Брюзжание гусят.
Отправлено 11 января 2013 - 01:53

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 11 января 2013 - 02:39
Наверное на том же, на чем основывается твоя уверенность в том что тот человек, убиравший улицы - просто ничтожный гастэр, который получил по заслугам =)Интересно узнать на чем основывается уверенность в порочности пострадавшего юноши? Только на том, что он курит и ругается матом? Или на видеозаписи того "кровавого мочилова", взятого из итернета и показанного по телевизору. Да если бы в пору моего детства за каждую такую драку дело заводили то до выпускного доучились бы только девочки, и то не все! По всему городу школы бы опустели! И босьте Вы эту абстрактную демагогию про то, что в любой нации есть хорошие и плохие люди.
Да и по поводу видео что то ты погорячился, хочешь сказать что трое на одного - это в порядке вещей? Как минимум на учёт таких ставить нужно и уж не надо ля-ля, в советское время в этом плане законы не отличались, ребятки сегодня гастеров унижают, а завтра к тебе в квартиру залезут.
Я так скажу - суд разберется кто прав а кто виноват, на то он и суд.
Но лично я считаю, что за непонятно кого не стали бы впрягаться жители дома. А мальчик, который матом пишет в соцсетях и выкладывает ролики где они с друзьями избивают втроем одного, при этом зная что дело его получило огласку - как минимум плохо понимает ситуацию. Конечно сажать его не нужно, а вот сделать так, что бы его сверстники не уважали - это по мне так самое лучшее наказание для ребёнка.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 11 января 2013 - 04:12
А тут просто не до смеха, мальчик лет 7-10 гуляет с коляской видимо братика или сестренку на прогулку выкатывает))) так вот пока он гуляет он курит. А теперь подумайте что скажет его мама? Хороший у меня родился сын, помогает с братом и сестрой гулять..
Насчет того дворника, так по мне он должен был это предотвратить по другому, если не может нормально, то ушел бы к себе в каморку и переждал.. но не кидаться же лопатой.
У нас в школе тоже был дворник и все его звали С утра Пьян.. не кто не когда не знал его имя, он в нас лопатой не кидался, а просто матерился и все)))))
Отправлено 11 января 2013 - 04:23
Сделать что бы не уважали можно, социальную реакцию никто не отменял ещё, я не профессиональный психолог, но вот если написать на него заяву в ментовку и его родителей привлечь к ответственности хотя бы за мелкое хулиганство, думаю мальчёнка бы уже подумал и присел бы на очко + поставить на учёт как я уже сказал. Ну что там еще, они же все в соц сетях сидят, там какую-нибудь акцию позора устроить. Деморализовать человека и ребенок сможет, ума для этого много не нужно, что и доказывают, кстати, с лёгкостью эти отмороженные подростки.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 11 января 2013 - 09:26

Отправлено 11 января 2013 - 10:03
Тут имеем - было снизу возмущение кол-вом нелегалов чурбанов, вот вам закон об ужесточении ответственности. Перед этим постоянно в новостях как чурбаны нападают на людей в москве и тп. В итоге заговорили об ужесточении. И тут подвернулся Боря, етит его налево. Но чтобы показать, шо мы таки открыты и толерастичны, теперь нам рассказывают какой Боря хорший, за него вон весь дом вписался. . . .дал лопатой по хм. .лицу мелкому выродку и тут же хай развели на всю страну, но вот почему-то куда-то пропали заголовки по поводу тех случаев когда носороги порезали людей то в метро, то еще где.. . А вот Боря, все, блин доигрался. . .
Зомбируют по страшному
Отправлено 11 января 2013 - 10:40
Отправлено 12 января 2013 - 05:38
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 12 января 2013 - 08:51

Отправлено 13 января 2013 - 12:53

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 13 января 2013 - 01:44
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 14 января 2013 - 09:30

Если и могут, то криво и поперек двора

А с ними и парковка нормальная и машина под присмотром и двор на замке.
И гопоты всякой нету.

и стоит всего не дорого 600тругриков в месяц с одного 4-х колесного друга

volvo for life
Отправлено 14 января 2013 - 11:03
Отправлено 14 января 2013 - 01:38

volvo for life
Отправлено 14 января 2013 - 03:14
Отправлено 14 января 2013 - 03:37

volvo for life
Отправлено 14 января 2013 - 08:24
Если шаббат, то да, прибегают к помощи.извиняюсь за любопытства, а попу вытирают, воду сливают и руки моют эти 60% сами, или тоже прибегают к помощи иностранных специалистов?

Отправлено 15 января 2013 - 08:36
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Отправлено 15 января 2013 - 08:45
планы то есть по работе думных мужей и жон!!!
Я чет тут придумал график ихней работы.

volvo for life
Отправлено 17 января 2013 - 07:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных