←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

Ужесточение штрафов за тонировку

Guest_Deamon_* 22 окт 2010

А мне очень нравится без тонировки ездить :lol:

на вкус и цвет все фломастеры... а вообще - естетственно нравится когда пасмурно. Вот яркого солнца дождись...
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 22 окт 2010

Я не вижу лиц людей, которые ездят как будто только на ишаках ездили всю жизнь. Очень хочется иной раз им в глаза посмотреть.

А смотреть на них хочется через прорезь прицела?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 окт 2010

А смотреть на них хочется через прорезь прицела?

:lol: Не провоцируй меня!
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 22 окт 2010

Я не вижу лиц людей, которые ездят как будто только на ишаках ездили всю жизнь. Очень хочется иной раз им в глаза посмотреть.

Жор, обещаю, если встречу тебя на дороге, открою окно, чтобы ты мог видеть мои глаза :lol: Все разные, мне вот плевать, кто едет в соседней машине, мне неинтересно на них пялится и я не люблю, когда пялятся на меня.
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 22 окт 2010

Однажды внимательно посмотрев в такие глаза, и увидев там тупую пустоту, можно впасть в серьёзный депресон.
Лучше туда не смотреть, не при комунизме живём, как ни как.
Отсюда вывод - тонировка добро. А глухая тонировка, счастье для простых, нормальных людей, которые не видят, что за ней сидит.
Ответить

Фотография Jungle-Art Jungle-Art 23 окт 2010

на вкус и цвет все фломастеры... а вообще - естетственно нравится когда пасмурно. Вот яркого солнца дождись...

А в солнце вообще понравилось!! Я теперь радуюсь солнышку, а не прячусь. Прилив сил и бодрости :)
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 23 окт 2010

А в солнце вообще понравилось!! Я теперь радуюсь солнышку, а не прячусь. Прилив сил и бодрости :)

А летом, при плюс сорока и прямом ласковом солнышке, будет лавина сил.
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 23 окт 2010

Бесит солнце! О каком приливе сливе сил в жару градусов 35 в пробке на недвижимом мкаде? Под солнцепокем кондей ни разу не спасает. В такие дни тонировка добро и чем она ядренее тем лучше!
Желание смотреть на других оно только у вас рождается, поэтому не надо быть эгоистом и требовать односторонеего исполнения желаний.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 23 окт 2010

Желание смотреть на других оно только у вас рождается

Я надеюсь ты не по ту сторону барикад? ;-)
Ответить

Фотография roland roland 31 окт 2010

сейчас в центре Подольска (вот тут) гиббоны вылавливали затонированные недорогие (!!!) авто, меряли светопропускание. Крузаки и мерины с бехами игнорировались принципиально.
Спешащие куда-либо водители быстро соглашались с замерами и уезжали, только двоих, видимо несогласных с замерами, мурыжили полчаса и отпустили.
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 01 ноя 2010

Я надеюсь ты не по ту сторону барикад? ;-)

Я за тонировку, но против ухудшения обзорности=)))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 27 апр 2011

Нововведения http://auto.mail.ru/...e.html?id=34160

Интересно, почему с 2012 года, а не, например, с 2020 или с 2222, ну чтоб красиво просто было.. B)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 27 апр 2011

а с АМР будут номера снимать?
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 28 апр 2011

А как же! У нас перед законом все равны!
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 06 янв 2012

новый год-новые штрафы)
что же таки с тонировкой делать?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 06 янв 2012

тонироваться/растонироваться в соответствии с требованиями
хотя в общем то помоему не особенно цепляются, только на техосмотре.
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 29 мая 2012

обещали вроде с июня номера сымать.
есть инфа 100 %???
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 29 мая 2012

ну, кагбэ, если есть ТО, то номеросниматели могут отправляться в эротическое паломничество. Другое дело, что глухая тонировка - не есть хорошо. Но это к теме отношения не имеет. А так - лучше бы говноксенонщиками занялись бы уже как следует. Причём на стадии ввоза всякого ильтрэйда в страну...
Ответить