←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Брюзжание гусят.

Фотография stich stich 11 янв 2013

Какое видео, я его не смотрел, а кто снимал, того тоже под статью,т.к должен был остановить сие действо.
Ответить

Фотография just-max just-max 11 янв 2013

Интересно узнать на чем основывается уверенность в порочности пострадавшего юноши? Только на том, что он курит и ругается матом? Или на видеозаписи того "кровавого мочилова", взятого из итернета и показанного по телевизору. Да если бы в пору моего детства за каждую такую драку дело заводили то до выпускного доучились бы только девочки, и то не все! По всему городу школы бы опустели! И босьте Вы эту абстрактную демагогию про то, что в любой нации есть хорошие и плохие люди.

Наверное на том же, на чем основывается твоя уверенность в том что тот человек, убиравший улицы - просто ничтожный гастэр, который получил по заслугам =)

Да и по поводу видео что то ты погорячился, хочешь сказать что трое на одного - это в порядке вещей? Как минимум на учёт таких ставить нужно и уж не надо ля-ля, в советское время в этом плане законы не отличались, ребятки сегодня гастеров унижают, а завтра к тебе в квартиру залезут.

Я так скажу - суд разберется кто прав а кто виноват, на то он и суд.

Но лично я считаю, что за непонятно кого не стали бы впрягаться жители дома. А мальчик, который матом пишет в соцсетях и выкладывает ролики где они с друзьями избивают втроем одного, при этом зная что дело его получило огласку - как минимум плохо понимает ситуацию. Конечно сажать его не нужно, а вот сделать так, что бы его сверстники не уважали - это по мне так самое лучшее наказание для ребёнка.
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 11 янв 2013

Да а как ты это сделаешь что бы его сверстники не уважали? он у них теперь король =) У нас во дворе дворникам платят 1000 рублей, и они всю зиму у твоего гаража снег убирают.. удобно))) а гаражей много, он не жалуется . и жители рады... понимаю что это и так его работа, но с 1000 в кармане он по шустрее будет работать))

А тут просто не до смеха, мальчик лет 7-10 гуляет с коляской видимо братика или сестренку на прогулку выкатывает))) так вот пока он гуляет он курит. А теперь подумайте что скажет его мама? Хороший у меня родился сын, помогает с братом и сестрой гулять..

Насчет того дворника, так по мне он должен был это предотвратить по другому, если не может нормально, то ушел бы к себе в каморку и переждал.. но не кидаться же лопатой.
У нас в школе тоже был дворник и все его звали С утра Пьян.. не кто не когда не знал его имя, он в нас лопатой не кидался, а просто матерился и все)))))
Ответить

Фотография just-max just-max 11 янв 2013

Я не оправдываю дворника, лопатой кидаться в детей - не дело. Но и с детьми надо делать что то, как минимум на учёт поставить как мне кажется. Просто так детей играющих во дворе никто бы не стал хаить и наговаривать, тем более всем двором. У нас просто дети когда балуются во дворе я тоже ничего не говорю, но встречаются и такие ублюдки малолетние, которых видишь и про себя думаешь когда с ним что то случится "поделом сопляку". Скидку на детство делать нужно, не спорю, но и занижать слишком сильно ответственность, тем более в возрасте 12 лет, не нужно.

Сделать что бы не уважали можно, социальную реакцию никто не отменял ещё, я не профессиональный психолог, но вот если написать на него заяву в ментовку и его родителей привлечь к ответственности хотя бы за мелкое хулиганство, думаю мальчёнка бы уже подумал и присел бы на очко + поставить на учёт как я уже сказал. Ну что там еще, они же все в соц сетях сидят, там какую-нибудь акцию позора устроить. Деморализовать человека и ребенок сможет, ума для этого много не нужно, что и доказывают, кстати, с лёгкостью эти отмороженные подростки.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 11 янв 2013

не знаю, что тут правда, а что нет (ещё неизвестно, вступались ли реально за кого-то жители, или это опять прогон от СМИ, как и "портрет" подростка), но чётко вижу одно: вся Система (мусарня, суды, СМИ любых толков и т.д.) старательно навязывают населению стереотип: "в случае конфликта русского с нерусским, нерусского будут выгораживать изо всех сил".
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 11 янв 2013

При чем заметьте, что после, да порой и перед, любой новости об очередной законотворческим идиотизмом следует отменная подборка новостей в сми на тему того, что мол правильный закон, надо принять.
Тут имеем - было снизу возмущение кол-вом нелегалов чурбанов, вот вам закон об ужесточении ответственности. Перед этим постоянно в новостях как чурбаны нападают на людей в москве и тп. В итоге заговорили об ужесточении. И тут подвернулся Боря, етит его налево. Но чтобы показать, шо мы таки открыты и толерастичны, теперь нам рассказывают какой Боря хорший, за него вон весь дом вписался. . . .дал лопатой по хм. .лицу мелкому выродку и тут же хай развели на всю страну, но вот почему-то куда-то пропали заголовки по поводу тех случаев когда носороги порезали людей то в метро, то еще где.. . А вот Боря, все, блин доигрался. . .
Зомбируют по страшному
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 11 янв 2013

О таких случаях когда режут русских, быстро забывают. а насчет соц сетей, этим не кто заниматься не будет, так как таким образом можно испортить последующую жизнь ребенку, все его будут не уважать, и вырастит озлобленный ребенок на весь мир.. С другой стороны отправив его в комнату милиции, ты ему добра не сделаешь, он будет думать что он крут. Тут что не делай, все равно выйдет одно, озлобленный самовлюбленный и думающий что он крутой, ровно до 18 лет, потом он сядет.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 12 янв 2013

Вова Стич, а расскажи пожалуйста, что за профессия такая - парковщик, чем они занимаются?
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 12 янв 2013

пфф, вроде взрослый человек, а про МПУСС (Международный Парковочный Университет Стран Содружества) и про РАПН (Российскую Академию Парковочных Наук) не в курсе...
Ответить

Фотография stich stich 13 янв 2013

Макс, ну есть такая должность, машины пароквать))))) :wow: Возле ТЦ, рестораций разных и прочая)))) даже в разрешении на работу так и написано парковщик :wow:
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 13 янв 2013

То есть ты хочешь сказать, что самостоятельно во дворе вы припарковаться не можите?
Ответить

Фотография stich stich 14 янв 2013

Ты, что 60% не могут)))) :wow:
Если и могут, то криво и поперек двора :2:
А с ними и парковка нормальная и машина под присмотром и двор на замке.
И гопоты всякой нету. :victory:
и стоит всего не дорого 600тругриков в месяц с одного 4-х колесного друга :victory:
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 14 янв 2013

Вова, извиняюсь за любопытства, а попу вытирают, воду сливают и руки моют эти 60% сами, или тоже прибегают к помощи иностранных специалистов?
Ответить

Макс, у меня душ гигиенический стоит,а про остальных не знаю))))
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 14 янв 2013

нормально))) бизнес открыли))) 600 рублей с машины, в месяц, а много там машин?
Ответить

на хлеб с колбасой хватает)))))
Ответить

Фотография fae fae 14 янв 2013

извиняюсь за любопытства, а попу вытирают, воду сливают и руки моют эти 60% сами, или тоже прибегают к помощи иностранных специалистов?

Если шаббат, то да, прибегают к помощи. :wow:
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 15 янв 2013

Съемочные группы «Прямого эфира» с Михаилом Зеленским и «Пусть говорят» с Андреем Малаховым не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве супруги – журналистки Ирины Кабановой и подрались.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ответить

Фотография stich stich 15 янв 2013

Макс, а как ты думаешь, про депутатов думы?
планы то есть по работе думных мужей и жон!!!
Я чет тут придумал график ихней работы.
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 17 янв 2013

График в студию, а так по телику одна хня)))
Ответить