Встреча сотоварищей на дороге
Lexxx
21 мар 2010
Привет виталя112233 вчера в районе Болшевской эстакады часа в 4 дня.
uxTuaHgp
23 мар 2010
Привет опять "на том же месте в тот же час"радует то, что под слоем грязи ещё можно увидеть, что это мираж)) Привет!)) а говорил никто тебя не палит))
Я правда спалил на сей раз еще на Павелюге.
Muchacho
23 мар 2010
Привет) я начинаю тебя высматривать не раньше съезда на набережную почему-то)))Привет опять "на том же месте в тот же час"
![]()
Я правда спалил на сей раз еще на Павелюге.
crezdrv
23 мар 2010
Привет Афинянке, от опель клуба..))) Если будут приветствовать опеля сигналами и фарами, не шугайся...)))
johnny87
24 мар 2010
готов поспорить шо там не афинянкаПривет Афинянке, от опель клуба..))) Если будут приветствовать опеля сигналами и фарами, не шугайся...)))
AntoNim
24 мар 2010
готов поспорить шо там не афинянка
теперь ты понял почему нам все время сигналят?)
sanuch_82
29 мар 2010
Привет НикитЗОРу!!! Утрецом на ТТК перед Ленинским со стороны Варшавки поздороровкалися!!!
odinochka
07 апр 2010
Стоял с другом около разборки в мамырях. И тут заезжает Krill, пока болтали с ним, смотрим, Крызидрайвер заезжает
. Постояли поболтали 

А ещё встретили человека, который только вчера нашел наш форум, но ещё не успел зарегится здесь. Дим, как его там? Арал или Манал, или как то так
. К сожалению, забыл сразу же.

А ещё встретили человека, который только вчера нашел наш форум, но ещё не успел зарегится здесь. Дим, как его там? Арал или Манал, или как то так
crezdrv
07 апр 2010
Анвар..)) Паша, тренируй память..))Стоял с другом около разборки в мамырях. И тут заезжает Krill, пока болтали с ним, смотрим, Крызидрайвер заезжает
. Постояли поболтали
А ещё встретили человека, который только вчера нашел наш форум, но ещё не успел зарегится здесь. Дим, как его там? Арал или Манал, или как то так. К сожалению, забыл сразу же.
Joojeek
10 апр 2010
АлигОшка, превед! спасибо за позитифф!!!
ps теперь мой сантехник тоже в курсе про кольт-клуб)))
ps теперь мой сантехник тоже в курсе про кольт-клуб)))