Встреча сотоварищей на дороге
Guest_Аnton PO_*
Отправлено 29 апреля 2010 - 03:47
пообщались ...мож вступит к нам)))
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:36
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 01 мая 2010 - 11:08
Отправлено 02 мая 2010 - 01:12

Отправлено 03 мая 2010 - 05:09
Тот, который был Фоксакакой из?)

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 04 мая 2010 - 07:57

Прикрепленные файлы

Отправлено 05 мая 2010 - 07:43
Отправлено 05 мая 2010 - 08:06
Да, Сань, скоро в упор меня видеть перестанешь)))))))))))Только что на съезда с Коровинского вала на Садовое белый мираж Де Купе без бампера и с хрен знает какими номерами, но с большой наклейкой клуба.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 05 мая 2010 - 08:14
Извини, в лицо не узнал. Машина вроде знакомая, а вот номера такие не помню, чтобы были.Да, Сань, скоро в упор меня видеть перестанешь)))))))))))
Давно лично не общались, надо как-нить до смотры доехать...
А ты не видел как перед съездом я тебя обморгал, а потом при обгоне аварийкой приветствовал?

Что за номера? Америкосские чтоли?
Отправлено 05 мая 2010 - 08:59
у меня на бампере и номер в рамке и 3 восклицательных знака, бампер снял, видимо поэтому идентификация не прошла сразу)) но у меня ж ещё фонарики тюнь)Извини, в лицо не узнал. Машина вроде знакомая, а вот номера такие не помню, чтобы были.
Давно лично не общались, надо как-нить до смотры доехать...
А ты не видел как перед съездом я тебя обморгал, а потом при обгоне аварийкой приветствовал?![]()
Что за номера? Америкосские чтоли?
я ещё когда на светофор подъезжали, где 4 полосы налево уходят, тебя спалил, как ты в самый правый ломанул, я был через ряд, первый стоял, не стал вылазить.
номер да, родной, с Нуёрка

Отправлено 07 мая 2010 - 07:54

Отправлено 07 мая 2010 - 09:20
ПривееетПривет Одиночке 30/04/10 около 11 вечера на Ленинском в область перед пересечением с Обручева

Ну как машина? Снаружи изменилось что нить, Макс?Тот, который был Фокса

Вань, а Ленинский не перекрыли разве?Приветствую тебя красный собрат (т.е. V кольт) с которым мы сегодня вкатились на Ленинский в 7:00
Отправлено 07 мая 2010 - 10:03
я хоть и не Вань, но доехал сёдня чоткоВань, а Ленинский не перекрыли разве?

Отправлено 07 мая 2010 - 10:39

Отправлено 12 мая 2010 - 12:49
Отправлено 12 мая 2010 - 01:21

Отправлено 12 мая 2010 - 02:02
Гаспада, кто продал зелёный кольт с большой жОлтой наклейкой КК, кажись Андрею, из Солнцево/Переделкино буквы Н *** УВ кажеца?) вчера на сфетофоре подкатил резко, постучал в стекло, оно опустилось а там такие зенки по 5 рублей))) поболтали, я на стрелку повернул)
Может, Panterka?

Отправлено 12 мая 2010 - 02:43
НеЖор, Гринго, не твой ли джинсовый зад я вчера наблюдал Калужской в районе полвосьмого вечера?

Отправлено 12 мая 2010 - 03:28
Не
Я в это время был ещё на работе
) А почем зад-то джинсовый?
ну не знаю, тебе виднее

Отправлено 12 мая 2010 - 09:08
рад был видеть и поболтать! в 5ницу увидимся!
BLOND TEAM inc.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных