←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Ca1A 4 Colt. 4G63Dohc

Фотография VovikN VovikN 04 апр 2013

Изображение
на заднем плане шестерню видишь? вот это как раз с перевернутой подушкой от 1,6. кароче ищи корпус от эво3.
Ответить

Фотография @ntoxa @ntoxa 04 апр 2013

Понятно ! Я посмотрел на japancar нету ничего , для ст9а полно подушек , а для се нету только правая по ходу движения со стороны кпп . Посмотрел по экзисту , судя по картинкам от дизельной либеро очень похожа
Вот от ст9 а
Прикрепленный файл  filecpd-9-1.jpg   30,45К   26 Количество загрузок:Прикрепленный файл  filecpd-8-1.jpg   66,61К   25 Количество загрузок:
Ответить

Фотография VovikN VovikN 04 апр 2013

1. есть такой сайтик. и приложение. clip2net называется. поставь себе.. и делай скрины с экрана. :) ибо php файл открывать бессмысленно.
2. japancats дает только схематически картинку. в реалиях все может быть по другому.
Ответить

Фотография @ntoxa @ntoxa 05 апр 2013

Исправил картинки :)
Вов подскажи у нашего поколения по какой стороне тоннеля проходит кардан если по ходу движения смотреть? Это я так на будущее мало ли захочу потом AWD . Вобщем чтоб выхлоп сделать по нужной стороне
Ответить

Фотография вова вова 05 апр 2013

по правой стороне.
еще один!!!:D
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 05 апр 2013

1. есть такой сайтик. и приложение. clip2net называется. поставь себе.. и делай скрины с экрана. :) ибо php файл открывать бессмысленно.

можно даже без доп. приложений обойтись. Если на экране нет потоковой трансляции, то <Alt>+<PrintScreen> плюс Point позволяют буквально парой движений сделать скриншот текущего окна. Просто <PrintScreen> - всего экрана.
Ответить

Фотография VovikN VovikN 05 апр 2013

поставь.. и посмари какие прелести дает софтинка. :) тада поймешь. .а при условии что оно бесплатно... :)
Ответить

Я со смартфона как бы :) дома бываю только поздно вечером :) Так , что веду свой бортовик с телефона , так оперативней
P.s сейчас например в пробке стою:)
Ответить

Фотография just-max just-max 05 апр 2013

плюс Point

Не Point а Paint ))) Ты по что Рисовалку дефолтовую майкрософтовскую Точкой обозвал ))

А я, кстати, использую Greenshot, тоже халявная и удобная. :)

Антон, за рулем в интернете сидеть это аяяй =))
Ответить

Да , я немного пока никто не видит :)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 05 апр 2013

Не Point а Paint )))

Позор на мои седины по всему организму (( Причём сначала ведь правильно написал, а потом поправил зачем-то О.о
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 05 апр 2013

Про впуск есть мысль сделать прокладку толщиной 1 см с измененным углом плоскости прилегания коллектора.

Вид сбоку: Голова | \ коллектор. | \ - прокладка
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 05 апр 2013

а как его прикрутить с такой прокладкой? расточить отверстия во фланце коллектора?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 05 апр 2013

Вот такими болтами \_
\
Ответить

Сань.. тогда либо капот не закроется, либо упрется в рампу топливную. :) либо упрется в моторный щит ( а мотор на подушках обычно качается еще) так что оторвет всю эту конструкцию нафиг.

есть вариант поставить тюних. :))
magnus например. там вааще изгиба нет. :)) но и холостых не будет почти. :)))
Изображение
но цена.. .
http://www.sjracing....7/221/1575.html
2 GreenGo - не. болты должны быть вот такими -
|_
\
:)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 05 апр 2013

Про болты я не подумал)) Жорины смешные болты, ага)
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 05 апр 2013

Можно шпильками с двух сторон.
Ответить

На счет проеладки надо подумать , хорошая идея ! Ладно скоро мотор воткнем, а там видно будет я всетаки не очень точно примерял чарджер так +/- 3-5 см
А тюних Вов крут конечно:) блестит , но за такие деньги самому такой можно сварить из нержи и выйдет примерно около 1000-1300 рублей:)
Ответить

Фотография вова вова 05 апр 2013

ставим на поток, буду брать по 1500р. если будет точная копия коллектора!!!!!!

самому сварить правильный коллектор, который будет работать не так то просто!!! ты знаешь как их расчитывать?
да и нержи там будет не на 1300р.
Ответить

Там как Бы дудки внутри. Тесска правильно сказал - он как бы расчитан и все такое.
Так что если начнешь клепать магнусы - про нас не забудь. по 1500 готов купить пару-тройку штук.:)
Ответить