1,5 Турбо, Мивек.

Keanu
				16 июн 2011

нет. коробки на запчасти со сток дифами без блокировок. могу предложить заварить. но для города это жестко.
Ну не,заварить ето жесть

24rus
				19 июн 2011

хорошо. в ближайшее время сохраню логи и отправлю тебе.
текущее время квотера 11.9 сек без нитроса.
при включении нитроса в полную мощность вывели из строя мотор на третьей передаче. но старт и вторая были на высшем уровне. подвела думаю настройка... завтра разберу.
фото с выставки http://www.drom.ru/images/?id=281270

текущее время квотера 11.9 сек без нитроса.
при включении нитроса в полную мощность вывели из строя мотор на третьей передаче. но старт и вторая были на высшем уровне. подвела думаю настройка... завтра разберу.
фото с выставки http://www.drom.ru/images/?id=281270

24rus
				21 июн 2011

Завтра видео выложу как все это было.......

Uploaded with ImageShack.us

24rus
				26 июн 2011

Подготовка к старту, засыпаем лед...

выезд на старт

заезд на рекорд..... много буста и много закиси....

мой главный механик и одновременно моя вторая половинка!

выезд на старт

заезд на рекорд..... много буста и много закиси....

мой главный механик и одновременно моя вторая половинка!

24rus
				13 июл 2011

Привет.Мотор собрал. Сделал поршни ниже и углубил канавки под клапана. Поставил прокладку оригинал стальную от 4ж93. тольщина 0.6 мм. Все в порядке. Приехал с соревнований в Новокузнецке. Второе место. На переднем приводе выступал. Лучшее время в классе было у меня-12.4 сек. в финале турбина заклинила. Поэтому второе место. 
Когда карту корректировал записал лог и сфотографировал для тебя. но к сожалению пока так и не скопировал у человека фото....

Когда карту корректировал записал лог и сфотографировал для тебя. но к сожалению пока так и не скопировал у человека фото....

Vmon
				19 июл 2011

Кость, а почему ехал на передке? я сейчас озадачился вопросом стоит ли ставить гл.пару 4.5

24rus
				19 июл 2011

по регламенту соревнований был коэфициент на 4WD. Мне выгоднее была на переднем приводе ехать чтобы не попасть в более сильный класс. не готов пока. вот как поеду стабильно 11.0 на полном приводе тогда без разницы будет где и с кем.

Vmon
				24 июл 2011

Кость я все жду нормального отчета =) не ленись, найди время расписать все. Почему выдуло прокладку ну итд итп

Vmon
				05 авг 2011

Кость выопрос, как именно доработали вентиляцию картерных газов? можешь поподробнее

24rus
				16 авг 2011

Кость выопрос, как именно доработали вентиляцию картерных газов? можешь поподробнее
привет. дел было много. клапанную крышку рассверлил отверстия, приварил трубки большего диаметра почистил продул и покрасил. соединил шлангами с маслоуловителем. он пустой это радует.
добился некоторых результатов. Кубок России по дрэг рейсингу в Красноярске 13.08.11 второе место в классе FSB лучшее время 11.1 сек. но от проблемы потери мощности на верхах не избавился. как найду решение поеду еще быстрее. сейчас мотор крутится только до 7200. усилитель зажигания которого я ждал не исправил ситуацию. проблема в другом..... варианты есть. получится расскажу.