←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Colt Ralliart

Фотография Zloalex Zloalex 07 авг 2008

Эх одноклубники, чтоже делать? с одной стороны можно и кольта взять, а сдругой и турбо аиртек купить, но немного добавить. Вроде и железка большая не нужна, а с другой стороны металл/цена нормальная, а тут малёк такой и стоит выше среднего :o

аиртрек турбо жрет 98, как свинья помои...
Ответить

Фотография Moty Moty 08 авг 2008

есть два знакомых на газу ездят и усе нормально :o
Ответить

Фотография vint vint 08 авг 2008

есть два знакомых на газу ездят и усе нормально :o

Ха ,еслиб японцы хотели сделать движок на газу ониб сделали ,а так переделывать японцев с бенза на газ это на мой взгляд обсурд.У меня 99 была на газу -зимой хорошо было на ней ездить потому что не тянула ничерта и не разгонялася быстро ,зато как бенз включал самолет самолетом становилася :(
Ответить

Фотография Moty Moty 08 авг 2008

ГБО разное бывает и не только на митсу используется, в Москве есть Хаммер на газу, а также Крузак 100.
Ответить

Фотография AceHart AceHart 08 авг 2008

Ну что, владельцы турбокольтов, встречаемся сегодня или как? Я буду на смотре около 20.00. Красный YRV. Буду на стоянке перед смотровой. Приезжайте.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 08 авг 2008

Ну что, владельцы турбокольтов, встречаемся сегодня или как? Я буду на смотре около 20.00. Красный YRV. Буду на стоянке перед смотровой. Приезжайте.

А мы обычно собираемся тут!
Ответить

Ну и славно. Подъеду туда. А владельцы турбокольтов та подъедут? Как бы хотелось бы узнать по точнее
Ответить

Фотография invictus invictus 08 авг 2008

Кто какое масло в раллик льет????
Ответить

не увидел ни одного нового кольта. не то что ралли арт
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 09 авг 2008

не увидел ни одного нового кольта. не то что ралли арт

3 ньюса сегодня были.. Ты во сколько приезжал? Кого видел?
Ответить

Фотография AceHart AceHart 09 авг 2008

Сначала приехал и встал прям перед твоей машиной. Постоял полчаса, поехал на противоположную поляну. И потом мимо проезжал в 22.15. Был помоему один голубого цвета
Ответить

Фотография AceHart AceHart 14 окт 2008

Итак, случилос наконец та! Стою на станции Лось, жду документов. Уже даже покатался по платформе... Прикольнный кар. Больше чем дайха... И сразу вопрос. Горит красный восклицательный знак... Шозанах? Уровень жидкости тормозной нормально, ножник отпущен. Помогайте. и поздравляйте.:(
Ответить

Фотография eArL eArL 14 окт 2008

а чо ты делаешь на станции ЛОсь? у меня окна дома на нее выходят...=) поздравляю.)
Ответить

Фотография AceHart AceHart 14 окт 2008

а чо ты делаешь на станции ЛОсь? у меня окна дома на нее выходят...=) поздравляю.)

вагон туда прищел.
короче. первые ощущения.. тяговитость и управляемость негде было опробывать, в пробках толкался. по динамике нормально, впечатления ломает вариатор. непривычно как та. Вот мотор набирает обороты, пора переключать передачу, а вот нихрена.. стрелка спидометра ползет вверх, а обороты не растут)).. но связь мотор - колеса как то лучше чувствуется чем на автомате. подвеска - весчь!! мягкая не как на дайхе, там ваще пипец спорт наверно... но самое что понравилось это сиденья... просто замечательные. сразу сел, подрегулировал и нормалек.. никуда не ерзаеш. ну и по размерам немногим больше Дайхи. немного шире и длиннее, но немного ниже... а уж про щумоизоляцию ваще молчу. там ее ваще наыверно не было. а тут едеш как белый человек. однако и весу тут больше на 200 кг чем у дайхи.
вот вроде и все первые впечатления от поездки москва - лобня. теперь надо оформиться, заменить расходники и сразу купить зимние колеса. старые просто лысые в никуда... летние уже покупать буду наверно весной.
как оформлюсь, приеду на смотру. хвастаться)))) Роланд так наверно и не приезжал
Ответить

Фотография eArL eArL 15 окт 2008

Фотки в студию...=)
Ответить

Фотография roland roland 15 окт 2008

как оформлюсь, приеду на смотру. хвастаться)))) Роланд так наверно и не приезжал

Видел я как-то в субботу ночью на ТТК 4-ого кольтяру с эмблемой кольт-клуба... догнал, бибикал, фарами моргал- на меня полный ноль внимания.
Абиделся.
Ответить

Фотография AceHart AceHart 15 окт 2008

фото пока не будет т к машина грязная а ехать мыть не хочу. тк даже транзитных номеров нет. пока не оформлюсь никуда ни шагу. тока к ментам.
Роланд, не обижайся ты на них... пиши в асю, общаться будем.
Ответить

мущщина, ну че ты такой злой та?) тут про ралли арт тема. вот я и написал тут... если мешает, можеш удалить. а писать та мне в принципе та и не о чем больше. извини если че
фото пока не будет т к машина грязная а ехать мыть не хочу. тк даже транзитных номеров нет. пока не оформлюсь никуда ни шагу. тока к ментам.
Роланд, не обижайся ты на них... пиши в асю, общаться будем.

Я без номеров дней 10 катался, не остановиливали.
Потом ещё после получения номеров ещё неделю рассекал без них (прикрутить всё не мог, это уже езда номеров, 2,5 штраф).

Зато как поставил номера сразу попал на превышении, тяжело на такой машине скоростной соблюдать.
Ответить

Фотография eArL eArL 15 окт 2008

Роланд а у тя какого цвета кольт?
Ответить

Роланд а у тя какого цвета кольт?

чёрный. Где-то видел уже?
Ответить