Перейти к содержимому

Фотография

Тонировка задних фар!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#141 Guest_coltus_*

Guest_coltus_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2012 - 07:18

вот такой спецальной пленкой и затонировал ! ну а поповоду колхоза .кому как ,но мне лично если ты загнал на сто и тебе сделали все якобы так как должно быть по якобы устоновленым стандартам ! т.е Ксенон, тонировка окон и фар .краской или пленкой и тп. диоды и еще че нить .. то я считаю полезным сделать своими руками так как на СТО такого типа сидять такие же как и я Люди! так что мож я и сам не хуже сделаю да еще и денег с экономлю) а ради демонстрации выложу фотки ночного обзора с тонироваными фарами там все будет видно..ну а поповоду Ксинона типа зачем ставить а потом тонировать. то мне лень галочку перенастраивать .вот так немного выкрутился да и мне все видно и водителей не слеплю.

на счет сто - просто не все рукастые, вот и обращаются к тем, кто этим занимается, да и сам ты если по мелочам.. а что-то серъезное - нужно к специалистам обращаться, дабы не попасть на бабки или с машиной не "натворить"

Слышь, ты как базаришь? у меня значок вообще-то еще есть :pioneer:

http://www.drive2.ru...ancer_v/mrmuch/
Вот чё делал. А ещё у меня фильтр топливный от ТАЗа :blush:

Изображение

ну а как ты считаешь - такая разноцветная "петрушка" - это норм? не колхоз? ну понятно, что там суппорта матерые небось от эвика.. но выглядит на черной машине ..

вот такой спецальной пленкой и затонировал ! ну а поповоду колхоза .кому как ,но мне лично если ты загнал на сто и тебе сделали все якобы так как должно быть по якобы устоновленым стандартам ! т.е Ксенон, тонировка окон и фар .краской или пленкой и тп. диоды и еще че нить .. то я считаю полезным сделать своими руками так как на СТО такого типа сидять такие же как и я Люди! так что мож я и сам не хуже сделаю да еще и денег с экономлю) а ради демонстрации выложу фотки ночного обзора с тонироваными фарами там все будет видно..ну а поповоду Ксинона типа зачем ставить а потом тонировать. то мне лень галочку перенастраивать .вот так немного выкрутился да и мне все видно и водителей не слеплю.

норм выглядит всё.

#142 GreenGo

GreenGo

Старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12 617 сообщений
  • Реалнейм: Жорик
  • Марка: BMW
  • Модель: MMC Colt CJ
  • Двигатель: 1.5t
  • Год: 1996
  • Пробег: 220k

Отправлено 24 июля 2012 - 07:30

Вам ехать или шашечки?

#143 Guest_coltus_*

Guest_coltus_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2012 - 07:37

правильнее и то и то было бы)

Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 26 июля 2012 - 09:39
1.8.

#144 GreenGo

GreenGo

Старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12 617 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 07:41

Пожалуйста

Изображение

#145 Guest_coltus_*

Guest_coltus_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2012 - 07:51

эт точно. нечего добавить. хотя можбыть эта тогда уж :3:
Изображение

#146 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 24 июля 2012 - 07:54

Вот смотрю я на это безобразие и думаю - не иначе, как Мерседес и БМВ, позарившись на дешевизну, переманили корейских дизайнеров, а на дизайном Хундай, судя по последним моделям, занялись армяне.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#147 Guest_coltus_*

Guest_coltus_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2012 - 07:56

Вот смотрю я на это безобразие и думаю - не иначе, как Мерседес и БМВ, позарившись на дешевизну, переманили корейских дизайнеров, а на дизайном Хундай, судя по последним моделям, занялись армяне.

не знаю как у хёндай, а над киа дизайнер ауди работает)

#148 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 08:01

Фольсвагена
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#149 GreenGo

GreenGo

Старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12 617 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 08:03

Без разницы :)

#150 Gifted

Gifted

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
  • Реалнейм: Евгений
  • Марка: MITSUBISHI
  • Модель: Colt - XSLH 1.5 (MPI/2WD), CLM CVT
  • Двигатель: 4G15 CS6607
  • Год: 2003
  • Пробег: 119850

Отправлено 24 июля 2012 - 08:11

ну кому как ! но я бы весьма не отказался бы от этого))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01lbc1.jpg   93,39К   31 Количество загрузок:

#151 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 08:35

А Митсубиси вообще похоже весь дизайнерский отдел сократили. Новый Мираж похоже уборщица рисовала.

#152 Guest_coltus_*

Guest_coltus_*
  • Гости

Отправлено 24 июля 2012 - 08:37

ну кому как ! но я бы весьма не отказался бы от этого))

ну вот что может нравиться в 6 и 7 кольте? )) чертов обрубок!

Фольсвагена

http://www.drive.ru/...8/08/59036.html

оба правы))

#153 Muchacho

Muchacho

Граммар-наци

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 038 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: MMC
  • Модель: Lancer V 4WD
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 1994

Отправлено 24 июля 2012 - 10:56

ну а как ты считаешь - такая разноцветная "петрушка" - это норм? не колхоз? ну понятно, что там суппорта матерые небось от эвика.. но выглядит на черной машине ..

Мож диодов напихать? Вдруг лучше будет...
Запчасти на CJ/CK/CB/СD здесь Запчасти от кольта GTI (CA5A) здесь

"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

ИзображениеИзображение

#154 GreenGo

GreenGo

Старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12 617 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 11:36

Затонируй суппорт!

#155 Guest_coltus_*

Guest_coltus_*
  • Гости

Отправлено 25 июля 2012 - 12:25

Мож диодов напихать? Вдруг лучше будет...

Затонируй суппорт!

ну если только в причинное место диодов напихать.. в очередной и видимо последний раз убеждаюсь: вы непобедимы) я умываю руки, уж слишком умные и знающие автомобилисты модераторы форума кольт-клуба.. вот тока ездят не пойми на чём.. и выглядят тазики ваши соответственно) и у меня нет к сожалению возможности избавиться от уродца 6 поколения и приобрести что-то стоящее. всем спасибо, всем удачи.

#156 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 07:49

А у твоей машины мотор от мопэда :bleh:

#157 Muchacho

Muchacho

Граммар-наци

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 038 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 08:53

ну если только в причинное место диодов напихать..

Не буду так делать, потом еще обвините меня в плагиате..

в очередной и видимо последний раз убеждаюсь: вы непобедимы) я умываю руки, уж слишком умные и знающие автомобилисты модераторы форума кольт-клуба..

Любой человек с мозгом чуть больше, чем у креветки должен понимать, они потому и модераторы, что слишком умные и знающие, а не одним местом это заслужили... кое-кто, видимо, не понимает..

вот тока ездят не пойми на чём.. и выглядят тазики ваши соответственно)

Если я затонирую фары, быть может Ваше ценное как два пакетика сухариков мнение изменится в другую сторону? ну пожалуйста, а?

и у меня нет к сожалению возможности избавиться от уродца 6 поколения и приобрести что-то стоящее.

Я тут д*ай*2.ру читал, так там все пищат от своих машинок, мусечками-пульками их называют, даже если их называют уродцами. У Вас же наоборот всё, странно..

А вообще я вчера прочитал всё это на сон грядущий и заплакал от обиды, что у меня руки не из того места растут, куда меня теперь возьмут? разве что плёнкой машины обклеивать... ну что ж, судьба значит :2:

ИзображениеИзображение

#158 Guest_coltus_*

Guest_coltus_*
  • Гости

Отправлено 26 июля 2012 - 08:47

Плагиат на повтор своих же действий уже не является плагиатом - можно даже авторские права зарегистрировать.

Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
  • право удалять чужие сообщения;
  • право редактировать чужие сообщения;
  • право удалять страницы пользователей;
  • ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).
Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта. (Википедия)
Судя по данному определению, модератором может являться "Любой человек с мозгом чуть больше, чем у креветки"
И для начала нужно попробовать оклеить автомобиль пленкой, прежде, чем об этом говорить. Уверяю - это несколько сложнее, нежели поменять амортизатор с суппортом. И далеко не у каждого получается - примеров среди моих студентов много.

Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 26 июля 2012 - 09:40
Все надоело править.

#159 Muchacho

Muchacho

Граммар-наци

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 038 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 09:24

Плагиат на повтор своих же действий уже не является плагиатом - можно даже авторские права зарегистрировать.

Вот примерно так выглядит ответ второклассника, в силу юного возраста владеющего только техникой перевода стрелок. Честно говоря, я не совсем понял, про какой "повтор своих действий" идёт речь, но я когда-нибудь справлюсь с этой загадкой, не скоро, но справлюсь.

Модера́тор - ...
Судя по данному определению, модератором может являться "Любой человек с мозгом чуть больше, чем у креветки"

Логично, что модератором Вам не стать. Не огорчайтесь, зато Вы плёнку умеете клеить и Википедией пользоваться.

И для начала нужно попробовать оклеить автомобиль пленкой, прежде, чем об этом говорить. Уверяю - это несколько сложнее, нежели поменять амортизатор с суппортом. И далеко не у каждого получается - примеров среди моих студентов много.

Оклеить холодильник наклейками из жвачек считается? Нет? Жаль.. Я старался.

Не собираюсь спорить о том, что сложнее. Нужно иметь чудовищный баттхёрт, чтобы перейти на личности из-за замечания про колхозность тонировки фар, несмотря на то, что так считает 97% человек, остальные - известно кто.

ИзображениеИзображение

#160 Guest_coltus_*

Guest_coltus_*
  • Гости

Отправлено 26 июля 2012 - 09:33

Нарушение правил пункт 1.8 Предупрежден
97% процентов.. ))) долго считал? остальные - люди, желающие делать с авто что-то, выделяющее их из толпы штампованных тазов (не имеется в виду только тонировка задних фонарей). на личности перешел ты. бред, что ты несешь похож на детсадовский лепет. ты видимо подпитываешься морально, вступая на форуме в занудную полемику.. считаешь себя чуть ли ни гением сейчас наверное) вон как излагаешь.. как Модератор!! ок, не буду мешать наслаждаться эти чувством, умолкаю. Ато забанишь.. Пойду лучше фары потонирую.

Сообщение отредактировал coltus: 26 июля 2012 - 09:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru