Пингвин Cj4A
Отправлено 02 октября 2012 - 10:42

Отправлено 02 октября 2012 - 11:16

Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)
Отправлено 02 октября 2012 - 01:39
Эээ, ну на самом деле как то такэээээ. что сзначит не считается?
тоесть я могу затянуть серый автомобиль белой пленкой и с умным видом вещать гайцу, что у него дальтонизм - и машина у меня серая?

Зачем сразу арамобиль, слющай, а?я бы вообще не перебарщивал с различного рода цветовыми изысками - ара мобилей на улицах города более чем достаточно
На самом деле это вторая причина почему не стал все сразу красить, не уверен что будет смотреться красиво. А пленку содрать всегда можно аккуратненько. На самом деле изначально хотел даже форточки нижние второй комплект достать что бы если некрасиво - сменить на черные, но в итоге не получилось, так что они теперь навсегда белые и как бы было с черными мы узнаем только на фотошопленной фотографии ))
На самом деле близится раскрытие страшной тайны пингвиньего названия, но обо всем по порядку... ))))Не переборщи с белым, у тебя же пингвин, а они не полосатые. Полосатые у нас зебры.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 02 октября 2012 - 02:11

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 02 октября 2012 - 11:27
Отправлено 03 октября 2012 - 07:33
молнинги по бокам
Так они у тебя остались?! А я смотрел фотки там они содраны - думал нету уже, пиши тогда в лс чего хочешь за них )

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 03 октября 2012 - 09:44
Отправлено 03 октября 2012 - 10:02
Ну и последние новости:
Машина вчера была оставлена на ночёвку в МЕКе, будем менять все расходники плюс надеюсь успеют решиться вопросы с освещением передним (фары то надо отрегулировать

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 03 октября 2012 - 01:17
Ну если капот так специально покрашен, то мне не нравится. Не смотрится вообще абсолютно, imho. Целиком ещё как-то бы смотрелся, а так - нет. Хотя, фломастеры же..
Я, если честно, думал, что в капоте в дальнейшем будут стоять решетки или что то типа того.

И еще не уверен будут ли смотреться контраст двух цветов и большого количества мелких деталей покрашенных в белый цвет, когда много всего как то нет гармонии, народ требует эстетичности

Отправлено 03 октября 2012 - 01:24
в дальнейшем будут стоять решетки
Все правильно - в дальнейшем решетки будут там стоять, хотел сделать это силами кузовщиков, которые красили, но когда понял что опыт по вклеиванию решеток у них такой же как у меня самого (нулевой) - передумал делать это у них. =))
Решетка еще будет вклеена в бампер передний в будущем, там она будет белого цвета

Много мелких деталей да - какофония будет, вот думаю если удастся раздобыть молдинги оригинальные на двери и их сделать белыми - будет хорошо наверняка. Изначально хотел погори и в белый покрасить, но за неимением обвесов все обламывается как бы...

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 03 октября 2012 - 02:15

Отправлено 04 октября 2012 - 08:20

крепление на зеркале больше чем на лобовухе?
Отправлено 04 октября 2012 - 08:21
крепление на зеркале больше чем на лобовухе?
Да да, именно так )) Давай меняться

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 04 октября 2012 - 08:24

Отправлено 04 октября 2012 - 09:20

В общем оказалось, что из прокладки клапанной крышки маслице выходило и ВВ провода попорчены и их надо менять, помимо прочего прописали чистку дросселя ну и инжектор рекомендовали тоже сразу почистить, плюс еще ролик у кондея сменили и еще какие то мелочи, всего не запомнил, но дядя Дима говорил все доходчиво и с расстановкой, так что сомнений в необходимости работ у меня не возникло, да и в любом случае всё будет указанно в заказ-наряде.
Вот такие чудесные преображения, бюджет вложений похоже все таки превысил стоимость кольта))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 04 октября 2012 - 10:10
Отправлено 04 октября 2012 - 10:25

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных