←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Пингвин Cj4A

Фотография вова вова 02 окт 2012

Не переборщи с белым, у тебя же пингвин, а они не полосатые. Полосатые у нас зебры.:)
Ответить

Фотография VovikN VovikN 02 окт 2012

эээээ. что сзначит не считается?:) тоесть я могу затянуть серый автомобиль белой пленкой и с умным видом вещать гайцу, что у него дальтонизм - и машина у меня серая?:)
Ответить

Фотография woofit woofit 02 окт 2012

я бы вообще не перебарщивал с различного рода цветовыми изысками - ара мобилей на улицах города более чем достаточно :)
Ответить

Фотография just-max just-max 02 окт 2012

эээээ. что сзначит не считается? :) тоесть я могу затянуть серый автомобиль белой пленкой и с умным видом вещать гайцу, что у него дальтонизм - и машина у меня серая? :)

Эээ, ну на самом деле как то так :)

я бы вообще не перебарщивал с различного рода цветовыми изысками - ара мобилей на улицах города более чем достаточно :)

Зачем сразу арамобиль, слющай, а?
На самом деле это вторая причина почему не стал все сразу красить, не уверен что будет смотреться красиво. А пленку содрать всегда можно аккуратненько. На самом деле изначально хотел даже форточки нижние второй комплект достать что бы если некрасиво - сменить на черные, но в итоге не получилось, так что они теперь навсегда белые и как бы было с черными мы узнаем только на фотошопленной фотографии ))

Не переборщи с белым, у тебя же пингвин, а они не полосатые. Полосатые у нас зебры. :)

На самом деле близится раскрытие страшной тайны пингвиньего названия, но обо всем по порядку... ))))
Ответить

Фотография woofit woofit 02 окт 2012

А вот насколько безболезненно получится содрать пленку со свежей краски и лака это уже вопрос :)
Ответить

Фотография just-max just-max 02 окт 2012

Нифига не вопрос, у меня на пленку все равно сейчас денег нет, ибо где-то 10-ка сейчас уйдет на то, чтобы расходники все поменять, а когда появятся $ на пленку - краска уже давно задеревенеет окончательно ))
Ответить

Фотография горын горын 02 окт 2012

макс не хочешь кстати оригинальные молнинги по бокам
Ответить

Фотография just-max just-max 03 окт 2012

молнинги по бокам

Так они у тебя остались?! А я смотрел фотки там они содраны - думал нету уже, пиши тогда в лс чего хочешь за них )
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 03 окт 2012

Ну если капот так специально покрашен, то мне не нравится. Не смотрится вообще абсолютно, imho. Целиком ещё как-то бы смотрелся, а так - нет. Хотя, фломастеры же..
Ответить

Ну я в общем то и не ждал, что всем понравится, тут как ты правильно заметил дело вкуса, главное что нравится мне самому =)

Ну и последние новости:
Машина вчера была оставлена на ночёвку в МЕКе, будем менять все расходники плюс надеюсь успеют решиться вопросы с освещением передним (фары то надо отрегулировать :) )
Ответить

Фотография woofit woofit 03 окт 2012

Ну если капот так специально покрашен, то мне не нравится. Не смотрится вообще абсолютно, imho. Целиком ещё как-то бы смотрелся, а так - нет. Хотя, фломастеры же..

Я, если честно, думал, что в капоте в дальнейшем будут стоять решетки или что то типа того. :)

И еще не уверен будут ли смотреться контраст двух цветов и большого количества мелких деталей покрашенных в белый цвет, когда много всего как то нет гармонии, народ требует эстетичности :)
Ответить

в дальнейшем будут стоять решетки

Все правильно - в дальнейшем решетки будут там стоять, хотел сделать это силами кузовщиков, которые красили, но когда понял что опыт по вклеиванию решеток у них такой же как у меня самого (нулевой) - передумал делать это у них. =))
Решетка еще будет вклеена в бампер передний в будущем, там она будет белого цвета :)

Много мелких деталей да - какофония будет, вот думаю если удастся раздобыть молдинги оригинальные на двери и их сделать белыми - будет хорошо наверняка. Изначально хотел погори и в белый покрасить, но за неимением обвесов все обламывается как бы...
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 03 окт 2012

тогда либо весь круговой обвес белый (с юбками), либо ничего. Иначе будут смотреться, как от другой машины
Ответить

Фотография woofit woofit 03 окт 2012

Согласен, а грязные белые молдинги будут смотреться как грунтованные молдинги от другой машины :)
Ответить

Фотография Delf1n Delf1n 04 окт 2012

похоже у меня с зеркалом обратная ситуация. поставили лобовуху от кольта, а зеркало от америкоса :shuffle:
крепление на зеркале больше чем на лобовухе?
Ответить

Фотография just-max just-max 04 окт 2012

крепление на зеркале больше чем на лобовухе?

Да да, именно так )) Давай меняться :wow:
Ответить

Ах да, вот еще небольшой отчётик, вчера приехал в МЕК, думал ну вот щас заберу пингвина и кааак прокачусь... Но не тут то было, в общем провели диагностику и как это бывает в волшебных сказках - моя плановая замена расходников ценой в 6. т. р. чудесным образом превратилась в обслуживание ценой 18 т. р. :wow:

В общем оказалось, что из прокладки клапанной крышки маслице выходило и ВВ провода попорчены и их надо менять, помимо прочего прописали чистку дросселя ну и инжектор рекомендовали тоже сразу почистить, плюс еще ролик у кондея сменили и еще какие то мелочи, всего не запомнил, но дядя Дима говорил все доходчиво и с расстановкой, так что сомнений в необходимости работ у меня не возникло, да и в любом случае всё будет указанно в заказ-наряде.
Вот такие чудесные преображения, бюджет вложений похоже все таки превысил стоимость кольта))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 04 окт 2012

ты не знал как надо бюджет считать? бери самые пессимистичные расчеты и умножай их на два. всегда работает
Ответить

Не совсем так, скорее я не знал, что бюджет надо считать :D
Ответить