Тюнинг Автомобиля Rinatio.
Ricochet
24 мар 2013
а от чего оптику туда вколхозили? Да и подробности процедуры установки интересны. С фотками процесса (если есть) и подкапотки в районе фар.
rinatio
24 мар 2013
от бывшей бмв39 фары остались вот и намутил целиком линзы втюхал со штатной оптики кольта снял отрожатель с ресничкой и вставил ничего сложного вид секси но светят гавно нужен би ксенон..фото будет попозже.
firefly88
24 мар 2013
немного не по теме - а откуда уже рамки клубные взялись? этот кольт раньше уже был в клубе чтоль?
...или я чтото пропустил? 0_о
Ricochet
24 мар 2013
эмм, я к тому, что они непонятно как вообще в корпуса кольтовых фар поместились. Там же места нифига нет
rinatio
24 мар 2013
есть друг, сзади для обоймы вырезаешь место и вставляешь линзу, сну три 3 самореза все.
Rini
26 мар 2013
Хороший вопрос...кто ищет тот всегда находит)))немного не по теме - а откуда уже рамки клубные взялись? этот кольт раньше уже был в клубе чтоль?
ну и пару фот вдогонку
Прикрепленные файлы
firefly88
26 мар 2013
брендовый спойлер +15л.с. полюбас 
а чтож номер то скрывать, если все его уже посмотрели?
и что за стыд на капоте остался под "замазкой" ?
а чтож номер то скрывать, если все его уже посмотрели?
Rini
26 мар 2013
стыд))))) никокого стыда значёк митс... не удачно втюхан был)) 
а блин...я на работе раньше регил и забыл имей на какой регил....а дома через тот...пипец ща буду исправлять..сори.
не понял?Rini что за проблема со второй регистрацией??
а блин...я на работе раньше регил и забыл имей на какой регил....а дома через тот...пипец ща буду исправлять..сори.
rinatio
26 мар 2013
Всё исправил извините. Тота я думаю почему не могу изменять мои сообщения
AlekseyEnergo
26 мар 2013
Посомтрел фото со второго сообщения. А кольтик то ни чего . И приборка подстать. По поводу ЛС. У Вас год 2002? Если так и есть то двигатель там немного другой, точнее он отличается ГБЦ и там у вас 16 клапанов и гидрики. За счет увеличения клапанов, изменения фаз ГР, немного другого ЭБУ и добавились 10 ЛС. Только бампер какой то не родной.Фото ниже ничего не обычного обычной кольт +сполер +15r+ангельские глазки с линзами от бмв 39) под ксенон, и генератор бизнес газель)) ....очень хорошая машина....и вопрос в тех паспорте написано 85лс. 1.3 идёт вроде 75? может какая та комплектация другая и до 100 за 11сек разгоняет...так ведь не должно быть? при переборке двигателя заменял все расходники сам ни чего не обычного не обнаружил размеры все такие же.
rinatio
26 мар 2013
да он мне сразу понравился .... ваше бомба....да по вину выходит 2002г...тота я думаю что что то не так она реально с места не хило урывает....скоро видео выложу уже с турбинкой доработаю всё,,,фары новые поставлю бампер перед придется сну три вырезать интеркуллер блин широкий.
addict
26 мар 2013
Жара среди зимы весной. Покажка турбину от ская в идеале. В смысле фото.
rinatio
03 июн 2013
Ну и как вам, желаемый результат достигнут