Ca1A 4 Colt. 4G63Dohc
VovikN
04 апр 2013
на заднем плане шестерню видишь? вот это как раз с перевернутой подушкой от 1,6. кароче ищи корпус от эво3.
@ntoxa
04 апр 2013
Понятно ! Я посмотрел на japancar нету ничего , для ст9а полно подушек , а для се нету только правая по ходу движения со стороны кпп . Посмотрел по экзисту , судя по картинкам от дизельной либеро очень похожа
Вот от ст9 а
filecpd-9-1.jpg 30,45К
26 Количество загрузок:
filecpd-8-1.jpg 66,61К
25 Количество загрузок:
Вот от ст9 а

VovikN
04 апр 2013
1. есть такой сайтик. и приложение. clip2net называется. поставь себе.. и делай скрины с экрана.
ибо php файл открывать бессмысленно.
2. japancats дает только схематически картинку. в реалиях все может быть по другому.

2. japancats дает только схематически картинку. в реалиях все может быть по другому.
@ntoxa
05 апр 2013
Исправил картинки 
Вов подскажи у нашего поколения по какой стороне тоннеля проходит кардан если по ходу движения смотреть? Это я так на будущее мало ли захочу потом AWD . Вобщем чтоб выхлоп сделать по нужной стороне

Вов подскажи у нашего поколения по какой стороне тоннеля проходит кардан если по ходу движения смотреть? Это я так на будущее мало ли захочу потом AWD . Вобщем чтоб выхлоп сделать по нужной стороне
Ricochet
05 апр 2013
1. есть такой сайтик. и приложение. clip2net называется. поставь себе.. и делай скрины с экрана.
ибо php файл открывать бессмысленно.
можно даже без доп. приложений обойтись. Если на экране нет потоковой трансляции, то <Alt>+<PrintScreen> плюс Point позволяют буквально парой движений сделать скриншот текущего окна. Просто <PrintScreen> - всего экрана.
VovikN
05 апр 2013
поставь.. и посмари какие прелести дает софтинка.
тада поймешь. .а при условии что оно бесплатно...

@ntoxa
05 апр 2013
Я со смартфона как бы
дома бываю только поздно вечером
Так , что веду свой бортовик с телефона , так оперативней
P.s сейчас например в пробке стою

P.s сейчас например в пробке стою

just-max
05 апр 2013
плюс Point
Не Point а Paint ))) Ты по что Рисовалку дефолтовую майкрософтовскую Точкой обозвал ))
А я, кстати, использую Greenshot, тоже халявная и удобная.

Антон, за рулем в интернете сидеть это аяяй =))
Ricochet
05 апр 2013
Не Point а Paint )))
Позор на мои седины по всему организму (( Причём сначала ведь правильно написал, а потом поправил зачем-то О.о
Muchacho
05 апр 2013
Про впуск есть мысль сделать прокладку толщиной 1 см с измененным углом плоскости прилегания коллектора.
Вид сбоку: Голова | \ коллектор. | \ - прокладка
Вид сбоку: Голова | \ коллектор. | \ - прокладка
'Cash-a-lot'
05 апр 2013
а как его прикрутить с такой прокладкой? расточить отверстия во фланце коллектора?
VovikN
05 апр 2013
Сань.. тогда либо капот не закроется, либо упрется в рампу топливную.
либо упрется в моторный щит ( а мотор на подушках обычно качается еще) так что оторвет всю эту конструкцию нафиг.
есть вариант поставить тюних.
)
magnus например. там вааще изгиба нет.
) но и холостых не будет почти.
))

но цена.. .
http://www.sjracing....7/221/1575.html
2 GreenGo - не. болты должны быть вот такими -
|_
\

есть вариант поставить тюних.

magnus например. там вааще изгиба нет.

но цена.. .
http://www.sjracing....7/221/1575.html
2 GreenGo - не. болты должны быть вот такими -
|_
\

@ntoxa
05 апр 2013
На счет проеладки надо подумать , хорошая идея ! Ладно скоро мотор воткнем, а там видно будет я всетаки не очень точно примерял чарджер так +/- 3-5 см
А тюних Вов крут конечно
блестит , но за такие деньги самому такой можно сварить из нержи и выйдет примерно около 1000-1300 рублей
А тюних Вов крут конечно

вова
05 апр 2013
ставим на поток, буду брать по 1500р. если будет точная копия коллектора!!!!!!
самому сварить правильный коллектор, который будет работать не так то просто!!! ты знаешь как их расчитывать?
да и нержи там будет не на 1300р.
самому сварить правильный коллектор, который будет работать не так то просто!!! ты знаешь как их расчитывать?
да и нержи там будет не на 1300р.
VovikN
05 апр 2013
Там как Бы дудки внутри. Тесска правильно сказал - он как бы расчитан и все такое.
Так что если начнешь клепать магнусы - про нас не забудь. по 1500 готов купить пару-тройку штук.
Так что если начнешь клепать магнусы - про нас не забудь. по 1500 готов купить пару-тройку штук.