Встреча сотоварищей на дороге
Отправлено 27 мая 2010 - 04:04
И еще в районе Таганской площади видел четверку с маааленькой наклейкой Кольт-клуба на заднем стекле.
Прикрепленные файлы
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 27 мая 2010 - 10:50
Кстати пока не забыл, в Ново-Переделкино во дворах Ул. Шолохова или Ул.Лукинская кто на ньюсе?
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 28 мая 2010 - 07:13
Кость, не видел у себя таких. с рамками ньюс?
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 28 мая 2010 - 11:28

Отправлено 28 мая 2010 - 11:28
я это была).а я тебя не видела почему тоВчера примерно в 8-30 вечера Волгоградский проспект. Кто на синем пятом кольте с наклейкой кольт-клуб на заднем стекле? регион вроде 150
Отправлено 28 мая 2010 - 01:00
это я,а четверка это маскировка))Два раза утром на Симоновском валу видел припаркованый бывший Одиночкин Кольт (зеленый).
И еще в районе Таганской площади видел четверку с маааленькой наклейкой Кольт-клуба на заднем стекле.
Отправлено 28 мая 2010 - 01:07

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 28 мая 2010 - 11:15
Ах вот кто это хаотично двигался в плотном потоке машин перестраиваясь без поворотников и вырезая прям ряды целые, что они оттормаживались чуть ли не в юз=)) Я б тебя догнал бы если бы мне на дмитровку не надо было сворачивать, мечешься без дела слишком много=)) Но признаюсь сложно было объезжать людей которые тормозили адово и от тебя шарахались! Имхо не тема в таком плотном потоке такое вытворять...вчера вечером на МКАДе, встретил думаю что Фазика, на серебристом 5м с помятой попой. Пытался догнать меня, не вышло
P.S. А Mivec он едет, тут дело во мне больше, я вот не любитель так как ты=))

Отправлено 30 мая 2010 - 01:54
Ах вот кто это хаотично двигался в плотном потоке машин перестраиваясь без поворотников и вырезая прям ряды целые, что они оттормаживались чуть ли не в юз=)) Я б тебя догнал бы если бы мне на дмитровку не надо было сворачивать, мечешься без дела слишком много=)) Но признаюсь сложно было объезжать людей которые тормозили адово и от тебя шарахались! Имхо не тема в таком плотном потоке такое вытворять...
P.S. А Mivec он едет, тут дело во мне больше, я вот не любитель так как ты=))
ага, я то как раз в отличае от тебя включаю всегда поворотники

Отправлено 31 мая 2010 - 11:50
Отправлено 31 мая 2010 - 04:23
часа в три с половиной я ехал по косыгина в сторону Ленинского, да.Спалили вчера Мачучу на смотре.

Отправлено 31 мая 2010 - 08:50
Я там редко бываю, но каждый раз там вижу ньюс и круглопоп во дворе. Про рамки проверю в следующий раз я буду там, через неск. дней.Кость, не видел у себя таких. с рамками ньюс?
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 01 июня 2010 - 04:47
круглопоп номер 202 и с рамками. ездит девушка, ей продали клубный, она не в темеЯ там редко бываю, но каждый раз там вижу ньюс и круглопоп во дворе. Про рамки проверю в следующий раз я буду там, через неск. дней.

Отправлено 01 июня 2010 - 09:34
Я почти(единицы случаев когда не включаю и это как правило моменты когда я еду быстрее скорости остальных участников движения и перестраиваюсь в откровенно громадные карманы) всегда включаю поворотники, если при перестроении и мешаю то не заставляю ряды оттормаживаться и на обочину выезжаю только при съездах с МКАДа чтобы не тормозить поток едущих сзади=) Это если чё=) А вот твои пируэты наблюдал в лобовом стекле и последствия их тоже=))) Думаю с такими частыми рывками из полосы в полусу перед задними бамперами у едущих ты не часто в зеркало заднего вида то смотрел?=)ага, я то как раз в отличае от тебя включаю всегда поворотники
и не кому не мешаю, и по обочине как ты не обгоняю, пытаясь догнать
Жоня, я не ракер вообще ибо мне пофиг=)

Отправлено 06 июня 2010 - 06:52

Чего так медленно ехал?))

Отправлено 06 июня 2010 - 07:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных