Встреча сотоварищей на дороге
Guest_Аnton PO_* 29 апр 2010
пообщались ...мож вступит к нам)))
Toster
02 мая 2010
xune4ka
04 мая 2010
Прикрепленные файлы
uxTuaHgp
05 мая 2010
Muchacho
05 мая 2010
Да, Сань, скоро в упор меня видеть перестанешь)))))))))))Только что на съезда с Коровинского вала на Садовое белый мираж Де Купе без бампера и с хрен знает какими номерами, но с большой наклейкой клуба.
uxTuaHgp
05 мая 2010
Извини, в лицо не узнал. Машина вроде знакомая, а вот номера такие не помню, чтобы были.Да, Сань, скоро в упор меня видеть перестанешь)))))))))))
Давно лично не общались, надо как-нить до смотры доехать...
А ты не видел как перед съездом я тебя обморгал, а потом при обгоне аварийкой приветствовал?
Что за номера? Америкосские чтоли?
Muchacho
05 мая 2010
у меня на бампере и номер в рамке и 3 восклицательных знака, бампер снял, видимо поэтому идентификация не прошла сразу)) но у меня ж ещё фонарики тюнь)Извини, в лицо не узнал. Машина вроде знакомая, а вот номера такие не помню, чтобы были.
Давно лично не общались, надо как-нить до смотры доехать...
А ты не видел как перед съездом я тебя обморгал, а потом при обгоне аварийкой приветствовал?![]()
Что за номера? Америкосские чтоли?
я ещё когда на светофор подъезжали, где 4 полосы налево уходят, тебя спалил, как ты в самый правый ломанул, я был через ряд, первый стоял, не стал вылазить.
номер да, родной, с Нуёрка
DirliCat
07 мая 2010
odinochka
07 мая 2010
ПривееетПривет Одиночке 30/04/10 около 11 вечера на Ленинском в область перед пересечением с Обручева

Ну как машина? Снаружи изменилось что нить, Макс?Тот, который был Фокса
Вань, а Ленинский не перекрыли разве?Приветствую тебя красный собрат (т.е. V кольт) с которым мы сегодня вкатились на Ленинский в 7:00
Muchacho
07 мая 2010
я хоть и не Вань, но доехал сёдня чоткоВань, а Ленинский не перекрыли разве?
kirpeech
12 мая 2010
Muchacho
12 мая 2010
xune4ka
12 мая 2010
Гаспада, кто продал зелёный кольт с большой жОлтой наклейкой КК, кажись Андрею, из Солнцево/Переделкино буквы Н *** УВ кажеца?) вчера на сфетофоре подкатил резко, постучал в стекло, оно опустилось а там такие зенки по 5 рублей))) поболтали, я на стрелку повернул)
Может, Panterka?
GreenGo
12 мая 2010
НеЖор, Гринго, не твой ли джинсовый зад я вчера наблюдал Калужской в районе полвосьмого вечера?
kirpeech
12 мая 2010
Не
Я в это время был ещё на работе
) А почем зад-то джинсовый?
ну не знаю, тебе виднее
Fonia
12 мая 2010
рад был видеть и поболтать! в 5ницу увидимся!