←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Миражастик Cj2A

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 26 сен 2013

Хорошая картинка ! :)
Кстати, кто разбирается в фото ? Как сделать такую ? Я имею ввиду, как надо сфоткать, чтобы авто четкое получилось на такой скорости ?
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 26 сен 2013

Фотоаппарат купить нормальный =)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 26 сен 2013

Дима, смотри 16 пост этой темы, это я делал фото, вроде получилось подобно этому, я не фотограф конечно, но по моему этот прием называется "фото с проводкой" в ручном режиме делается =)
Ответить

Фотография just-max just-max 26 сен 2013

Как сделать такую ?

Дим, там у тебя в фотике в режиме "М" есть настройка режима фокусировки, по умолчанию там стоит фокусировка One Shot AF, так же там есть два других режима AI Focus (это смешнанный умный режим, когда фотик сам определяет как ему быть), а третий это как раз для съемки движущихся объектов, называется он AI Servo AF - у этого режима в отличии от One Shot - нету блокировки при смене точки фокусировки и точка фокуса меняется вместе с тем куда ты двигаешь объектив. В этом режиме тебе как раз и надо вести движущийся объект в прицеле объектива и фоткать его.

Как то так, надеюсь понятно объяснил))

Забыл сказать - это все верно только в том случае если у тебя такие же настройки как у меня, но может отличаться, у тебя самый гражданский фотик, вполне может быть, что у тебя там есть какой-нибудь режим "Спорт" для чайников, который тупо включаешь и фоткаешь не заморачиваясь с остальными настройками)))
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 26 сен 2013

Спорт тоже есть :)
Спасибо, Макс, у меня есть такие настройки, надо будет попробовать :)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 27 сен 2013

заключительный этап и итоги =)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sppjgXF0eiE.jpg   92,93К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  BeVbDxOibBI.jpg   76,11К   62 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6X1HWoNb3OA.jpg   62,6К   41 Количество загрузок:
Ответить

Фотография just-max just-max 27 сен 2013

Дима, молодец! Поздравляю =)
Ответить

Фотография Тропарь Тропарь 27 сен 2013

Принимай поздравления )
Смотрю и девушки у вас там зажигают нормально ;)
Ответить

есть даже девочки =) под номером 19 на ваз 2108, Дарья, 15 лет, смотрим время и сравниваем с другими участниками =) ехала вне зачета т.к. каркас вварной присутствует в машине, по регламенту запрещен, только болтовой =) 100 коней карбюратор =)
Ответить

Фотография just-max just-max 27 сен 2013

фига се, если бы не каркас она 3е место бы заняла :shocked:
Ответить

дада =) заставила взрослых ребят понервничать =))
Ответить

Фотография Pianist Pianist 27 сен 2013

Ух ты, это кто там такой злой на копейке?)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 28 сен 2013

Профессиональная команда =) правда сейчас временно не действующая, но вроде хотят вернуться =) читеры короче =)

бюджет около 50 тысяч, даже меньше =) в обратную сторону 36.5 говорят едут, я 36.9 =)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IRrmZz8dDpo.jpg   31,46К   38 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Pianist Pianist 28 сен 2013

Чё-та я не в то ведро вкладываюсь походу. :) Однозначно читаки. Чего у него там стоит внутри интересно...
Ответить

Фотография 3d-labs 3d-labs 29 сен 2013

2е место на заключительном этапе, 2е по итогу сезона.
вчера прошел заключительный этап "взрослого" тайм атака, одно видео с этого события

жесть какая, мне сначала понравилось, как идет.. потмо щелк передачу в заносе.. Как так? оО. НА Ауде, помню, сделал такую глупость... даже поймать умудрился, но скорости были детские...
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 29 сен 2013

фиг знает что там внутри, но организаторы его допустили в зачет, может конечно с условиями определенными, летит она быстро очень... скорее всего нива-мотор полюбому затюненый, что по регламенту +1 класс, на карбюраторе, тоже видимо не простом =) резина кстате r13 амтел =))) ну и пилот конечно вкатаный =)

Рядом скоро еще один автодром откроется, в кемерово, если будет что для любителей, обязательно посетить нужно =)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 02 окт 2013

видео от неоднократного Чемпиона местных кольцевых гонок в самом мощном классе авто seat leon supercopa

Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 02 окт 2013

самое интересное тут - мимика пассажирки :D
Ответить

Фотография just-max just-max 02 окт 2013

Не выдержала боковых перегрузок =)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 02 окт 2013

а мне название ролика понравилось, он старался, седение поставил, а ей не понравилось =( сейчас найду видео с телеметрии, так чтобы было понимание какие скорости и в каких местах =)

и главное оригинально, обычно в дрифт корчах подобное снимают =) тут перегрузки посерьезней я думаю. =)
Ответить