Пингвин Cj4A
вова
02 окт 2012
Не переборщи с белым, у тебя же пингвин, а они не полосатые. Полосатые у нас зебры.

VovikN
02 окт 2012
эээээ. что сзначит не считается?
тоесть я могу затянуть серый автомобиль белой пленкой и с умным видом вещать гайцу, что у него дальтонизм - и машина у меня серая?

woofit
02 окт 2012
я бы вообще не перебарщивал с различного рода цветовыми изысками - ара мобилей на улицах города более чем достаточно

just-max
02 окт 2012
Эээ, ну на самом деле как то такэээээ. что сзначит не считается?
тоесть я могу затянуть серый автомобиль белой пленкой и с умным видом вещать гайцу, что у него дальтонизм - и машина у меня серая?

Зачем сразу арамобиль, слющай, а?я бы вообще не перебарщивал с различного рода цветовыми изысками - ара мобилей на улицах города более чем достаточно
На самом деле это вторая причина почему не стал все сразу красить, не уверен что будет смотреться красиво. А пленку содрать всегда можно аккуратненько. На самом деле изначально хотел даже форточки нижние второй комплект достать что бы если некрасиво - сменить на черные, но в итоге не получилось, так что они теперь навсегда белые и как бы было с черными мы узнаем только на фотошопленной фотографии ))
На самом деле близится раскрытие страшной тайны пингвиньего названия, но обо всем по порядку... ))))Не переборщи с белым, у тебя же пингвин, а они не полосатые. Полосатые у нас зебры.
woofit
02 окт 2012
А вот насколько безболезненно получится содрать пленку со свежей краски и лака это уже вопрос

just-max
02 окт 2012
Нифига не вопрос, у меня на пленку все равно сейчас денег нет, ибо где-то 10-ка сейчас уйдет на то, чтобы расходники все поменять, а когда появятся $ на пленку - краска уже давно задеревенеет окончательно ))
just-max
03 окт 2012
молнинги по бокам
Так они у тебя остались?! А я смотрел фотки там они содраны - думал нету уже, пиши тогда в лс чего хочешь за них )
GreenGo
03 окт 2012
Ну если капот так специально покрашен, то мне не нравится. Не смотрится вообще абсолютно, imho. Целиком ещё как-то бы смотрелся, а так - нет. Хотя, фломастеры же..
just-max
03 окт 2012
Ну я в общем то и не ждал, что всем понравится, тут как ты правильно заметил дело вкуса, главное что нравится мне самому =)
Ну и последние новости:
Машина вчера была оставлена на ночёвку в МЕКе, будем менять все расходники плюс надеюсь успеют решиться вопросы с освещением передним (фары то надо отрегулировать
)
Ну и последние новости:
Машина вчера была оставлена на ночёвку в МЕКе, будем менять все расходники плюс надеюсь успеют решиться вопросы с освещением передним (фары то надо отрегулировать

woofit
03 окт 2012
Ну если капот так специально покрашен, то мне не нравится. Не смотрится вообще абсолютно, imho. Целиком ещё как-то бы смотрелся, а так - нет. Хотя, фломастеры же..
Я, если честно, думал, что в капоте в дальнейшем будут стоять решетки или что то типа того.

И еще не уверен будут ли смотреться контраст двух цветов и большого количества мелких деталей покрашенных в белый цвет, когда много всего как то нет гармонии, народ требует эстетичности

just-max
03 окт 2012
в дальнейшем будут стоять решетки
Все правильно - в дальнейшем решетки будут там стоять, хотел сделать это силами кузовщиков, которые красили, но когда понял что опыт по вклеиванию решеток у них такой же как у меня самого (нулевой) - передумал делать это у них. =))
Решетка еще будет вклеена в бампер передний в будущем, там она будет белого цвета

Много мелких деталей да - какофония будет, вот думаю если удастся раздобыть молдинги оригинальные на двери и их сделать белыми - будет хорошо наверняка. Изначально хотел погори и в белый покрасить, но за неимением обвесов все обламывается как бы...
Ricochet
03 окт 2012
тогда либо весь круговой обвес белый (с юбками), либо ничего. Иначе будут смотреться, как от другой машины
woofit
03 окт 2012
Согласен, а грязные белые молдинги будут смотреться как грунтованные молдинги от другой машины

Delf1n
04 окт 2012
похоже у меня с зеркалом обратная ситуация. поставили лобовуху от кольта, а зеркало от америкоса 
крепление на зеркале больше чем на лобовухе?

just-max
04 окт 2012
Да да, именно так )) Давай меняться

just-max
04 окт 2012
Ах да, вот еще небольшой отчётик, вчера приехал в МЕК, думал ну вот щас заберу пингвина и кааак прокачусь... Но не тут то было, в общем провели диагностику и как это бывает в волшебных сказках - моя плановая замена расходников ценой в 6. т. р. чудесным образом превратилась в обслуживание ценой 18 т. р. 
В общем оказалось, что из прокладки клапанной крышки маслице выходило и ВВ провода попорчены и их надо менять, помимо прочего прописали чистку дросселя ну и инжектор рекомендовали тоже сразу почистить, плюс еще ролик у кондея сменили и еще какие то мелочи, всего не запомнил, но дядя Дима говорил все доходчиво и с расстановкой, так что сомнений в необходимости работ у меня не возникло, да и в любом случае всё будет указанно в заказ-наряде.
Вот такие чудесные преображения, бюджет вложений похоже все таки превысил стоимость кольта))

В общем оказалось, что из прокладки клапанной крышки маслице выходило и ВВ провода попорчены и их надо менять, помимо прочего прописали чистку дросселя ну и инжектор рекомендовали тоже сразу почистить, плюс еще ролик у кондея сменили и еще какие то мелочи, всего не запомнил, но дядя Дима говорил все доходчиво и с расстановкой, так что сомнений в необходимости работ у меня не возникло, да и в любом случае всё будет указанно в заказ-наряде.
Вот такие чудесные преображения, бюджет вложений похоже все таки превысил стоимость кольта))
AntoNim
04 окт 2012
ты не знал как надо бюджет считать? бери самые пессимистичные расчеты и умножай их на два. всегда работает