Шашлыки 28 июня (официальная встреча)
woofit
28 июн 2009

ЗЫ В следующий раз обязательно позову весь клуб на подобное шоу - проходило оно на озере в песчанных карьерах, громкая музыка, много позитива, потрясающие пейзажи, а главное покатались на огромных кранах и БЕЛАЗах

johnny87
28 июн 2009
nenay
28 июн 2009

johnny87
28 июн 2009

вообще в тишково мона отдохнуть,там закрытая территория и есть стол большой с подведенной розеткой. лодки мона в прокат брать,рыбалка,купание все дела. правда всё за деньги. вход 50 рублей с человека,въезд машины к воде 100р. за этот стол с электричеством вроде 1000р. лодка 3-х местная хоть на весь день 400р
nenay
29 июн 2009
Помоему я знаю это место ... Если не ошибаюсь в Тишково мы как то с Винсом ездили ... Ничего место, но много народуну весело же будет
![]()
вообще в тишково мона отдохнуть,там закрытая территория и есть стол большой с подведенной розеткой. лодки мона в прокат брать,рыбалка,купание все дела. правда всё за деньги. вход 50 рублей с человека,въезд машины к воде 100р. за этот стол с электричеством вроде 1000р. лодка 3-х местная хоть на весь день 400р

Мишаня
29 июн 2009
далее мне попался форд фокус, засевший в луже грязюки... и его тоже вытащил, водила правда был не одекватный, но друг нармальный пареь, отблагодарил )))
И решил я вернутся в свое теперь родное Вороново, что на Калужском шоссе, а тувствовалось, ночь будет долгой... то тому налей, то другого дерни из канавы... а ваапще НИВА весч!!! )))
p.s. Жаль не было номера телефона организатора шалыкоф.. ((
crezdrv
29 июн 2009
Я домой добрался за 45 минут...Ну показывайте же уже фотки
) Чё с пробкам, кстати, было?
Живу во Внуково почти...ни одной пробки так и не встретил..))
GreenGo
29 июн 2009
ООоо.. ну круто!Я домой добрался за 45 минут...
Живу во Внуково почти...ни одной пробки так и не встретил..))

Molli
29 июн 2009
После общения со страинными друзьями... (один вообще самый старый друг, с 3.5 лет дружим) я решид прокатится в месте Х, обозначенным на карте.... катался я там в субботу ночю... как и обещал на зелененькой НИВЕ ))) часика в 1-2 ночи... и ниодного кольта я не увидел... хотя встретил Нисан Максима, скромно улетевший с дороги... он мне поведал, что видел один кольт ехал от туда - туда, а потом другой кольт из туда в туды (речь их была не очень внятная из-за огромного количесва употребленного алкоголя...) покатавшись по полям лесам встреил веселую компанию... человек 15.... он все приехали на отдых на прелестой девяточке... и естевственно у них кончился бензин, пришлось помоч парням, отлил им пару литров, за что был вознагражден пузырем беленькой..... до заправки они наврядли доедут, но хоть пятаки по полям покрутят )))
далее мне попался форд фокус, засевший в луже грязюки... и его тоже вытащил, водила правда был не одекватный, но друг нармальный пареь, отблагодарил )))
И решил я вернутся в свое теперь родное Вороново, что на Калужском шоссе, а тувствовалось, ночь будет долгой... то тому налей, то другого дерни из канавы... а ваапще НИВА весч!!! )))
ночевавшие были...в обозначенном месте. Только не на Кольте!

надо действительно заранее телефонами обмениваться с участниками....А основной шашлык был в воскресенье.
Molli
29 июн 2009
Ну показывайте же уже фотки
) Чё с пробкам, кстати, было?
от мангала до подъезда долетели за час, по риге кстати. А там вчера было много аварий....Ещё успели в Пирамиду заехать - помедитировать

Мишаня
29 июн 2009
ночевавшие были...в обозначенном месте. Только не на Кольте!
)))))))
надо действительно заранее телефонами обмениваться с участниками....А основной шашлык был в воскресенье.
в воскресенье я уже плавал у себя на фазенде...

Alekseech
29 июн 2009
ООоо.. ну круто!
Повезло..
ХЗ я с работы из Домодедово ехал примерно в 18 часов тоже все пролетел, даже на въезде в Москву не было пробки.
В субботу в 21 час и то народу было больше.
Значит в понедельник утром на въезде алес должен быть!
San
29 июн 2009
Ну кольтов в субботу и не было ни одногоПосле общения со страинными друзьями... (один вообще самый старый друг, с 3.5 лет дружим) я решид прокатится в месте Х, обозначенным на карте.... катался я там в субботу ночю... как и обещал на зелененькой НИВЕ ))) часика в 1-2 ночи... и ниодного кольта я не увидел... хотя встретил Нисан Максима, скромно улетевший с дороги... он мне поведал, что видел один кольт ехал от туда - туда, а потом другой кольт из туда в туды (речь их была не очень внятная из-за огромного количесва употребленного алкоголя...) покатавшись по полям лесам встреил веселую компанию... человек 15.... он все приехали на отдых на прелестой девяточке... и естевственно у них кончился бензин, пришлось помоч парням, отлил им пару литров, за что был вознагражден пузырем беленькой..... до заправки они наврядли доедут, но хоть пятаки по полям покрутят )))

Девятка вишневая? Ездил по полям тоже не мало, ниву не видел

San
29 июн 2009
GreenGo
29 июн 2009
Desperado
29 июн 2009
Все в отпусках.Сегодня с утра М4 на въезд ехала как обычно.. И МКАД внутреннее ехало, а не стояло... Странно.. куда все подевались?
Molli
29 июн 2009

а у нас куча клёвых впечатлений о лете в копилку

Ириска, твоя резинка у меня осталась

crezdrv
29 июн 2009
внешнее МКАД стояло от волоколамки до ленинского...Сегодня с утра М4 на въезд ехала как обычно.. И МКАД внутреннее ехало, а не стояло... Странно.. куда все подевались?
авария была мясная, ехал по внутреннему, видел обломки. машин опознать не смог..
когда обратно ехал, от волоколамки до одинцово ехал 3 часа с небольшим.