←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Знакомства

Фотография EgoistR EgoistR 17 сен 2012

Будет и с каждым годом все больше ))))
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 17 сен 2012

нене, про то, что всегда так было и будет это понятно и спорить не буду
просто сейчас мне кажется быстрый однократный перепих превалирует над желанием быть в отношениях, типа зачем париться и чето-там строить, если можно почпокаться без обязательств

ЭгоистР, если не секрет, сколько тебе лет?
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 17 сен 2012

Евгения, а как Вы относитесь к мужчине с собакой Ка Де Бо?
PS Отношения - дурацкое слово и уж тем более это не сартир и не сарай, чтоб их строить.
Ответить

Фотография just-max just-max 17 сен 2012

Будет и с каждым годом все больше ))))

Роман, а чего будет то больше с каждым днем? Перепихона побыстрому или ухаживаний? В любом случае спешу разочаровать - баланс неизменен и меняться не будет :wow:

ЭгоистР, если не секрет, сколько тебе лет?

У него вроде в профиле написано, 84 г. в. он :)
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 17 сен 2012

Я сужу по себе, раньше у меня больше были быстрые перепихоны, а сейчас я от этого отказываюсь, понимая что пора уже семьей обзавестись
Ответить

Фотография just-max just-max 17 сен 2012

Вооот, я о том и говорю. Баланс добра и зла не изменен во все времена! :wow:
Ответить

Фотография stich stich 17 сен 2012

Ох времена, ох эти нравы.
Жизнь быстрая, человек(М или Ж) хочет все по быстрому.
Проходят годы, уходит время.
Оглянулся, а тебе уже 40, потом 50
а вокруг тебя пусто, уныло и ты нафиг не кому не нужен, но до этого было все по быстрому. :2:
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 17 сен 2012

Стич, долгосрочный подход не гарантирует, что в 40-50-... вокруг не будет пусто. Так же как и сиюминутный не гарантирует обратного.
Ответить

Фотография stich stich 17 сен 2012

да, тут все от самого человека зависит.
Бездарная трата времени это самая великая глупость которую только мог придумать человек.
Ответить

Фотография tonygony tonygony 17 сен 2012

я мож не в курсе, упустила что за последние годы, но теперь так снимают?

БМВ - не айс, надо на кольт реагировать :) если серьезно, то ваще, какая разница, что за машина. есть поповозка - уже хорошо. Раньше, кто круто катал на велике/роликах/танцевал - невольно цепляли много подруг/друзей... лично я на велике по району гоняю, знакомлюсь (иногда снимаю)))

сейчас просто времени не хватает на конфетнобукетный период. на самом деле плохая тенденция. скоро глядишь и про прелюдию перед сексом забудут, а потом и сам секс. будут просто таблетки "оргазм" или еще что нить. :)

таблетки уже есть и порошки разные :) секс без прелюдий - первый шаг с саморазрушению, ИМХО.

Во все времена были как красивые ухаживания, так и быстрые мимолетные интрижки. И так оно и будет, точно вам говорю, я узнавал. =)

Одно другого не отменяет. На мой взгляд, нормальное советское воспитание должно сводится к сексу для зачатия детей, будучи в браке + взаимоуважение, поддержку и все такое! Я хочу, чтобы все вокруг так жили!

добавлю... как-то слушал передачу по Европе+, там про тачки и секс шла речь. Так вот звонили разные люди, из разных городов. Водители БМВ жаловались, что там кто-то не реагирует, водители внедорожников тоже че-то там обсуждали. А один типок из Питера позвонил и сказал, что гоняет на маленькой японской машинке и охмуряет девок пачками тем, что выходит из авто, чтобы познакомиться... А не тупо из открытого окна пытается это сделать. Когда я попробовал его вариант знакомиться - О МАТОЗАМЕНИТЕЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ, как я был приятно удивлен результатом :)
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 17 сентября 2012 - 09:52
Ответить

просто выйти из маленькой японской машинки - процесс сам по себе почти героический)) Ясен пень, производит впечатление)))
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 17 сен 2012

я бы купила таких таблеток. все равно никого найти не могу....
Ответить

Фотография woofit woofit 17 сен 2012

Неее, таблетки зло, натуральный способ куда лучше :)
Ответить

Фотография nemeziss nemeziss 17 сен 2012

я знаю но никак не получается найти вторую половину
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 17 сен 2012

Забияка: прекрасно отношусь, а уж когда компот дарят - тем более)))
если не "отношения", то что?

Just-Max, я с телефона, мне возраст не видно)) думала, что Роман младше

Тони, я не на машину среагировала, а на принца, на марку средства передвижения мне пофиг: у моего бывшего скай, средняя часть альтезы)), измученный эйртрек, еще на жигулях меня катал, а познакомились мы когда он был на красной малолитражке прукой. Да и машина у меня своя есть, так что мне ваще пофиг.

Ответить

Не важно какая у человека зарплата, главное какого цвета у него бентли :)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 17 сен 2012

просто сейчас мне кажется быстрый однократный перепих превалирует над желанием быть в отношениях, типа зачем париться и чето-там строить, если можно почпокаться без обязательств

не, Жуж.. это не "сейчас", это как бэ возраст твоих "принцев" такой. Как бы объяснить.. если мужик лет до 30-33-35 прожил один, то ему сложно жить на одной территории с существом женского полу. Живешь один - чо хочешь то и делаешь, а так еще с ее желаниями считаться надо... К этому трудно привыкнуть, потому и не стремятся к отношениям )
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 17 сен 2012

Машина может быть любого цвета, при условии что этот цвет черный
Ответить

не, Жуж.. это не "сейчас", это как бэ возраст твоих "принцев" такой. Как бы объяснить.. если мужик лет до 30-33-35 прожил один, то ему сложно жить на одной территории с существом женского полу. Живешь один - чо хочешь то и делаешь, а так еще с ее желаниями считаться надо... К этому трудно привыкнуть, потому и не стремятся к отношениям )

это скорее частный случай, чем закономерность. опять же присутствует обратная тенденция: мужчине в возрасте легче найти себе спутницу жизни, чем женщинам в возрасте найти себе спутника жизни.
Ответить

а 30-35-40 - это уже "в возрасте"? О.о
Ответить