У кого установлена защита картера двигателя?
Родослав
09 янв 2013
salavat
17 янв 2013
Привет я бы купил . у меня жена ездит. я сам с Башкирии звони сторгуемся 8-917-749-89-49 СалаватЗнаешь пробить можно элементарно, самое главное под правильным углом на кочку налететь
У меня тоже её никогда не было и не планирую ставить.
Хотя вот вчера гоняли по трассе, пару раз вылетали на обочину, а там не пойми чего творится, вот там то она бы не помешала.....
З.Ы. Кстати есть защита картера на Кольт СА/Лансер СB может надо кому?
Отдам не дорого
Aleksandr972
20 дек 2013
Долго искал себе на лансер CK2A. Нашел. Стальная. производитель Аlf Eco (Нижний Тагил) сделана очень грамотно. по стоимости та-дам: 1700р + 165р установка. на официальном сайте список дилеров у них есть . Я купил через КОлеса-даром (Пермь).
berezkin
04 июн 2014
У меня стоит такая ))))
Как выразился один молодой человек : мыши поели.
По ходу еще и понагадили ))
Меня это особо не парит, она отрабатывает все ухабы и кочки на ура.
Но посещают мысли поставить из алюминия - и легче и прочность та же.
image.jpg 144,28К
33 Количество загрузок:
Как выразился один молодой человек : мыши поели.
По ходу еще и понагадили ))
Меня это особо не парит, она отрабатывает все ухабы и кочки на ура.

DVM
05 июн 2014
Стояние в сугробах или езда по береговой линии?У меня стоит такая ))))
...
Про алюминий: единственный выигрыш в лёгкости. При том, что будет дороже в разы, камень, труба, кусок бетона - спокойно промнут и прорвут.
berezkin
05 июн 2014
А пес ее знает как купил такая и стоит. А если пластик ставят то алюминий будет не хуже. Трубы и арматуру стараюсь обходить стороной
SuperEHOT
06 июн 2014
Долго искал себе на лансер CK2A. Нашел. Стальная. производитель Аlf Eco (Нижний Тагил) сделана очень грамотно. по стоимости та-дам: 1700р + 165р установка. на официальном сайте список дилеров у них есть . Я купил через КОлеса-даром (Пермь).
Есть такое дело)) Сам буду у них брать в этом или следующем месяце. Фирма существует давно, но они могут изготовить практически на любую машину - этого я не знал. Так бы давно купил.
BASE94
07 июн 2014
Машина низкая, в этом сезоне будем колхозить шериф защиту от другой машины.
Ещё наверное уголками будем усиливать.
Ещё наверное уголками будем усиливать.
SuperEHOT
08 июн 2014
где купить алюминий?
В Тагиле делают из алюминия и стали
Конверсия оборонки делает свое дело
meee
08 июн 2014
я так понял это http://www.alfeco.ru/contacts/
написал им заявку, интересно делают ли они еще на мираж, тк в каталоге ничего подобного нету...
написал им заявку, интересно делают ли они еще на мираж, тк в каталоге ничего подобного нету...
SuperEHOT
09 июн 2014
Да, все верно, это их сайт. Я отписал им, они сказали, чтобы приезжал, даже если авто в их базе не будет - сделают. Правда машину нужно будет на день оставить, они замеры снимут и разработают защиту. С учетом этого на стальную версию озвучили ценник в районе 2 тысяч