долетели за час, по риге кстати. А там вчера было много аварий....Ещё успели в Пирамиду заехать - помедитировать
Отправлено 29 июня 2009 - 09:57
ночевавшие были...в обозначенном месте. Только не на Кольте!
)))))))
надо действительно заранее телефонами обмениваться с участниками....А основной шашлык был в воскресенье.
в воскресенье я уже плавал у себя на фазенде...
Есть не много запчастей б/у на Лансер, Кольт 88-93 года, подробнее тут - http://www.colt-club...h...c=12801&hl=
Mitsubishi Colt CA1A 93 год Крастный, в обвесе...
НиВа 21213 строится для покатушек))
Mitsubishi Mirage Cyborg RS 4WD 4g61T 1.6 88 год - проект для души... в процессе постройки )))
Отправлено 29 июня 2009 - 09:58
ООоо.. ну круто!
Повезло..
ХЗ я с работы из Домодедово ехал примерно в 18 часов тоже все пролетел, даже на въезде в Москву не было пробки.
В субботу в 21 час и то народу было больше.
Значит в понедельник утром на въезде алес должен быть!
Отправлено 29 июня 2009 - 10:09
Ну кольтов в субботу и не было ни одногоПосле общения со страинными друзьями... (один вообще самый старый друг, с 3.5 лет дружим) я решид прокатится в месте Х, обозначенным на карте.... катался я там в субботу ночю... как и обещал на зелененькой НИВЕ ))) часика в 1-2 ночи... и ниодного кольта я не увидел... хотя встретил Нисан Максима, скромно улетевший с дороги... он мне поведал, что видел один кольт ехал от туда - туда, а потом другой кольт из туда в туды (речь их была не очень внятная из-за огромного количесва употребленного алкоголя...) покатавшись по полям лесам встреил веселую компанию... человек 15.... он все приехали на отдых на прелестой девяточке... и естевственно у них кончился бензин, пришлось помоч парням, отлил им пару литров, за что был вознагражден пузырем беленькой..... до заправки они наврядли доедут, но хоть пятаки по полям покрутят )))
Девятка вишневая? Ездил по полям тоже не мало, ниву не видел
Отправлено 29 июня 2009 - 10:10
Отправлено 29 июня 2009 - 10:27
Отправлено 29 июня 2009 - 10:29
Все в отпусках.Сегодня с утра М4 на въезд ехала как обычно.. И МКАД внутреннее ехало, а не стояло... Странно.. куда все подевались?
Отправлено 29 июня 2009 - 12:16
а у нас куча клёвых впечатлений о лете в копилку
Ириска, твоя резинка у меня осталась
Отправлено 29 июня 2009 - 06:29
внешнее МКАД стояло от волоколамки до ленинского...Сегодня с утра М4 на въезд ехала как обычно.. И МКАД внутреннее ехало, а не стояло... Странно.. куда все подевались?
авария была мясная, ехал по внутреннему, видел обломки. машин опознать не смог..
когда обратно ехал, от волоколамки до одинцово ехал 3 часа с небольшим.
Отправлено 29 июня 2009 - 06:30
Чей фотик был???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта