Объявление о продаже Субы
Итак дорогие друзья, перед вами уникальный в своём роде автомобиль, можно сказать бет-мобиль для бетменов.В его истории много чёрных пятен, но точно известно что произведён он был в Японии в 1992 году от рождества Христова. Также известно что он в Японии пробыл недолго, как возмужал то его сразу забрали в Россию, на что указывает довольно гнилое днище и пороги, но в этом есть большой плюс, автомобиль стал заметно легче и летом совершенно не нужен кондиционер. До выпадания водителя на асвальт пройдёт ещё много времени, это же японцкий металл, долго ещё будет гнить. Если у вас слабое сердце, то ковёр поднимать я бы не советовал. В остальном кузов на вид довольно сносен, к недостаткам наверное можно отнести отстутствие переднего левого поворотника ( итог борьбы с волгой на перекрёстке), ободранные арки задних крыльев (слишком широко он их расправляет, а я их об столбики, и ещё раз , и ещё!) , совершенно неперезентабельная крышка багажника, прогнившая по канту, на которой ещё сохранился большой светоотражатель с надписью субару. Ниже крышки находится бампер который имеет обыкновение отваливатся от крыльев после двух сот километров в час, и весь вид сзади венчает цельнометаллически фаркоп , который в свою очередь и не даёт бамперу улететь. В целом вид автомобиля практически не выдаёт сильно гнилого днища и не вызывает рвотного рефлекса у других водителей.
Отдельного внимания заслуживает силовой агрегат автомобиля, это Опызытный дрыгатель внутреннего сгоряния практически в идеальном состоянии, история умалчивает сколько ему довелось повидать на этом свете, но свои функции, возлагаемые на него педалью акселератора он выполняет исправно. В своём старческом недре он таит около 200 японцких пони, которые далеко не чахлые, как может показацца при виде самого автомобиля. Этот силовой агрегат готов разогнать эту груду гнилого японцкого металла до 235 км час без каких-либо особенных проблем, что проверенно мной лично. Единственное что может повергнуть в шок новоиспечённого , счасливого обладателя данного автомобиля, то это отстёгивающиеся после 200 км-час левое крыло. Незаметить этого новый владелец не сможет, т к оно сразу покажется за левым стеклом передней двери и будет угрожающе махать проносящемся назад осталным транспортным средствам. Еще не очень приятно подпрыгивает капот, но открытся он не должен, и даже если это случится, то в вашу жизнь будет внесено разнообразие, доставившие вам несколько приятных минут и снабдившие вас немалой дозой адреналина в борьбе за своё существание.
Силовой агрегат фунциклирует исправно, недавно была замечена проблема которая была сразу же ликвидирована опытной рукой мастера. Двигатель окутан силиконовыми шлангами разных цветов и на вид оставляет прияное впечатление. Радиатор цельно металлический, что предотвратит возможность вашего подпрыгивания вокруг автомобиля предстоящей зимой.
Коробка переключения передач данного транспортного средства работает исправно, никаких притензий во время эксплуатации к ней предъявлено небыло. Тоже относится и к заднему редуктору с карданом. Единственная деталь в паре двигатель коробка которая очень хочет чтоб её заменили это сцепление, сколько проживёт это хитроумное устройство известно только японскуму шаману, так что с этим вопросом советую обратицца к нему.
Салон автомобиля немного засран мной лично, автомобиль то быстрый, как тут сдержацца

В салоне стоят передние сиденья от импрезы турбо 2000 гв, с отличной боковой поддержкой и возможности регулировки посадки вашего тела как вверх и вниз, так и под наклоном подзадницовой подушки.
Задние сиденья остались штатными. Электростекломегаподъёмники работают безукаризненно. Люк в крыше, показатель солидности вашего автомобиля тоже работает отлично. Руль стоит обычный, не стритрейсерский, а-ля кожанный, под трёх спицевой спарко, весь чёрный, без излишнего пафоса. Кондиционера нет, т к непристало полуспортивному японцкому снаряду ещё возить с собой почти 20 лишних кг не считая заправленного в него газа, поэтому он был удалён и скинут в глубокий авраг и забыт на веки вечные, да и не нужен он там вовсе. Разве вам нужны сопли и насморк во время привыкания к этому чуду инжинерной мысли? Вот и я думаю что не нужны, гараздо роднее держать в подлокотники тряпочку, которой вы будите вытирать свой взмокший при укращении этого жеребца лоб. А запах выделяемый старым кондиционером не идёт в сравнение ни с какими пожилыми носками солдата срочника! Поэтому пусть он покоится с миром, кондиционер чёртов. Музыка заслужила отдельного внимания, магнитолла читает любые диски, в том числе и метательные, сабвуфер какой-то фирмы с двумя усилителями в придачу создадут в вашем автомобиле поистине волшебный звуг массирующий ваш мосг, а постоянно отрывающиеся провода от усилителей в момент полёта сабвуфера по багажнику от прыжка автомобиля с трамплина не дадут вам забыть электрическую схему данной системы и разные матерные выражения, даже если в обычной жизни вы ими не пользуетесь. Белым пятном на чёрном фоне салона висит над вашей головой обивка потолка, этот девайс я чистил собственными руками всякой разной химией и чуть не попал в больницу с жестоким отравлением, но теперь на него любо дорого взглянуть, он просто сияет.
Теперь мы с вами каснёмся подвески данного автомобиля и разберём её детально. Любимые в народе аммортизаторы заслуживают отдельного внимания. Спереди установленны каяба аджыикс, это аммортизаторы вобравшие в себя весь опыт накопленный инжинерами каяба в автоспорте, они несут на своём штоке 4 положения регулировки жёсткости и вы , владея тонким чувством настройки подвески сможете настроить их под свой филигранный стиль управления. Задние аммортизаторы не имеют регулировок т к они просто каяба, они были поставлены для того, чтобы сабвуфер и разное барахло не летало по багажнику при проезде неровностей, в том числе лежачих полицейских на 100 км час. Пружины везде оставленны штатными для сохранения достаточного дорожного просвета с целью залезания в сугробы и на бордюры. Сход развал на машине был сделан совершенно недавно, т к начали заканчиватся комплекты резины накопленные мной за годы участия в автомобильных соревнованиях.
Тормоза на автомобиле самые что нинаесть гончиские, спереди стоят двух поршневфые машинки сжимающие диски с такой силой, что на свентофоре, при неправильном обращении с педалью тормоза вы можете перевернутся через капот.
Итак, я дал вам полное представление о предлагаемом мной к продаже автомобиле, а теперь ваше дело решить, сумеете ли вы совладать с таким скакуном как физически так и финансово, т к я не могу гарантировать что после покупке он не заглянет к вам в карман и не начнёт шуршать вашими только что заработанными купюрами. Надеюсь вы сделаете единствинный правильный выбор и будите щастливы от обладания этим крупноколиберным вертолётным пулемётом.