Перейти к содержимому

Фотография

Брюзжание гусят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

#161 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Марка: Volvo
  • Модель: XC 70 AWD
  • Двигатель: 3.2 238 л.с
  • Год: 2009

Отправлено 11 января 2013 - 01:53

Какое видео, я его не смотрел, а кто снимал, того тоже под статью,т.к должен был остановить сие действо.
Изображение
Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....

Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте

volvo for life

#162 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений
  • Реалнейм: Max
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: Outlander XL JFG 2.4/Colt CJ4A 1.6
  • Двигатель: 4B12 MIVEC/4G92
  • Год: 2010/2001
  • Пробег: o_O

Отправлено 11 января 2013 - 02:39

Интересно узнать на чем основывается уверенность в порочности пострадавшего юноши? Только на том, что он курит и ругается матом? Или на видеозаписи того "кровавого мочилова", взятого из итернета и показанного по телевизору. Да если бы в пору моего детства за каждую такую драку дело заводили то до выпускного доучились бы только девочки, и то не все! По всему городу школы бы опустели! И босьте Вы эту абстрактную демагогию про то, что в любой нации есть хорошие и плохие люди.

Наверное на том же, на чем основывается твоя уверенность в том что тот человек, убиравший улицы - просто ничтожный гастэр, который получил по заслугам =)

Да и по поводу видео что то ты погорячился, хочешь сказать что трое на одного - это в порядке вещей? Как минимум на учёт таких ставить нужно и уж не надо ля-ля, в советское время в этом плане законы не отличались, ребятки сегодня гастеров унижают, а завтра к тебе в квартиру залезут.

Я так скажу - суд разберется кто прав а кто виноват, на то он и суд.

Но лично я считаю, что за непонятно кого не стали бы впрягаться жители дома. А мальчик, который матом пишет в соцсетях и выкладывает ролики где они с друзьями избивают втроем одного, при этом зная что дело его получило огласку - как минимум плохо понимает ситуацию. Конечно сажать его не нужно, а вот сделать так, что бы его сверстники не уважали - это по мне так самое лучшее наказание для ребёнка.
ИзображениеКраткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#163 EgoistR

EgoistR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
  • Реалнейм: Роман
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1998
  • Пробег: 211000

Отправлено 11 января 2013 - 04:12

Да а как ты это сделаешь что бы его сверстники не уважали? он у них теперь король =) У нас во дворе дворникам платят 1000 рублей, и они всю зиму у твоего гаража снег убирают.. удобно))) а гаражей много, он не жалуется . и жители рады... понимаю что это и так его работа, но с 1000 в кармане он по шустрее будет работать))

А тут просто не до смеха, мальчик лет 7-10 гуляет с коляской видимо братика или сестренку на прогулку выкатывает))) так вот пока он гуляет он курит. А теперь подумайте что скажет его мама? Хороший у меня родился сын, помогает с братом и сестрой гулять..

Насчет того дворника, так по мне он должен был это предотвратить по другому, если не может нормально, то ушел бы к себе в каморку и переждал.. но не кидаться же лопатой.
У нас в школе тоже был дворник и все его звали С утра Пьян.. не кто не когда не знал его имя, он в нас лопатой не кидался, а просто матерился и все)))))
Постоянные вопросы
-=Печка=-
-=Не заводится=-

#164 just-max

just-max

зануда

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 965 сообщений
  • Реалнейм: Max
  • Модель: Outlander XL JFG 2.4/Colt CJ4A 1.6
  • Двигатель: 4B12 MIVEC/4G92
  • Год: 2010/2001
  • Пробег: o_O

Отправлено 11 января 2013 - 04:23

Я не оправдываю дворника, лопатой кидаться в детей - не дело. Но и с детьми надо делать что то, как минимум на учёт поставить как мне кажется. Просто так детей играющих во дворе никто бы не стал хаить и наговаривать, тем более всем двором. У нас просто дети когда балуются во дворе я тоже ничего не говорю, но встречаются и такие ублюдки малолетние, которых видишь и про себя думаешь когда с ним что то случится "поделом сопляку". Скидку на детство делать нужно, не спорю, но и занижать слишком сильно ответственность, тем более в возрасте 12 лет, не нужно.

Сделать что бы не уважали можно, социальную реакцию никто не отменял ещё, я не профессиональный психолог, но вот если написать на него заяву в ментовку и его родителей привлечь к ответственности хотя бы за мелкое хулиганство, думаю мальчёнка бы уже подумал и присел бы на очко + поставить на учёт как я уже сказал. Ну что там еще, они же все в соц сетях сидят, там какую-нибудь акцию позора устроить. Деморализовать человека и ребенок сможет, ума для этого много не нужно, что и доказывают, кстати, с лёгкостью эти отмороженные подростки.
ИзображениеКраткий путеводитель по разделу FAQ. Colt до 2002(3) года
Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road

#165 Ricochet

Ricochet

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 820 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt V
  • Пробег: ну кто этот пункт придумал, а?

Отправлено 11 января 2013 - 09:26

не знаю, что тут правда, а что нет (ещё неизвестно, вступались ли реально за кого-то жители, или это опять прогон от СМИ, как и "портрет" подростка), но чётко вижу одно: вся Система (мусарня, суды, СМИ любых толков и т.д.) старательно навязывают населению стереотип: "в случае конфликта русского с нерусским, нерусского будут выгораживать изо всех сил".
OKE C16LZ -> OVA C20NE -> OAH Z16XEP + MMC Colt V 4G13 + Chrisler ES 2,5 -> Suzuki Baleno EG G16B-> MMC Colt V 4G13 4G15
Изображение

#166 coffindodger

coffindodger

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
  • Реалнейм: илья
  • Модель: Colt КАРАПУЗЗЗ
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 1999
  • Пробег: убёг

Отправлено 11 января 2013 - 10:03

При чем заметьте, что после, да порой и перед, любой новости об очередной законотворческим идиотизмом следует отменная подборка новостей в сми на тему того, что мол правильный закон, надо принять.
Тут имеем - было снизу возмущение кол-вом нелегалов чурбанов, вот вам закон об ужесточении ответственности. Перед этим постоянно в новостях как чурбаны нападают на людей в москве и тп. В итоге заговорили об ужесточении. И тут подвернулся Боря, етит его налево. Но чтобы показать, шо мы таки открыты и толерастичны, теперь нам рассказывают какой Боря хорший, за него вон весь дом вписался. . . .дал лопатой по хм. .лицу мелкому выродку и тут же хай развели на всю страну, но вот почему-то куда-то пропали заголовки по поводу тех случаев когда носороги порезали людей то в метро, то еще где.. . А вот Боря, все, блин доигрался. . .
Зомбируют по страшному

#167 EgoistR

EgoistR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 10:40

О таких случаях когда режут русских, быстро забывают. а насчет соц сетей, этим не кто заниматься не будет, так как таким образом можно испортить последующую жизнь ребенку, все его будут не уважать, и вырастит озлобленный ребенок на весь мир.. С другой стороны отправив его в комнату милиции, ты ему добра не сделаешь, он будет думать что он крут. Тут что не делай, все равно выйдет одно, озлобленный самовлюбленный и думающий что он крутой, ровно до 18 лет, потом он сядет.
Постоянные вопросы
-=Печка=-
-=Не заводится=-

#168 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 12 января 2013 - 05:38

Вова Стич, а расскажи пожалуйста, что за профессия такая - парковщик, чем они занимаются?
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#169 Ricochet

Ricochet

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 820 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt V
  • Пробег: ну кто этот пункт придумал, а?

Отправлено 12 января 2013 - 08:51

пфф, вроде взрослый человек, а про МПУСС (Международный Парковочный Университет Стран Содружества) и про РАПН (Российскую Академию Парковочных Наук) не в курсе...
OKE C16LZ -> OVA C20NE -> OAH Z16XEP + MMC Colt V 4G13 + Chrisler ES 2,5 -> Suzuki Baleno EG G16B-> MMC Colt V 4G13 4G15
Изображение

#170 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 12:53

Макс, ну есть такая должность, машины пароквать))))) :wow: Возле ТЦ, рестораций разных и прочая)))) даже в разрешении на работу так и написано парковщик :wow:
Изображение

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте

volvo for life

#171 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 01:44

То есть ты хочешь сказать, что самостоятельно во дворе вы припарковаться не можите?
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#172 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 09:30

Ты, что 60% не могут)))) :wow:
Если и могут, то криво и поперек двора :2:
А с ними и парковка нормальная и машина под присмотром и двор на замке.
И гопоты всякой нету. :victory:
и стоит всего не дорого 600тругриков в месяц с одного 4-х колесного друга :victory:
Изображение

volvo for life

#173 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 11:03

Вова, извиняюсь за любопытства, а попу вытирают, воду сливают и руки моют эти 60% сами, или тоже прибегают к помощи иностранных специалистов?

#174 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 01:38

Макс, у меня душ гигиенический стоит,а про остальных не знаю))))
Изображение

volvo for life

#175 EgoistR

EgoistR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 03:14

нормально))) бизнес открыли))) 600 рублей с машины, в месяц, а много там машин?
Постоянные вопросы
-=Печка=-
-=Не заводится=-

#176 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 03:37

на хлеб с колбасой хватает)))))
Изображение

volvo for life

#177 fae

fae

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 979 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Марка: мицубиси
  • Модель: кольт, Z26A, 4WD
  • Двигатель: 4G19
  • Год: 2003
  • Пробег: 222333

Отправлено 14 января 2013 - 08:24

извиняюсь за любопытства, а попу вытирают, воду сливают и руки моют эти 60% сами, или тоже прибегают к помощи иностранных специалистов?

Если шаббат, то да, прибегают к помощи. :wow:

#178 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 08:36

Съемочные группы «Прямого эфира» с Михаилом Зеленским и «Пусть говорят» с Андреем Малаховым не смогли договориться, кто пригласит Вячеслава Кабанова, сын которого обвиняется в убийстве супруги – журналистки Ирины Кабановой и подрались.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

#179 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 08:45

Макс, а как ты думаешь, про депутатов думы?
планы то есть по работе думных мужей и жон!!!
Я чет тут придумал график ихней работы.
Изображение

volvo for life

#180 EgoistR

EgoistR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 07:00

График в студию, а так по телику одна хня)))
Постоянные вопросы
-=Печка=-
-=Не заводится=-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru