Знакомства
Отправлено 17 сентября 2012 - 09:49
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:01
просто сейчас мне кажется быстрый однократный перепих превалирует над желанием быть в отношениях, типа зачем париться и чето-там строить, если можно почпокаться без обязательств
ЭгоистР, если не секрет, сколько тебе лет?
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:24
PS Отношения - дурацкое слово и уж тем более это не сартир и не сарай, чтоб их строить.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 17 сентября 2012 - 10:46
Будет и с каждым годом все больше ))))
Роман, а чего будет то больше с каждым днем? Перепихона побыстрому или ухаживаний? В любом случае спешу разочаровать - баланс неизменен и меняться не будет

ЭгоистР, если не секрет, сколько тебе лет?
У него вроде в профиле написано, 84 г. в. он

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:44
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:46

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:46
Жизнь быстрая, человек(М или Ж) хочет все по быстрому.
Проходят годы, уходит время.
Оглянулся, а тебе уже 40, потом 50
а вокруг тебя пусто, уныло и ты нафиг не кому не нужен, но до этого было все по быстрому.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 17 сентября 2012 - 01:06

Отправлено 17 сентября 2012 - 01:39
Бездарная трата времени это самая великая глупость которую только мог придумать человек.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 17 сентября 2012 - 01:46
БМВ - не айс, надо на кольт реагироватья мож не в курсе, упустила что за последние годы, но теперь так снимают?

таблетки уже есть и порошки разныесейчас просто времени не хватает на конфетнобукетный период. на самом деле плохая тенденция. скоро глядишь и про прелюдию перед сексом забудут, а потом и сам секс. будут просто таблетки "оргазм" или еще что нить.

Одно другого не отменяет. На мой взгляд, нормальное советское воспитание должно сводится к сексу для зачатия детей, будучи в браке + взаимоуважение, поддержку и все такое! Я хочу, чтобы все вокруг так жили!Во все времена были как красивые ухаживания, так и быстрые мимолетные интрижки. И так оно и будет, точно вам говорю, я узнавал. =)
добавлю... как-то слушал передачу по Европе+, там про тачки и секс шла речь. Так вот звонили разные люди, из разных городов. Водители БМВ жаловались, что там кто-то не реагирует, водители внедорожников тоже че-то там обсуждали. А один типок из Питера позвонил и сказал, что гоняет на маленькой японской машинке и охмуряет девок пачками тем, что выходит из авто, чтобы познакомиться... А не тупо из открытого окна пытается это сделать. Когда я попробовал его вариант знакомиться - О МАТОЗАМЕНИТЕЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ, как я был приятно удивлен результатом

Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 17 сентября 2012 - 09:52
Отправлено 17 сентября 2012 - 02:18

Отправлено 17 сентября 2012 - 05:18
Отправлено 17 сентября 2012 - 06:27
Отправлено 17 сентября 2012 - 06:38
если не "отношения", то что?
Just-Max, я с телефона, мне возраст не видно)) думала, что Роман младше
Тони, я не на машину среагировала, а на принца, на марку средства передвижения мне пофиг: у моего бывшего скай, средняя часть альтезы)), измученный эйртрек, еще на жигулях меня катал, а познакомились мы когда он был на красной малолитражке прукой. Да и машина у меня своя есть, так что мне ваще пофиг.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 сентября 2012 - 07:34
просто сейчас мне кажется быстрый однократный перепих превалирует над желанием быть в отношениях, типа зачем париться и чето-там строить, если можно почпокаться без обязательств
не, Жуж.. это не "сейчас", это как бэ возраст твоих "принцев" такой. Как бы объяснить.. если мужик лет до 30-33-35 прожил один, то ему сложно жить на одной территории с существом женского полу. Живешь один - чо хочешь то и делаешь, а так еще с ее желаниями считаться надо... К этому трудно привыкнуть, потому и не стремятся к отношениям )
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 17 сентября 2012 - 07:36
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:00
не, Жуж.. это не "сейчас", это как бэ возраст твоих "принцев" такой. Как бы объяснить.. если мужик лет до 30-33-35 прожил один, то ему сложно жить на одной территории с существом женского полу. Живешь один - чо хочешь то и делаешь, а так еще с ее желаниями считаться надо... К этому трудно привыкнуть, потому и не стремятся к отношениям )
это скорее частный случай, чем закономерность. опять же присутствует обратная тенденция: мужчине в возрасте легче найти себе спутницу жизни, чем женщинам в возрасте найти себе спутника жизни.
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных