Установка Asus Eeepc в Mitsubishi Colt
GreenGo
03 мар 2009
Дольше, чем обычный 3.5. Я в машине уже больше года катаю 2.5 - без проблем.
sidalar
03 мар 2009
просто так в бардачке валяется?Дольше, чем обычный 3.5. Я в машине уже больше года катаю 2.5 - без проблем.
по теории да, 2.5" дольше жить должен - обороты меньше и инертность меньше. более развита система сохранения при ударах
GreenGo
03 мар 2009
Да, в бардачке.просто так в бардачке валяется?
по теории да, 2.5" дольше жить должен - обороты меньше и инертность меньше. более развита система сохранения при ударах
sidalar
03 мар 2009
если сдохнет мой(чего не жалко), поставлю на тесты 2.5"
сисадминство научило делать бекапы.
Genius
03 мар 2009
Думаю идея с 3,5" не особа хороша, т.к. он и электричества больше жрет и в связи с более высокими оборотами больше боится вибрации и т.п.
В идеале для авто SSD хард. Но учитывая цену на винты такого объема пока и ноутбучный пойдет. У меня в авто юзается WD Passport 160Gb USB.
Сегодня пока ждал жену с дочей с музыки, рубился в NFS 5 Porsche Unleashed на своем компе, на джойстике. В соседнем авто мужик на это дело смотрел с таким забавным видом.
В идеале для авто SSD хард. Но учитывая цену на винты такого объема пока и ноутбучный пойдет. У меня в авто юзается WD Passport 160Gb USB.
Сегодня пока ждал жену с дочей с музыки, рубился в NFS 5 Porsche Unleashed на своем компе, на джойстике. В соседнем авто мужик на это дело смотрел с таким забавным видом.
Алексей Безкосяков
03 мар 2009
как думаете достаточно ли просто купить обычный усб ик порт? (как для связи с мобильниками) или нужно каокйто хитрый?ir-link тебе в помощь, и все у тебя получится...
Genius
04 мар 2009
Ну и на интеловской встроеной видяхе пошло с макс настройками на 800х480. Кстати видяха даж шейдеры 2.0 поддерживает...в ееерс 701 нет же видео дискретного
Алексей Безкосяков.
Ирлинк кажись только с собственныйм usb дружит и с com-инфрокрасниками. Ты лучше по этому вопросу на их сайте почитай.
sidalar
04 мар 2009
тогда надеюсь на моей материнке с 945м чипсетом c Intel GMA 950 подавно пойдет
sidalar
07 мар 2009
вот привод воткнул. заколебался делать переходник по сата питание. там 6 контактов. инструкция http://taraskin-phot.../slimline_sata/
Прикрепленные файлы
Genius
09 мар 2009
Отличный корпус! Сколько за него отдал?
Если удастся разместить его в панели а не под сиденьем, то будет отлично смотреться!
Только привод лучше было брать с щелевой загрузкой диска, т.к. в движении не особо удобно в каретку диск вставлять/вынимать...
Если удастся разместить его в панели а не под сиденьем, то будет отлично смотреться!
Только привод лучше было брать с щелевой загрузкой диска, т.к. в движении не особо удобно в каретку диск вставлять/вынимать...
sidalar
09 мар 2009
корпус вместе с БП под 220в был. в магазе договорился чтобы бп сняли. кароче за корпус отдал 1452р
с щелевой загрузкой слим приводов не видел. в панели куда бы этот системник расположить. слишком широкий он. если только вместо бардачка подвесить мордой вперед
с щелевой загрузкой слим приводов не видел. в панели куда бы этот системник расположить. слишком широкий он. если только вместо бардачка подвесить мордой вперед
Genius
09 мар 2009
Ну без бардачка конечно не вариант... Я вон первую неделю пока катал комп в бардачке запарился рассовывать мелочуху по карманам в дверях и сиденьях.
А как называется корпус? Кто производитель?
А как называется корпус? Кто производитель?
Guest_Deamon_* 10 мар 2009
http://www.mvideo.ru...cts/413063.html может пригодится кому.
Guest_Deamon_* 10 мар 2009
Учти только что это старый, который на селероне еще (видимо какие-то залежи раскопали). Но в а/м думаю годится.хм. отличная антикризисная цена
Genius
10 мар 2009
Ну я как раз такой и заюзал. А одноядерный атом не быстрее селерона к сожалению.
Другое дело, что у кого не такого ограничения в размере установочного гнезда, как у меня, могут использовать экраны 8.9". Я сейчас помогаю товарищу асерван с экраном 8.9" в тойоту камри интегрировать...
Другое дело, что у кого не такого ограничения в размере установочного гнезда, как у меня, могут использовать экраны 8.9". Я сейчас помогаю товарищу асерван с экраном 8.9" в тойоту камри интегрировать...
sidalar
10 мар 2009
Ничего не старыйУчти только что это старый, который на селероне еще (видимо какие-то залежи раскопали). Но в а/м думаю годится.