Пингвин Cj4A
Отправлено 04 октября 2012 - 02:26
во первых - если мы говорим именно про "жить по бюджету", то можно нехило экономить, если все правильно делать. Я как то решил подсчитать сколько у меня денег в месяц уходит на бензин. Вышло 10к. Задумался и стал нааамного чаще ездить на метро, цифра упала в два раза. Если все подсчитывать перестанешь задавать вопросы "а куда все деньги ушли".
во вторых - если говорим про авто, то тут без подсчетов вообще делать нечего. Ведь надо правильно расставить приоритеты (что покупать и почем) стоит ли вообще заниматься этим или целесообразней вложить эти деньги на покупку лучшей машины, да и вообще надо как то осознавать и понимать по карману ли то, что затеял, чтоб потом на авто.ру не появлялись недостроенные "проекты".
Отправлено 04 октября 2012 - 02:31

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 05 октября 2012 - 07:34
Осталось совсем немного и все планы будут выполнены, а осталось...:
1. Починить ПТФ (Электрик сказал что проводка теряется где то в середине крыла О_о)
2. Починить ангельские глаза, которым я опять походу спалил предохранительные схемы переплюсовкой

3. Поменять подвеску
4. Салонное зеркало
5. разные мелочи - обшивку левой двери снять и почистить наконец от визитки, поменять фишку H4 у левой фары (вчера заметил что отходит там что то и вместе с ближним одновременно начинает светить дальний)
В общем мелочи, но решил записывать, чтобы ничего не упустить =)
п. с. 212 с чем то там:
- заменено: фильтр воздушный, фильтр топливный, свечи, ВВ провода, прокладка кл. крышки, ГРМ+ролик, ремень ГУР, ремень генератора, фильтр салона;
- сделано: чистка дросс. заслонки, чистка инжектора №3

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 05 октября 2012 - 08:44
не Ген, ты не прав.
во первых - если мы говорим именно про "жить по бюджету", то можно нехило экономить, если все правильно делать. Я как то решил подсчитать сколько у меня денег в месяц уходит на бензин. Вышло 10к. Задумался и стал нааамного чаще ездить на метро, цифра упала в два раза. Если все подсчитывать перестанешь задавать вопросы "а куда все деньги ушли".
во вторых - если говорим про авто, то тут без подсчетов вообще делать нечего. Ведь надо правильно расставить приоритеты (что покупать и почем) стоит ли вообще заниматься этим или целесообразней вложить эти деньги на покупку лучшей машины, да и вообще надо как то осознавать и понимать по карману ли то, что затеял, чтоб потом на авто.ру не появлялись недостроенные "проекты".
Ну в этом согласен, но это немного разные вещи - семейный бюджет это что то реальное, а вот бюджет на тюнинг/доработку/ремонт авто это уже что то утопическое, по крайней мере у меня так всегда было

Отправлено 05 октября 2012 - 10:19
Тогда уж и показания пробегометра запиши))- заменено...

Отправлено 05 октября 2012 - 11:02
Отправлено 05 октября 2012 - 11:14
Ну в этом согласен, но это немного разные вещи - семейный бюджет это что то реальное, а вот бюджет на тюнинг/доработку/ремонт авто это уже что то утопическое, по крайней мере у меня так всегда было
Хотя, вон спросите у Романова с Эндрю такая же фигня всегда была, думаю что и у Сана так же
Блин, ребята, прекращайте, если жена узнает, что кольт - бездонная яма - она будет очень зла

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 05 октября 2012 - 08:52
Отправлено 05 октября 2012 - 09:51
Отправлено 06 октября 2012 - 01:12
для меня является более глупой тратой времени и денег как раз непродуманные машины "черные дыры". зачем делать машину если по родному городу не проехать? в гараже хранить? не беру в расчет ретро кары и машины под кольцо-ралли и пр.
Отправлено 06 октября 2012 - 10:18
Отправлено 08 октября 2012 - 12:06

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 09 октября 2012 - 08:09
1. Вчера подключил наконец ангельские глаза, и правда сжег опять тот же самый диод на драйвере, перепаял - все работает =)
2. Поджал контакты на фишке H4 - теперь ничего не отходит, фары светят как надо и радуют, осталось ксенон поставить)
3. Произвел легкий моддинг подсветки, пока накупил светодиодных лампочек и поставил их вместо штатных, светят конечно белым, но равномерность оставляет желать лучшего, так что будем-с менять на ленты в последствии.
4. Вместе с подсветкой приборов сделался и моддинг часов, не ожидал если честно такого эффекта, но теперь часики синие ))
5. Вчера так же пришло наконец то мое долгожданное стекло приборной панели, новое блестящее совсем как настоящее, вот только времени поменять нету)))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 09 октября 2012 - 09:25
Отправлено 09 октября 2012 - 09:38
Отправлено 09 октября 2012 - 09:41

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 09 октября 2012 - 12:10

Отправлено 10 октября 2012 - 01:34

Вот сфотографировал крепление на стекле:

Заодно сфоткал свой мегатюнинх панельки и часов, пока поставил только центральную верхнюю часть, потом поменяю так же воздухозаборники по бокам и панельку магнитолы, а возможно до кучи еще и крышку подушки SRS =)

А, да, еще сделал минипингвина

И совсем уж до кучи одна фотка посвежее и сделанная уже хотя бы не на телефон (жаль глаза ангельские там еще не подключены):

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 10 октября 2012 - 03:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных