←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Slok.su - ремонт, техническое обслуживание...

Фотография sergriad sergriad 11 апр 2013

Добрый день.

Периодически посещаю данный сервис. Работа квалифицированная и качественная. Что касается диагностики - так же проходил не раз. Итоги вполне объективны, если у меня и возникают какие-то сомнения, то мне всё покажут и расскажут детально. Понятное дело, что сервису нужна работа, но я никогда не слышал слов "срочно", "прямо сейчас" или "только у нас" - наоборот, покажут и уставшие сайленты, и еле заметные течи амморта, скажут, сколько в таком состоянии ещё можно кататься. Записей действительно бывало на всю страницу, но, на мой взгляд, это только в плюс. А что менять и когда - всё равно мне решать. Тем более, что в разных сервисах и диагнозы разные ставят, особенно в "проверенных", которые кассу на 15-летних машинах не делают и им просто нерентабельно тратить время на копеечную работу - там всегда всё с машиной хорошо.
По запчастям сказать не могу - привожу всегда свое. Жидкости (менял масло в АКПП) - по средним рыночным ценам.

Так что спасибо и удачи в делах.
Ответить

Фотография SLOK.SU SLOK.SU 11 апр 2013

то
sergriad

Большое спасибо за теплые слова!Всегда рады помочь!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 апр 2013

Добрый вечер.
Какова на данный момент стоимость ТО90 на евроньюса 1.5 механика? Запчасти мои, масло (Mobil1NewLife) ваше. И когда можно подъехать?
Также интересует стоимость диагностики подвески и, при необходимости, замена втулок и стоек стабилизатора. Запчасти Ваш.
Ответить

Фотография SLOK.SU SLOK.SU 21 апр 2013

ТО
GreenGo

C вашим маслом ТО будет стоить 4800р!
Подьехать можно на следующей неделе в будний день по предварительной записи по телефону!
Диагностика подвески бесплатная и входит в ТО!
Замена втулок переднего стабилизатора 1100р, втулки по 200р за штуку
замена 2х стоек переднего стабилизатора 500р, сами стойки по 500р за штуку!Все оригинал
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 апр 2013

У меня есть всё, кроме масла. Я как раз хотел с вашим маслом, о чём выше написал. И ещё: в выходные вообще нет никаких вариантов к вам попасть?
Ответить

Фотография SLOK.SU SLOK.SU 22 апр 2013

то
GreenGo

Извините, с маслом которое вы указали 7040р!

Выходные, по крайней мере ближайшие 27 и 28 апреля уже все расписаны(
Ответить

А праздничные дни?
Масло у вас не левое? ;-)
Ответить

то
GreenGo

Масла от официального дилера OIL TRADE!

в праздники НЕ работаем с 1 по 5 мая включительно!Остальные дни в обычном режиме!
Ответить

Ок. Тогда можно предварительно записаться за 6 мая на вечер (17-18-19 часов)?
Ответить

то
GreenGo

Записаны на 6 мая на 17.00!Приезжайте!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 06 мая 2013

Приезжал. Вроде понравилось. Наверное, приеду ещё. Спасибо.
Ответить

Фотография SLOK.SU SLOK.SU 07 мая 2013

то
GreenGo

Большое спасибо за отзыв!Приезжайте снова!Всегда будем рады помочь!
Ответить

Фотография GunHunter GunHunter 28 мая 2013

Съездил к ним пару недель назад на разведку ))
Записался по телефону, назначили день и время.
Сделали абсолютно бесплатную диагностику ходовой, двигателя, всех тех.жидкостей, считали и обнулили ошибки...
Люди показались адекватными, грамотными. Все такие вежливые, до невозможности :)
Дали несколько рекомендаций по исправлению неисправностей...

Записался к ним на ремонт через неделю. Замена втулок и стоек стабилизатора, замена сцепления в сборе (корзина, диск, выжимной). Все запчасти приобрел в Экзисте. Масло в коробку купил в Рольфе, думал оно там специальное родное, оказалось что Castrol Syntrans Multivehicle 75W90. Около 1800 руб за 2 литра.

Сделали все отлично, нареканий нет.

UPD: когда уже уехал от сервиса, заметил что сцепление при отпуске педали дергает, трогаться в горку вообще задача не из легких. Но так как торопился и отъехал уже далеко решил позвонить и договориться о регулировке актуатора на след неделе.

UPD2: созвонился. подъехал. отрегулировали. все заняло 15 минут. денег за регулировку не взяли :)

Хороший сервис, мне понравился :) Интересно, что там насчет скидок? :))
Прикрепленный файл  154246.JPG   80,35К   19 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 28 мая 2013

Отлично. Ждем больше отзывов
Ответить

Фотография SLOK.SU SLOK.SU 29 мая 2013

то
GunHunter

Большое спасибо за отзыв!

Всегда рады помочь !!!
Ответить

Фотография SLOK.SU SLOK.SU 25 июн 2013

Ждем ваших новых вопросов!
Ответить

Фотография SLOK.SU SLOK.SU 27 июн 2013

С 1 ИЮЛЯ ПО 31 АВГУСТА 2013 ГОДА НАША АВТОМАСТЕРСКАЯ ПРОВОДИТ АКЦИЮ -КОМПЛЕКСНАЯ ДИАГНОСТИКА АВТОМОБИЛЯ - БЕСПЛАТНО!
В ДАННУЮ АКЦИЮ ВХОДИТ ПРОВЕРКА ХОДОВОЙ ЧАСТИ, ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ, СОСТОЯНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ЖИДКОСТЕЙ И КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ЭЛЕКТРОННЫХ БЛОКОВ АВТОМОБИЛЯ!
Акция проводится по предварительной записи по телефонам 8(495)968-74-99, 8(962)992-32-23!ПОДРОБНОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ SLOK.SU
Ответить

Фотография v.ivshin1 v.ivshin1 12 июл 2013

Здравствуйте, подскажите когда можно записаться на бесплатную диагностику?
Ответить

Фотография SLOK.SU SLOK.SU 12 июл 2013

то
v.ivshin1

Можем вас записать на воскресенье 14 июля на 15.00!
Ответить

Фотография v.ivshin1 v.ivshin1 18 июл 2013

Можем вас записать на воскресенье 14 июля на 15.00!

к сожалению не мог 14 го, могу 21 июля есть свободное время?

НАРУШЕНИЕ
1.8 - публикация всего цитируемого сообщения. Участникам форума следует тщательно редактировать цитируемый текст, оставляя только ту его часть, по которой делаются комментарии или даются ответы. Также запрещается цитирование последнего сообщения в топике.
Ответить