раскрываем карты
DirliCat
22 июл 2009
Еще не просили, главное под дурочка косить грамотно и культурно с ними разговаривать )
И поливать ненужной информацией, типа какие у меня планы на нее и пр. ))
Это ты прав, чем больше ментам голову дуришь, тем быстрее они хотят чтоб ты свалил!
Антоха, респектище тебе, много удачи и сил дабы довести до вида конфеты свой самолет!
далеко не каждый решиться воплощать свои мечты в реалии.
Народ понимаю, знаю что такое быстро, но сам буду овощить, т.к. уже давно и с огромным усилием,
ну и не без вмешательства внешних факторов, спрыгнул с наркотика - (200 км/ч и выше)
Короче, с интересом смотрю за темой, с большим интересом.

AntoNim
23 июл 2009
я нааашеееел трууубууу в славной соседской стране
если все срастется, то я буду тааааак счастлив )))

если все срастется, то я буду тааааак счастлив )))
AntoNim
23 июл 2009
ой, совсем забыл! Купил сегодня блок предохранителей! Теперь у меня будет работать печка и стоп сигналы ))))))
AntoNim
27 июл 2009
выходные прошли не так продуктивно как планировал, но тоже есть результат. Поставили, наконец то, два блока предохранителей под капот. Теперь работает печка и стоп сигналы. Моя рад )) Теперь осталось дело за малым - поставить назад торпеду, подключить доп датчики и починить сигналку. Надеюсь до пятницы все будет чики-пуки. А еще у нас родилась сумасшедшая идея, но о ней вы узнаете только когда тогда, когда мы ее реализуем))
GreenGo
27 июл 2009
Крышу отрезать?А еще у нас родилась сумасшедшая идея, но о ней вы узнаете только когда тогда, когда мы ее реализуем))
odinochka
27 июл 2009
тормозной парашют?
у кого ещё идеи?
Поставить родной двигатель?

AntoNim
27 июл 2009
Поставить родной двигатель?
хаха, точно, будем заниматься тюнингом в обратную сторону. Как раз Вовка салон свой продает. Костика хлебом не корми, дай болгаркой поработать, так что скоро будем все срезать. Хотим назад поставить мини басейн
Legnum`s wife
27 июл 2009
гыгы))))))) "тачка на прокачку"Хотим назад поставить мини басейн

Guest_<< Аnton PO >>_* 27 июл 2009
гомак повесить пожет хочешь?не бойсь в Ашане уже прикупил
Desperado
27 июл 2009
Нее....мини.....пекарню.....пиццы.....и на смотре торговать..."Горящий лавещь"
Kevin G
27 июл 2009
20% - это что?(20%)
температура конечного продукта от начальной?
слабовато вы разогреваете, товарищ Алёна!